Барт Венегор Опубликовано 20.04.2015 07:02 Вот чего ВАГ уперся? Был бы МакЛарен Порше опять. ВАГу эта формула не "упёрлась " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:02 Вполне были сильнее Мерседеса, в 2012 даже ЛЗ был реален.А разве разница в регламенте 2012 и 2015 не очевидна?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.04.2015 07:02 Вот чего ВАГ уперся? Был бы МакЛарен Порше опять. Их не устраивает Берни. Пока он не сядет уйдет, ФАГ не придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 07:03 Смысл на Мерсе ездить? Постоянно 2014 год смотреть? Как побеждают заводские команды... Уж лучше рискнутьА почему вы так уверены, что Мерс поставляет клиентам несколько урезанную версию СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:04 А почему вы так уверены, что Мерс поставляет клиентам несколько урезанную версию СУ?Где я это написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2015 07:06 Да ладно, у Маков все на самом деле очень здорово. Куда лучше ожиданий.Болид способен выходить в Q2 и проезжать гонку. Продолжайся гонка вчера на круг-другой дольше - были бы 2 очка. Так что при определенном везении уже даже очки возможны.Ха-ха, вредставил праздник в Макларене когда наконец затащат очко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 07:06 Где я это написал?Я как бы логически это вывел из твоей фразы. Может ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2015 07:08 а какие были варианты ?стать второсортной командой без денег с рентами за рулём ? Ну вот и катайте свой рентадвижок. Соточка уплочена – катай и улыбайся! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 20.04.2015 07:09 Не пинайте сильно, если было... Анализ MP4-30 от Racecar Engineering - http://www.racecar-e...mclaren-mp4-30/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:10 Я как бы логически это вывел из твоей фразы. Может ошибся.речь не в урезанном моторе... а в поддержки моториста. Клиенту на базу даже мотор не привозят. Они получают какую то информацию по мотору и охлаждению и все. В то время в заводской команде полная синергия. В перспективе Макларен еще имеет шансы начать побеждать с Хондой, с Мерсом он их не имел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 20.04.2015 07:14 Да я же не против рискнуть. Но гложат меня определенны сомнения. Ничего не мешало Маку в прошлом году стать второй командой в чемпионате, ну кроме как свои недоработки. Не Мерса, именно свои. Стали бы вторые, тезис Рона про клиентские моторе обрел хот какое то основание. А когда это говорит Рон, чья команда проиграла и Вильямсу с клиентским движком, и Феррам с дубовым двигателем, и Буллу с не самым мощным двигателем. Ну знаете, это как у танцора. Кстати, это заявление Рона вызвало очень неоднозначную реакцию среди журналистов Ф-1. Все сочли это за хорошую мину при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 20.04.2015 07:14 Я за последние несколько страниц уже не первый раз читаю что многие ждут в Барселоне обновленный двигатель, а на основании чего ждут?Вопрос: Ходят слухи, что в Барселоне...ЭрБул: Нет, не в Барселоне, но мы получим новую базу, которая позволит постоянно прибавлять.что он подразумевает под базой тогда? Дружище, не парься, этот... ну как его... ой, да хрен с ним... поверь, - он сам до слез почти страдает.Интервью Эрика очень показательно... К сожалению...Да? А вот брат Антонио полон оптимизьмуЕсть уверенность, в Интерлагосе Ал заедет на четвертое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.04.2015 07:15 А почему вы так уверены, что Мерс поставляет клиентам несколько урезанную версию СУ? А с чего бы тогда с него спрыгивать? Ну и не дураки же в Мерсе? У себя же первые места отбирать. Да спецификация двигателя у всех одинаковая, но настройки п.о. в нее не входят. И как следствие Мерсы могут выставлять очень сильный прижим и не сливать Вилкам по скорости на прямой имея лучшие повороты. Без лишней мощи так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 07:15 А разве разница в регламенте 2012 и 2015 не очевидна?)Мерс с этой разницей блестяще справился, построив великолепный мотор - немцы, что уж...) А японцы - не смогли. Почему - не знаю. Даже итальянцы затащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:18 Да я же не против рискнуть. Но гложат меня определенны сомнения. Ничего не мешало Маку в прошлом году стать второй командой в чемпионате, ну кроме как свои недоработки. Не Мерса, именно свои. Стали бы вторые, тезис Рона про клиентские моторе обрел хот какое то основание. А когда это говорит Рон, чья команда проиграла и Вильямсу с клиентским движком, и Феррам с дубовым двигателем, и Буллу с не самым мощным двигателем. Ну знаете, это как у танцора. Кстати, это заявление Рона вызвало очень неоднозначную реакцию среди журналистов Ф-1. Все сочли это за хорошую мину при плохой игре.Откуда ты знаешь что дело именно в Макларен?.. Макларен в 2015 на Хонде уже гоняет. Логично было бы если Мерс максимально защищал информацию по СУ...Мерс с этой разницей блестяще справился, построив великолепный мотор - немцы, что уж...) А японцы - не смогли. Почему - не знаю. Даже итальянцы затащили.ну это понятно, я про сами СУ и их влияние на шасси. Разница между 2012 и 2015 очевидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.04.2015 07:18 Не, мерсы всегда были честны со своими клиентами, у них просто масло другое, а моторы у всех одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.04.2015 07:21 Ничего не мешало Маку в прошлом году стать второй командой в чемпионате,Так они после Австралии даже недолго первой побыли. Но потом сняли весь аэродинамический обвес с машины. Толи Мерсам не хотели что показывать. Толь Рону нужен Макларен подешевле, чтобы скупить. Как эта катавасия с выкупом началась - все никаких результатов в команде. И до красных все дальше и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 07:21 Уже высказывали данные. Хонда объявила о приходе в мае 13 года, а Мерс за 3 года до 14 года начал говориться.У Мерса было 500 сотрудников, у Хонды 150.Ты посмотри какой рывок сделала СУ Феррари за счт дополнительного года и финансовВсё так, но это не отменяет факта, что Хонда обделалась. Ни мощности ни надёжности - уж что-то одно то можно было запилить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2015 07:27 Другое дело почему в 2015 решили поехать?.. Если Хонда только в 2013 начала то думаю можно была начать и в 2016. У Макларен как раз была опция на 2015 год по мотору МерсаПотому что в 2016 ещё меньше токенов для исправления ошибок было бы.Всё так, но это не отменяет факта, что Хонда обделалась. Ни мощности ни надёжности - уж что-то одно то можно было запилить.)Рано выводы делаешь, пока мы не знаем какая пиковая мощность у мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:29 Потому что в 2016 ещё меньше токенов для исправления ошибок было бы.А сейчас они попали в ситуацию когда мотор сырой и при этом зажаты в рамки доработки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2015 07:30 А сейчас они попали в ситуацию когда мотор сырой и при этом зажаты в рамки доработки...Ты думаешь в 2016 не было бы таких проблем как сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 07:30 Рано выводы делаешь, пока мы не знаем какая пиковая мощность у мотора.Да хоть миллион сил, толку от этого, если его раскрутить даже до уровня Рено не могут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 07:32 В том, что Хонда в 15 году решила участвовать, то это большой плюс я считаю.Так они быстрее выявляют недостатки и имеют больше данных на 2016.В 17 регламент меняется, если Хонда до этого не испугается и не свалит, на 16 надо забивать и пилить двиг к 17-му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:33 Ты думаешь в 2016 не было бы таких проблем как сейчас?3 года на разработку это лучше чем 2) Думаю не было бы... с середины 2014 очень многие начали писать что Хонда не успевает. Что оказалось правдой.В 17 регламент меняется, если Хонда до этого не испугается и не свалит, на 16 надо забивать и пилить двиг к 17-му.Там не сильно изменятся моторы... могут просто бак сделать побольше и снять ограничение на мгновенный расход. Будет свыше 1000л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 07:37 Миша, колись.Откуда ты разнюхал об этом ещё пару недель назад?ЭрБул: в Барселоне, но мы получим новую базу, которая позволит постоянно прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах