Silvery Опубликовано 09.05.2015 10:25 Вряд ли. Впереди Мерсы и прицепившиеся к ним каким-то невидимым читерским тросом две Феррари. Далее двое ребят на сьюзивозках с почти настоящим Мерседесом внутри, потом победитель Феттеля, хотя бы один из Зауберов с мегадвигателем и неудержимые телята...Местов в К3 пока не предвидится. Ну дык...может +5% мощности на квалу у движки есть запас. Шанс все таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 10:25 Потому что был неудачный круг на Х?Феррари и Мерсы сняли порядка секунды, даже меньше.теперь вопрос ,сколько снял скажем Хюлькенберг ,или Ферстаппен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.05.2015 10:25 Федя вообще ничего не снял, из-за трафика, Q3 можно цепануть, но только одной машиной, Сайнс совсем никакойВо время заключительных кругов в 3-й практике трафик был для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2015 10:27 Во время заключительных кругов в 3-й практике трафик был для всех.Т.е Федя едет в одно время на харде и медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.05.2015 10:29 Т.е Федя едет в одно время на харде и медиуме?Почему в одно? Алонсо 6 десятых снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 10:30 Т.е Федя едет в одно время на харде и медиуме?конечно а ты как думал он на медиуме может ещё и подсальёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 10:32 Во время заключительных кругов в 3-й практике трафик был для всех.Нет.Наши выехали на быстрые круги, когда почти все уже возвращались, после прошли по кругу в районе 1.38 трафик ушел, можно было сделать еще по одному быстрому, но не стали и поехали в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 10:38 Нет.Наши выехали на быстрые круги, когда почти все уже возвращались, после прошли по кругу в районе 1.38 трафик ушел, можно было сделать еще по одному быстрому, но не стали и поехали в боксы.нашли из за чего расстраиватся вот если в квале не выйдем в третий сегмент ,тогда и надо будет температурить и искать виноватых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2015 10:38 Почему в одно? Алонсо 6 десятых снял.потому что, одну десятую я не считаю разницей, про шесть ты явно придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 09.05.2015 10:41 Кстати таки Рено раньше Хонды поставил 4 движок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 10:43 Кстати таки Рено раньше Хонды поставил 4 движок!и тут мы не первые :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.05.2015 10:44 Нет.Наши выехали на быстрые круги, когда почти все уже возвращались, после прошли по кругу в районе 1.38 трафик ушел, можно было сделать еще по одному быстрому, но не стали и поехали в боксы.Саинз заканчивал круг почти в тоже время, что и Алонсо. Квят тоже пробивался через трафик, который возвращался в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 10:51 Саинз заканчивал круг почти в тоже время, что и Алонсо. Квят тоже пробивался через трафик, который возвращался в боксы.И в этих примерах, я должен разглядеть пилота, который проехал лучше, чем его напарник не смотря на трафик ?Знаешь, у меня вот как-то не получается.Сайнс шедший рядом с Алонсо уступил много Максу, а Баттон проехал не быстрее Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.05.2015 11:23 И в этих примерах, я должен разглядеть пилота, который проехал лучше, чем его напарник не смотря на трафик ?Знаешь, у меня вот как-то не получается.Сайнс шедший рядом с Алонсо уступил много Максу, а Баттон проехал не быстрее Макса.Ну тогда тем паче шансы пройти в ку3 меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 11:32 Ну тогда тем паче шансы пройти в ку3 меньше.Мистер "-0,6" затащит.Вообще думаю что уже есть хорошие шансы на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 11:34 Ну тогда тем паче шансы пройти в ку3 меньше.И ?Я где то высказывал ожидания на К3 ?11 и 12 будет уже хорошим результатом.Мистер "-0,6" затащит.А не кимифилить ну никак нельзя ? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.05.2015 11:35 Мистер "-0,6" затащит.Вообще думаю что уже есть хорошие шансы на очки.Ждать осталось немного. Можно даже поиграться в ставки по проходу Маков в определенные стадии квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 09.05.2015 11:37 И ?Я где то высказывал ожидания на К3 ?11 и 12 будет уже хорошим результатом.А не кимифилить ну никак нельзя ? :bad:согласен. 11-12 было бы неплохим результатом, охота лицезреть борьбу Мака хотя бы в середине пелетона. Ещё одну тошниловку смотреть не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 11:39 А не кимифилить ну никак нельзя ? :bad:Не знаю,что такое кимифилить. Не знаю таких терминов. Мне кстати казалось,что это именно фаны Ала хвалятся, что он по 0,6 снимает от резалтов напарников. И я как фан Мака сижу жду уже , ну когда когда? А пока всё нет(Ждать осталось немного.Можно даже поиграться в ставки по проходу Маков в определенные стадии квалыв топ 10 думаю не залезут, но где-то 13-15 место может быть. А в гонке зеленых Эрикксонов, Насров, Сайнсов , Мэд Пастора можно опережать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 11:45 Не знаю,что такое кимифилить. Не знаю таких терминов. Мне кстати казалось,что это именно фаны Ала хвалятся, что он по 0,6 снимает от резалтов напарников. И я как фан Мака сижу жду уже , ну когда когда? А пока всё нет(Этим хвалились инженеры Рено.Думаешь Баттон это пилот уровня Физико ? Ну ок. Я оценивал повыше, но тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 11:48 Этим хвалились инженеры Рено.Думаешь Баттон это пилот уровня Физико ? Ну ок. Я оценивал повыше, но тебе виднее.Баттон не эксперт по квалификациям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.05.2015 11:49 Кстати таки Рено раньше Хонды поставил 4 движок!Уже 3 из четырех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 11:56 Кстати аэродинамики новой не так и много. Похоже что только на тестах будет тот суперпакет от Пети.Вот все что обнаружено. McLaren are hoping that upgraded, lighter bodywork, a revised front wing and power-unit upgrades Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 09.05.2015 11:58 блин, ну что за облом. киньте ктонибудь сцыль на видеотрансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 11:58 блин, ну что за облом. киньте ктонибудь сцыль на видеотрансляциюhttp://livetv.sx/ua/eventinfo/313605_spanish_grand_prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах