Vo-Va Опубликовано 10.05.2015 09:37 Я не слежу за GP2 , но сегодня смотрел.У команды ART реклама Honda на капоте ?Или я ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2015 09:37 Пролетел ваш Штофарик как фанера над Парижем против моего Лехи Только за счет сомнительной стартовой решетки. Вчера при нормальном старте по квале Штоф ушатал Линна по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 09:38 Я не слежу за GP2 , но сегодня смотрел.У команды ART реклама Honda на капоте ?Или я ошибся?только у иппонца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 09:39 Кев моложе.Впрочем Штоффа команда еще в прошлом году отправила знакомиться с Алонсо поближе вряд ли ему это поможет, Стоф чемпион с первого захода в рено 2.0, вице, с первого захода - рено 3,5, на второй машине чемпионата, вице ГП2 опять же в первый год, на 3-4 машине, сейчас вообще всех рвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:41 вряд ли ему это поможет, Стоф чемпион с первого захода в рено 2.0, вице, с первого захода - рено 3,5, на второй машине чемпионата, вице ГП2 опять же в первый год, на 3-4 машине, сейчас вообще всех рветИ все еще в молодежке, в чем подвох ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 10.05.2015 09:42 рено - никого и никак счас не имеет. абсолютно.подозреваю - у них нет счас никакой возможности, выбраться из того болота, в котором они счас.зато в болтологии, их руководилы - хоть куда. хоть на сцену кавеенов.Результаты говорят об обратном.Но то что ограничения проводят под давление Рено/Хонды это очевидно. Видимо Реношники закатили истерику со слезами.Мерсы и феррари смогли не только решить проблемы перегрева на 100 кг/ч. Но и нашли способ без вреда для надежности заталкивать чуть больше топлива, что может косвенно свидетельствовать о значительном преимуществе над Рено/Хондой. З.Ы,Импотенция ФИА поражает. Видимо среди них реально нет инженеров, раз Федерация не может нормально прописать лимит расхода в правилах. А ведь это люди которые отвечают за жизни пилотов. Может и с безопасностью такая же херня как с правилами для СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 09:42 И все еще в молодежке, в чем подвох ?местов нет .заняты "пенсионерами " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 09:42 И все еще в молодежке, в чем подвох ?Места нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 09:44 Результаты говорят об обратном.Но то что ограничения проводят под давление Рено/Хонды это очевидно. Видимо Реношники закатили истерику со слезами.Мерсы и феррари смогли не только решить проблемы перегрева на 100 кг/ч. Но и нашли способ без вреда для надежности заталкивать чуть больше топлива, что может косвенно свидетельствовать о значительном преимуществе над Рено/Хондой.З.Ы,Импотенция ФИА поражает. Видимо среди них реально нет инженеров, раз Федерация не может нормально прописать лимит расхода в правилах. А ведь это люди которые отвечают за жизни пилотов. Может и с безопасностью такая же херня как с правилами для СУ?нет ни каких ограничений ,как было 100 кг так и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:46 Результаты говорят об обратном.Но то что ограничения проводят под давление Рено/Хонды это очевидно. Видимо Реношники закатили истерику со слезами.Мерсы и феррари смогли не только решить проблемы перегрева на 100 кг/ч. Но и нашли способ без вреда для надежности заталкивать чуть больше топлива, что может косвенно свидетельствовать о значительном преимуществе над Рено/Хондой.З.Ы,Импотенция ФИА поражает. Видимо среди них реально нет инженеров, раз Федерация не может нормально прописать лимит расхода в правилах. А ведь это люди которые отвечают за жизни пилотов. Может и с безопасностью такая же херня как с правилами для СУ?смотря какие/чьи результаты.результаты рено в гонках - гавёные. это мягко сказано. и никаких тенденций к улучшению у них (на 5-м этапе уже) - не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 09:46 И все еще в молодежке, в чем подвох ?ФИА не пускает в Ф1, ибо чемпион будет известен заранее А вообще я изначально был за него, а не за Кевина в 2014, не понимаю как Рон так лоханулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:47 нет ни каких ограничений ,как было 100 кг так и остается.http://www.f1news.ru/news/f1-103352.htmlвот по-русски здесь - что же конкретно отдиректили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 10.05.2015 09:49 Necromongerhttp://www.f1news.ru.../f1-103352.html"В документе говорится, что давление топлива должно оставаться постоянным, когда массовый расход топлива превышает 90 кг/ч.Также сообщается, что федерация не считает необходимым пояснять, что считается «постоянным давлением», но готова сделать это, если у конкретных команд возникнут вопросы."ФИА расписалась в собственной некомпетентности. Ну в каком еще виде спорта трактовка правил требует дополнительного разъяснения? Т.е. наказание ФИА сможет выписывать в любом случае т.к. четкого определения нет и федерация отказывается определять термин "постоянное давление".Могли бы просто написать что будут штрафовать тех кто им не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 09:50 http://www.f1news.ru.../f1-103352.htmlвот по-русски здесь - что же конкретно отдиректили.ну и читай В документе говорится, что давление топлива должно оставаться постоянным, когда массовый расход топлива превышает 90 кг/ч.где об ограничениии ?если не понятно то могу разяснить ,до 90 кг в час давление может прыгать ,после(до 100) ,должно быть постоянным , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:51 ну и читайя ничего не говорил про ограничения - вообще.также как и не вдавался в чтение.ссылку привёл вам для ознакомления. и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 10.05.2015 09:53 Впервые в сезоне "обошли" СТР и РБР :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 09:53 я ничего не говорил про ограничения - вообще.также как и не вдавался в чтение.ссылку привёл вам для ознакомления. и только.извини ,это другой "теоретик " пишет что расход обрезали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 09:56 Впервые в сезоне "обошли" СТР и РБР :superman:чтд, люди смотрят цифры, а не за счет чего, Хонда почти зэ бест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 10.05.2015 09:57 если не понятно то могу разяснить ,до 90 кг в час давление может прыгать ,после(до 100) ,должно быть постоянным ,Давление всегда будет прыгать т.к. двигатель всегда динамически изменяет свою мощность( обороты)Читайте внимательней: скачки по мнению ФИА должны прекратится после 90кг/ч, а не после 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:59 Впервые в сезоне "обошли" СТР и РБР :superman:РБР можно опустить - ихний слив из-за их дерьма - можно вобще пропускать. ещё долго.в практиках РБРовцы стабильно были на 19 и 20 местах. позади и манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 09:59 Давление всегда будет прыгать т.к. двигатель всегда динамически изменяет свою мощность( обороты)Читайте внимательней: скачки по мнению ФИА должны прекратится после 90кг/ч, а не после 100.Читай внимательнее, написано же до 90 кг в час давление может прыгать ,после(до 100) ,должно быть постоянным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:00 здесь же РБР обошли СТР и Манор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 10:01 Давление всегда будет прыгать т.к. двигатель всегда динамически изменяет свою мощность( обороты)Читайте внимательней: скачки по мнению ФИА должны прекратится после 90кг/ч, а не после 100.я всё внимательно прочитал после 100 вообще ни чего не может быть ибо расход оганичен этой цифрой а давление в топливной магистрали пусть держат постоянным ,а не пытаются едимоментно в квале вдуть больше топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 10.05.2015 10:01 Читай внимательнее, написано жеЯ именно это и написал, не выдумывайте:Давление всегда будет прыгать т.к. двигатель всегда динамически изменяет свою мощность( обороты)Читайте внимательней: скачки по мнению ФИА должны прекратится после 90кг/ч, а не после 100.я всё внимательно прочиталпосле 100 вообще ни чего не может быть ибо расход оганичен этой цифройа давление в топливной магистрали пусть держат постоянным ,а не пытаются едимоментно в квале вдуть больше топлива.Прочитайте сами что вы написали:если не понятно то могу разяснить ,до 90 кг в час давление может прыгать ,после(до 100) ,должно быть постоянным , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2015 10:02 А вообще я изначально был за него, а не за Кевина в 2014, не понимаю как Рон так лоханулсяНу, перед 2014 всё же не так очевидно было: был Вандорн (вице на 1-й год) и был Магнуссен (чемпион на 2-й год). Может, Рон рассчитывал на Лего и СаксоБанк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах