Барт Венегор Опубликовано 28.04.2015 16:11 СеребристоЧерноБриллиантовые...а есть линк на повтор Бахрейна?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI528972_Gran_pri_Bahrejna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.04.2015 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.04.2015 20:57 не знаю почему но посмотрев га Ала вспомнился Монти.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.04.2015 21:04 не знаю почему но посмотрев га Ала вспомнился Монти..............Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 21:16 Стили пилотажа похожи :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.04.2015 21:17 Выходит у нас два волшебника за баранками сидят?Взмахнули бы уже они скорее своими палочками. они и машут... когда встряхивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 21:21 они и машут... когда встряхиваютЗа баранками с баранками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.04.2015 21:57 Стили пилотажа похожи :swoon2:Первый раз такое слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.04.2015 22:06 Интересно, почему? у них обоих щечки выпуклые! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.04.2015 22:18 В этом сарае ковались величайшие триумфы Монако-96, Спа-98, Маньи-Кура-99 и Монцы-99кстати, в 96 приехало всего три болида...Вторым был Култи...В ШЛЕМЕ Михаэля..потому что свой у него запотевал.... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 29.04.2015 00:23 Пересмотрел Канаду 11. Эххх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 29.04.2015 02:51 не знаю почему но посмотрев га Ала вспомнился Монти..............А мне кажется видок у них как после хорошего похмелья, особенно Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 29.04.2015 04:10 Пересмотрел Канаду 11. Эххх!Я тогда так радовался , что соседи в стенку стучали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 04:11 кстати, в 96 приехало всего три болида...Вторым был Култи...В ШЛЕМЕ Михаэля..потому что свой у него запотевал.... :yes3:Самое-то забавное - из всех этих 4 побед Муген-Хонды только 1 сухая была - в Монце-1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:16 Сегодня чёрный день календаря. 14 лет с той гонки, которую должен был выиграть Мика. И возможно эта неудача повлияла на его решение взять отпуск, плавное перешедший в отставку. Очень хорошо помню, что РТР показывала гонку в записи ночью. Я постарался отключиться от внешнего мира, потому что собирался встать ночью посмотреть. Но на глаза попался выпуск новостей на НТВ, я мгновенно выключил звук, когда Вася Соловьев стал рассказывать про ГП Испании, и тем не менее успел увидеть краем глаза, что Шумахер входит в последний поворот и внизу цифра 1 на графике была. Во время просмотра я все думал, причем Шумахер и цифра 1? Полагал, что этот кусок вставили в сюжет, когда Шумахер поначалу лидировал. Потому что отрыв Хаккинена был сумасшедшим и ничто не предвещало. И только на последнем круге до меня дошло. Гонка, в которой не было никакой радости за победу Михаэля. Сейчас уже, по прошествии стольких лет, мне в голову приходит мысль, что Макларену еще дико повезло, что в 1998-м и 1999-м техника так не отказывала, иначе бы титулов не было. Для меня история Макларена после 1999-го это сплошные вспышки разочарования с единственным вкраплением сумасшедшей победы Льюиса в 2008-м. Сплошная цепочка ЧП, разочарований и скандалов, которая ни одна команда Ф1 не переживала за последние 15 лет. Индианаполис-2000, Каталунья-2001, Шпильберг-2001 (да, победа Култхарда, но это последняя победа в том сезоне при гибели накануне уик-энда Пола Моргана - после чего проблемы с моторами посыпались как из рога изобилия), Монако-2001 (поул Култхарда и его замирание на стартовом поле и последующий старт последним), Маньи-Кур-2001 (не старт Мики), последующие мытарства 2002-2004 с иллюзией, что все а порядке, разочарование 2005, Сахир-2006 с поломкой Киминой подвески на ровном месте в квалификации (и сезон весь таким получился) - помню еще Кими с огнетушителем после финиша в Хоккенхайме, скандал 2007, победа со слезами на глазах 2008, падение и взлет 2009, хождение вокруг да около 2010-2012 в лучших традициях 2001-2006 годов, новое падение 2013, середнячковость 2014 и новый провал. Как дальше жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.04.2015 05:19 Как дальше жить?А тебе то чо за печаль? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2015 05:22 А мне кажется видок у них как после хорошего похмелья, особенно Алонсо У него такой вид с тех пор, когда переселился в Дубай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:26 А тебе то чо за печаль? :mellow:Если 2-я команда в истории крякнется, то мне искренне печально будет. Вильямс хандрит эти самые 15 лет. Победа Пастора была мгновением. Остаются нувориши Ред Булл и Мерседес, к которым я не питаю уважительных чувств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.04.2015 05:28 Если 2-я команда в истории крякнется, Да ну, с чего бы это, чур чур ту-тук-тук.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:31 Да ну, с чего бы это, чур чур ту-тук-тук....Тирелл долго же хандрил. После последнего титула спустя 9 лет победу последнюю выиграл. Потом еще ниже опустился. Когда я начал смотреть Ф1, то и подумать не мог, что Тирелл когда-то был чемпионской командой. Сейчас же кто начнет смотреть Ф1 и не поверит поначалу, что команда когда-то титулы выигрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.04.2015 05:43 Сейчас же кто начнет смотреть Ф1 и не поверит поначалу, что команда когда-то титулы выигрывала.Ну представь, кто-то начал смотреть Ф1 в 2014. Гыгы, понимаешь о чем я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:44 Ну представь, кто-то начал смотреть Ф1 в 2014. Гыгы, понимаешь о чем я?Про Феррари, ну сейчас-то новички-болельщики видят Феррари на пьедестале регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.04.2015 05:46 Про Феррари, ну сейчас-то новички-болельщики видят Феррари на пьедестале регулярно.Ага, вот повезло им.На самом деле наполняемость новостями про МакХонду достаточная, что бы новичок не принял их за Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.04.2015 05:48 Ага, вот повезло им.И думаешь они не поверят что Феррари 20 лет без титулов была?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.04.2015 05:50 И думаешь они не поверят что Феррари 20 лет без титулов была?!Ну может погуглят все же. Вот и я к тому, что МакЛарен не то имя, которое вдруг кто-то откроет для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах