Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 14:15 Да прям уж, так уж...Вот так. вы прекращайте а то к концу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 14:16 вы прекращайте а то к концу сезона Не захламляй ветку всяким югендом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:16 Ну хоть не движок сломался, позитив...Дженсону надо ГП2 посмотреть, чтобы вспомнил, что абонемент-на место в Маке не навечно у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:18 Ну, теперь очко пленительного счастья ожидается в Монако.Туда наши ещё с зимы версию В подготовили.Считай полгода клепали.Времени на прокачку тормозов было предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 14:18 Ааа, какая уже разница.Секунда туда-секунда сюда.Между 2,5 и 4,5 всё таки разница существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.05.2015 14:19 У этой штуке еще и тормоза не работают. Что там еще скрыто под тенью недоделанного движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:19 Ну хоть не движок сломался, позитив...Дженсону надо ГП2 посмотреть, чтобы вспомнил, что абонемент-на место в Маке не навечно у негоНу какгбе и Алонсо не мешало бы взглянуть как в гп 2 тормозят ребяты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 14:20 Ну, теперь очко пленительного счастья ожидается в Монако.Туда наши ещё с зимы версию В подготовили.Считай полгода клепали.Времени на прокачку тормозов было предостаточно.А ежели не возьмут тебе очка? Обидишься и уйдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:20 Между 2,5 и 4,5 всё таки разница существенная.2 секунды как раз.Одна туда, одна сюда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 14:21 Ну, теперь очко пленительного счастья ожидается в Монако. Jenson Button: 'After today I don’t think I expect points at all this year.' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.05.2015 14:21 Может Алонсо и ехал настолько быстрее Баттона потому что тормоза работали плохо. Не, ну а че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:22 А ежели не возьмут тебе очка? Обидишься и уйдешь? Кстате а очко склоняется в этом случае?Как правильно -не возьмут мне очка или не возьмут мне очко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 10.05.2015 14:23 В этом гран-при минимум сходов соперников. Собственно говоря, оказались там, где мы есть на самом деле.Если с Алом всё ясно, то хотелось бы услышать комментарии от Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:23 Мало ли что Баттону кажется.Это Барселона.Тут ему всегда мерещились кошмары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 10.05.2015 14:24 Ну конечно, выяснили, оказывается питы самая главная проблема... Аллилуйя! Да они за эти 4 секунды успели машину перенастроить, и блок управления перегрузить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 14:24 Кстате а очко склоняется в этом случае?Как правильно -не возьмут мне очка или не возьмут мне очко?Да я понял, что в любом случае останешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2015 14:24 У этой штуке еще и тормоза не работают. Что там еще скрыто под тенью недоделанного движка?Ну, известно что: ужасное шасси. Ну и пилоты ещё не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:25 Ну какгбе и Алонсо не мешало бы взглянуть как в гп 2 тормозят ребяты. Отличная шутка По крайне-мере, Федя потенциально в очки ехал сегодня, в отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 14:26 Ну, известно что: ужасное шасси. Ну и пилоты ещё не тянут.Привет мастерам обновлений 70% машины! Молодцы, не подкачали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:27 Отличная шутка По крайне-мере, Федя потенциально в очки ехал сегодня, в отличии от...Потенциально.Гы.Я тожа так могу- Баттон потенциально сегодня ехал на подиум.В отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.05.2015 14:29 Достигли абсолютного Ничто.Сатори, по ихнему Окончательно убеждаюсь, что нынешняя машина - это врожденно-генетическое. Изначальный монстр.Все бороздки-канавки-крылышки ничего не дадут без жетоновых поправок.И то не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 14:29 Да я понял, что в любом случае останешься. И всё таки вопрос склоняемости / несклоняемости очка для меня существенен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2015 14:29 Отличная шутка По крайне-мере, Федя потенциально в очки ехал сегодня, в отличии от...Поэтому Феде и платят в три раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2015 14:30 Привет мастерам обновлений 70% машины! Молодцы, не подкачали. Ну, вы то тоже замечательно Минарди коспеите, Алонсо наверняка проникся и решил, что он в 2001-м и хочет попасть в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 14:30 Потенциально.Гы.Я тожа так могу-Баттон потенциально сегодня ехал на подиум.В отличие от...Почему не приехал? Федора тормоза подвели , а Евгению что помешало?По радио ему сказали, что тормоза у него ОК, такшта эту отмазку не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах