Terrai Опубликовано 15.05.2015 12:20 ЧТД.)Не канеш радость и тут же нахрена мне радоваться.Кому нужно ставить диагноз?...)))Всё остальное по косми:ЗЫ.Представил.Терраи подпрыгивает от радости и уже в прыжке делает унылую мину, мол чего это я?))))Спасибо друзья.Потешили)))тебе друх мой, тебе. в целом ты читать умеешь, а осознавать что написано - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:20 кто хотел дозаправки ?ура!!правильно, это самый простой способ многое изменить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:21 Нет.Своего я добился таки.Клиент будет таки радоваться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.05.2015 12:21 Теперь надо не щелкать лицом и бежать заказывать в АВЛ заправочную машину. Может ее на решетку и выставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:22 Нет.Своего я добился таки.Клиент будет таки радоваться.)Эт теория, а доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:23 тебе друх мой, тебе. в целом ты читать умеешь, а осознавать что написано - нет.Не, сначала начинать не буду.Итог нашей беседы-ты какфсе.Будешь радоваться победе макЛарен в Монако случись она такой же как победа Паниса в Монако 96.Или передумал ужо?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:23 Главный редактор Motorsport-Total.com Кристиан Ниммерфолл сообщает: «Решения Стратегической группы: дозаправки вернутся в гонки с 2017 года, болиды должны стать быстрее на 5−6 секунд и будут выглядеть более агрессивно».рекорды буем бить?! На заседании Стратегической группы был поднят вопрос свободного выбора типов шин с 2016 года, передает Адам Купер. Основные моменты, которые позволили бы реализовать идею: команды будут заранее определяться с типами, чтобы у Pirelli было время произвести шины, а из соображений безопасности они не будут использовать сверхмягкие составы на таких трассах как, например, Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2015 12:24 И это еще не всеДля 2016 года, боссы одобрили план, который позволит командам делать свободный выбор из четырех доступных вариантов шинных комплектов для каждой гонки.http://www.bbc.com/sport/0/formula1/32751118 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.05.2015 12:25 О, пишут что Рон убедил всех что нужно вернуть клиентские шасси, в свое время хотели же открыть дочернюю команду продрайв и как раз когда все решили клиенские машины запретилиВполне допускаю что если все получиться то уже в 2016 можно будет открыть дочернюю команду, например АРТ давно готов из ГП2 перейти в Ф1 и будет куда Кевина с Вандорном посадить и моторы хонда поставитьМак сам собирается становиться дочерней командой, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:25 Эт теория, а доказать? Презумпция невинности.Пока не доказана виновность клиент считается невиновным.Терраи как фсе.Обратное доказывать должен прокурор.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:25 И это еще не всеhttp://www.bbc.com/s...rmula1/32751118Ого! А шлюхи и блэкджек будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2015 12:27 Ого! А шлюхи и блэкджек будут? Да, обороты движка тоже раскрутят, для большей потенции, и звук само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 12:28 Не, сначала начинать не буду.Итог нашей беседы-ты какфсе.Будешь радоваться победе макЛарен в Монако случись она такой же как победа Паниса в Монако 96.Или передумал ужо?))))я буду страдать. а сиюминутная радость от общения с друзьями и пива будет полюбому. просто твой шаблонированный разум не может этого понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.05.2015 12:29 Спасибо стратегической группе, а то чуть не уснул на последних страницах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:32 Булье. – Скажем так, ко второй части сезона, после летнего перерыва, мы должны на всех трассах уверенно проходить в финал квалификации и бороться за места в первой десятке – про подиумы я не говорю. С моей точки зрения, это уже было бы очень серьёзным достижением». :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.05.2015 12:34 Гибриды, турбо, ДРС, дозаправки, бардак с шинами и всё это одновременно, стратегическая группа очевидно ознакомилась с содержанием последних двух дней этого топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2015 12:36 Гибриды, турбо, ДРС, дозаправки, бардак с шинами и всё это одновременно, стратегическая группа очевидно ознакомилась с содержанием последних двух дней этого топика. А это уже в скоро, в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2015 12:36 кто хотел дозаправки ?Oh yeah, baby! © :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:37 Гибриды, турбо, ДРС, дозаправки, бардак с шинами и всё это одновременно, стратегическая группа очевидно ознакомилась с содержанием последних двух дней этого топика. Я давно подозревал, что Аноним - это Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:40 я буду страдать. а сиюминутная радость от общения с друзьями и пива будет полюбому. просто твой шаблонированный разум не может этого понять.Страдать.Болелы сборной Беларуси должны были страдать после 5-2 с америкой.)))Я не заметил.(как пример, таких примеров тьма)Имей уже мужестов признать свою неправоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:43 Гибриды, турбо, ДРС, дозаправки, бардак с шинами и всё это одновременно, стратегическая группа очевидно ознакомилась с содержанием последних двух дней этого топика. значит и закончится все как в этом топике!! Страдать.Болелы сборной Беларуси должны были страдать после 5-2 с америкой.)))Я не заметил.(как пример, таких примеров тьма)Имей уже мужестов признать свою неправоту.да успАкойся ты уже! твой слив уже зафиксировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:48 да успАкойся ты уже! твой слив уже зафиксировали! Я вижу.Фиксаторы страдают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.05.2015 12:51 И это еще не всеhttp://www.bbc.com/s...rmula1/32751118Ну все.После этого решения Макларен Хонда очевидно забивает на сезоны 2015 и 2016 и будет готовиться к 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:54 Ну все.После этого решения Макларен Хонда очевидно забивает на сезоны 2015 и 2016 и будет готовиться к 2017.Вот ужо настрадаются макофаны если удастся где нибудь пободаться или даже победить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2015 12:56 Они наобещеали, но что сделают предстоит узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах