Аноним Опубликовано 05.05.2015 14:38 Эту пятницу я жду сильнее, чем предыдущую Из-за раскраски? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 14:39 Кто побаянит, что будет похоже на ХРТ - тот лошара. Ну чего ты так на ХРТ ... они ведь регулярно Вирджин( Марусю) обгоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2015 14:43 Ну чего ты так на ХРТ ... они ведь регулярно Вирджин( Марусю) обгоняли Тык, а наши что, наши тоже регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 14:46 Тык, а наши что, наши тоже регулярно.Так я и говорю - чего это Баррет так взъелся на ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 14:46 Ну чего ты так на ХРТ ... они ведь регулярно Вирджин( Марусю) обгоняли Пошути про ХРТ. I dare you... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 14:49 Из-за раскраски? :newconfus:Ливрею в четверг покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.05.2015 14:49 Пошути про ХРТ. I dare you... Да уже до меня пошутилиТык, а наши что, наши тоже регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2015 14:50 Это ведь доказательство равноправия пилотов.Если обновление в одном экземпляре, то ставится на машину того пилота чья очередь.В Китае единичные обновы были только у Баттона, значит в Барсе пришла очередь Алонсо. Обновы же не потому что только в одном экземпляре в данном случае сделали а из-за лимита на моторы. У алонсо 2 мотора издохло и надо ставить третий, а у Баттона еще второй живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 14:54 Обновы же не потому что только в одном экземпляре в данном случае сделали а из-за лимита на моторы. У алонсо 2 мотора издохло и надо ставить третий, а у Баттона еще второй живойТы уверен в этом ?И если у Баттон 2-й живой, то что он таким живым в Бахе и круга проползти не мог ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.05.2015 14:55 Кстати, а ты в какой цветовой фракции состоишь?Лично я - в папайной. Я против и папайи и кривого зеркала и бело-красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 14:55 Да уже до меня пошутили Понял. Запишем тебя в робкий десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2015 14:57 Из-за раскраски? :newconfus:ну как бы мотор подтянули, да и аэродинамика обновлена должна быть, полсекунды должны снять минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 14:58 Я против и папайи и кривого зеркала и бело-красного.Есть такая буква в алфавите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 14:58 Я против и папайи и кривого зеркала и бело-красного.А цвет неба Астурии ? Ваши уже и коллекцию экипировки соответствующую приготовили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2015 14:59 Я против и папайи и кривого зеркала и бело-красного.Нужен новый щедрый спонсор, который готов платить за то, чтоб болид Мака был в его цветах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 15:01 Нужен новый щедрый спонсор, который готов платить за то, чтоб болид Мака был в его цветах.А не пора ли уже определиться с ливреей навсегда и не зависеть от спонсорских заморочек, обойдутся наклейками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.05.2015 15:05 Про 50 оттенков серого и Рона с его странными вкусами уже шутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.05.2015 15:08 Про 50 оттенков серого и Рона с его странными вкусами уже шутили?нет ждем от тебя нечто "искромётного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2015 15:09 А не пора ли уже определиться с ливреей навсегда и не зависеть от спонсорских заморочек, обойдутся наклейками.Раскрасить Макларен раз и навсегда в цвета астурийского флага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2015 15:10 ну как бы мотор подтянули, да и аэродинамика обновлена должна быть, полсекунды должны снять минимум Так это все отрапортовали начиная с Фур. Те тоже 20-30 лошадей обещали. РБ короткий нос. Только Мерены на это все смотрят с высока. Хотя в ветке Фур раскрыли чудо секрет немецкого мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 15:10 Раскрасить Макларен раз и навсегда в цвета астурийского флага? да пусть хоть в серый графит, раз он так Рону мил, но зато навсегда. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.05.2015 15:12 Так это все отрапортовали начиная с Фур. Те тоже 20-30 лошадей обещали. РБ короткий нос. Только Мерены на это все смотрят с высока.Хотя в ветке Фур раскрыли чудо секрет немецкого мотора.ну а мы исчо супертопливо к этим лошадям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2015 15:12 Так это все отрапортовали начиная с Фур. Те тоже 20-30 лошадей обещали. РБ короткий нос. Только Мерены на это все смотрят с высока.Хотя в ветке Фур раскрыли чудо секрет немецкого мотора.По подробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2015 15:12 Раскрасить Макларен раз и навсегда в цвета астурийского флага? Да и кто эти цвета от свейских отличит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2015 15:15 да пусть хоть в серый графит, раз он так Рону мил, но зато навсегда. :unknw:Зачем навсегда? Вы как Савар, которому не нравится запоминать новую раскраску шлема гонщиков, также с трудом узнаете болид в другой раскраске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах