Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 10:24 PitLaneTalk @pitlanetalk · 15 ч. 15 часов назадNew McLaren livery next weekend will feature more black and redГде они такие нашли? Продают только такие. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 03.05.2015 10:27 New McLaren livery next weekend will feature more black and redвот так было бы круто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2015 10:28 PitLaneTalk @pitlanetalk · 15 ч. 15 часов назадNew McLaren livery next weekend will feature more black and redаватарку придётся поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 10:28 вот так было бы круто:Дайте мне это развидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2015 10:30 вот так было бы круто:а что там ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.05.2015 10:43 Где они такие нашли? Продают только такие. :scratch_one-s_head:Спроси у Феди, он знает толк в ведрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.05.2015 10:45 Красный и черный это хорошо. Жду в стиле WEST Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 10:49 Спроси у Феди, он знает толк в ведрахБолид и так неприметен. Так еще чернее сделать придумали. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 10:52 Красный и черный это хорошо. Жду в стиле WESTну - я жду посмотреть сначала.2007-2013-е меня (лично) не особо впечатлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.05.2015 11:17 ну - я жду посмотреть сначала.2007-2013-е меня (лично) не особо впечатлили.кого это волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 11:46 А чё, неплохой выбор с точки зрения ассоциативного ряда, помимо HRT:А могишь объяснить всю глубину сарказма с этой Модой?Мы бы одновременно посмотрели скетч Высасывание из пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:09 Если машина будет способна бороться за подиум, Федя затащит победу#скучноИменно поэтому Алонсо не выигрывал на Феррари с шанхая 13 и эпично был выпихнут в макларен .А Феттель с Райкконеном сходу и побеждают и подиумы берут)))#Ваще скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 16:11 Именно поэтому Алонсо не выигрывал на Феррари с шанхая 13.А Феттель с Райкконеном сходу и побеждают и подиумы берут)))#Ваще скучноЯ посмотрел бы на Кими и Себа на прошлогоднем болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:13 Я посмотрел бы на Кими и Себа на прошлогоднем болиде...Смотри.Победа и Подиум.Это Феррари,детка.Что в прошлом году что в нынешнем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 16:14 Именно поэтому Алонсо не выигрывал на Феррари с шанхая 13 и эпично был выпихнут в макларен .А Феттель с Райкконеном сходу и побеждают и подиумы берут)))#Ваще скучноКак-то жидковаты твои Фетя с Раей со своей одной победой на двоих, супротив 11 побед нашей примы на красной колымаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.05.2015 16:18 Смотри.Победа и Подиум.Это Феррари,детка.Что в прошлом году что в нынешнем)))к счастью есть общая база сравнения (кими)в том году он что то подиумы не околачивал, и алонсо дрючил его пожестче, чем теперешний напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:19 Как-то жидковаты твои Фетя с Раей со своей одной победой на двоих, супротив 11 побед нашей примы на красной колымаге. Прима.Слово то какое)))Пугачихой навевает))Я конечно не сильно претендую на истину.Но мне кажется чтоу Фети с Раей за красную колымагу ещё и титулик где то там в 2007 завалялся.А у Примы вашей 11 побед за скока сезонов?5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2015 16:19 Как-то жидковаты твои Фетя с Раей со своей одной победой на двоих, супротив 11 побед нашей примы на красной колымаге. Когда это Баттон выигрывал на красной колымаге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:20 к счастью есть общая база сравнения (кими)в том году он что то подиумы не околачивал, и алонсо дрючил его пожестче, чем теперешний напарникЕсть.Общая база.Да.Кими.Это он.На ведре за Феррари объехал Алонсо на самовозе в 2007. К счастью :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 16:22 Прима.Слово то какое)))Пугачихой навевает))Я конечно не сильно претендую на истину.Но мне кажется чтоу Фети с Раей за красную колымагу ещё и титулик где то там в 2007 завалялся.А у Примы вашей 11 побед за скока сезонов?5?Типичная подмена понятий. Ты не путай времена красной колымаги со временами красного (почти) самовоза, на котором даже Кима с Фелипом могли на первые места приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:22 Когда это Баттон выигрывал на красной колымаге? Наверное тогда когда их прима выигрывала титулы за красные колымаги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 16:24 Когда это Баттон выигрывал на красной колымаге? А где ответ на вопрос про мастеркласс по сарказму с картинкой темной машины?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2015 16:24 PitLaneTalk @pitlanetalk · 15 ч. 15 часов назадNew McLaren livery next weekend will feature more black and redрешили экономить на краске?Черный и красный, просто так, ибо болельщики и общественность замучили или таки как Рон сказал что перекрасятся только ради спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:25 Типичная подмена понятий. Ты не путай времена красной колымаги со временами красного (почти) самовоза, на котором даже Кима с Фелипом могли на первые места приезжать. Какая подмена?МакЛарен 2007 типичный самовозище.Есть возражения?Нет возражений.Напарник у Алонсо дебютант.Алонсо непририкаемаЯ прима,(классное слово)))Прима на самовозе.Есть возражения?Нет возражений.Прима на самовозеСлила сезон и внутрикомандку дебютанту и Райкконену на ведре.Это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.05.2015 16:26 Есть.Общая база.Да.Кими.Это он.На ведре за Феррари объехал Алонсо на самовозе в 2007. К счастью :thumbup:эх пнут ДБ в этом году и отдохнём от альтернативной логики в теме :bleh:Какая подмена?МакЛарен 2007 типичный самовозище.Есть возражения?Нет возражений.Напарник у Алонсо дебютант.Алонсо непририкаемаЯ прима,(классное слово)))Прима на самовозе.Слил сезон и дебютанту и Райкконену на ведре.Это аксиома.о да, есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах