viza Опубликовано 12.05.2015 08:10 Если VW не хочет повторить опыт Honda, они уже должны были вовсю разворачивать свою программу. Ибо до 2017 года времени не так много.в том и дело, что время уходит и к 2017 уже сроки начинают поджимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2015 08:14 Если VW не хочет повторить опыт Honda, они уже должны были вовсю разворачивать свою программу. Ибо до 2017 года времени не так много.О приходе VW в Ф1 уже не первый год слухи ходят, а недавно были что они мотор уже практически сделали, думаю в этом сезоне объявят о приходе в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2015 08:18 покажи мне заправочную горловину которая находится за рекламой Essoну тады не знаю что это за люк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2015 08:49 И сейчас с Хондой дела идут таким образом. Нельзя кружит по кругу, даже 3 мм шаг в верном направлении лучше, чем постоянно начинать с чистого листа.Я и не говорю о начинании с чистого листа. Но и ждать пока Honda выкатит новую версию тоже никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2015 08:54 Я и не говорю о начинании с чистого листа. Но и ждать пока Honda выкатит новую версию тоже никто не будет.А никто не будет ждать, это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 12.05.2015 08:56 А никто не будет ждать, это как ?Чисто гипотетически Манор может выкатить новую тачку и взять в последней гонке два очка. Обидна будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2015 08:57 А никто не будет ждать, это как ?Это так, что надеюсь, что руководство McLaren сейчас вовсю "работает" с руководством Honda на предмет выжимания максимума из того, что есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.05.2015 08:59 В Бахрейне Главный с Мансуром вспоминали свою молодость. Вроде не освещалось здесь.- И, значит, закидываю я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2015 09:01 Мансур вроде как и неплохо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2015 09:07 Это так, что надеюсь, что руководство McLaren сейчас вовсю "работает" с руководством Honda на предмет выжимания максимума из того, что есть сейчас.А я уж подумал, что очередной спич на тему "надо переходит на Ауди".Не сомневаюсь, что все хотят прогресса в ближайшее время и Хонда не исключение.Но боятся сделать ошибку, которая поставит их на уровень с Рено, которые не только за зиму не улучшили движок, а сделали его даже хуже. Интересно, чтобы ты говорил, если бы Алонсо не сошел и таки заехал в очки. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 12.05.2015 09:08 В Бахрейне Главный с Мансуром вспоминали свою молодость. Вроде не освещалось здесь.- И, значит, закидываю я...Занятно, что Мансур в форме Мака а Рон - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.05.2015 09:11 Интересно, чтобы ты говорил, если бы Алонсо не сошел и таки заехал в очки. :think:Не знаю, что сказал бы Эдж, но наши некоторые недалекие предсказуемые гости, наверняка выдали что-нибудь в плане - Унылый бухгалтер дотошнил до несчастного очка. Big deal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2015 09:11 Я и не говорю о начинании с чистого листа. Но и ждать пока Honda выкатит новую версию тоже никто не будет.А что можно сделать? Давление под поверхности идет, но ничего больше сделать нельзя, кроме ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 12.05.2015 09:16 А Ал уже нервует если тормоза слабые куда ты летишь так В глубине души он бы хотел уже наверное в дрифте всех разобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.05.2015 09:19 Ian Parkes@ianparkesf1@OliverTurvey is up and running for @McLarenF1 with a time of 1:29.765Тачка вроде жива. 10 кругов где-то.Хотя Мерсы уже под 40 накатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2015 09:20 Хорошо что есть 2 сессии тестов по ходу сезона, при чем обе в первой половине сезона, без них совсем была бы беда, жаль только что одним болидом разрешено работать, это тот случай когда все же не хватает еще одного клиента с моторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2015 09:21 Ian Parkes@ianparkesf1@OliverTurvey is up and running for @McLarenF1 with a time of 1:29.765Тачка вроде жива. 10 кругов где-то.Хотя Мерсы уже под 40 накатали.Избихме рибата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamtamych Опубликовано 12.05.2015 09:22 А трансляции тестов случаем нигде нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.05.2015 09:23 Ian Parkes@ianparkesf1@OliverTurvey is up and running for @McLarenF1 with a time of 1:29.765Тачка вроде жива. 10 кругов где-то.Хотя Мерсы уже под 40 накатали.15, тут более менее трансляция, голландцы сегодня жестко томозятhttp://en.f1i.com/live/По идее сегодня много не накатают, если верить Булю много новинок, несколько кругов и в боксы для установки следующей партии, а на это нужно время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamtamych Опубликовано 12.05.2015 09:26 Спасибо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2015 09:26 15, тут более менее трансляция, голландцы сегодня жестко томозятhttp://en.f1i.com/live/По идее сегодня много не накатают, если верить Булю много новинок, несколько кругов и в боксы для установки следующей партии, а на это нужно времяа был бы клиент его бы заставили наматывать круги, тестируя мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2015 09:30 а был бы клиент его бы заставили наматывать круги, тестируя моторВ таком состоянии СУ даже Манора не заставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2015 09:31 15, тут более менее трансляция, голландцы сегодня жестко томозятhttp://en.f1i.com/live/По идее сегодня много не накатают, если верить Булю много новинок, несколько кругов и в боксы для установки следующей партии, а на это нужно времяКатают аэродинамику, видать тот самый гран пакет от Пети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2015 09:32 Катают аэродинамику, видать тот самый гран пакет от Пети Run, Pete, Run! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2015 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах