Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Это как понимать? Даня "забил" на мотор и ехал как хотел, а Рик знал как делать не надо и сберег двигатель? :blink: Я правильно понял?

:yes3:

Поделиться этим сообщением

Прекратите нести АХИНЕЮ.

обычно первые 20 постов здесь не борзеют, ну да ладно,если ты так категоричен в своих высказываниях,наверное что то знаешь)

я бы не стал упоминать Сену в этой ветке всуе,пока по крайней мере)

С чего бы это? Для Сенны "включается" другая логика?

хочу и пишу ... кроме как про таблицу пока нечего

Ну, написАл, теперь легче?

P.S. Большая просьба, не надо издеваться над русским языком.

Квят "отомстил" напарнику за Малайзию [и правильно сделал].

Риккардо раздражён (в радио эфире):

«Он оставил мне свободное место, а затем подрезал»

я смотрю смена караула произошла :rofl:

Вообще прикольно выглядит, некоторые болельщики первого русского, решили поменять роли и весь опыт полученный в ветке Петрова от одиозных персонажей, решили перенести в ветку Квята, встав на рельсы троллизма. :bugaga:

С чего бы это? Для Сенны "включается" другая логика?

Ну, написАл, теперь легче?

P.S. Большая просьба, не надо издеваться над русским языком.

какие мы нежные :facepalm: словарь Ожегова настольная книга?))

Напомните мне не забыть напомнить Дане взять огнетушителей побольше. Ох уж это Рено...

Пожалуй впервые я не рад, что ГП всего через неделю - ничего не успеют сделать, только перелетят, заменят движок и... езжай Даня. У нас ещё один есть.

какие мы нежные :facepalm: словарь Ожегова настольная книга?))

Я попросил, а прислушаться, или нет - Ваше дело. Для "падонкаффских" общений полно других ресурсов. А щеголяние безграмотностью не является признаком ни ума, ни воспитания.

Не помню, кто скинул, но я уже час слушаю. Отличный трек! :music: :good:

Да это все понимают, и Андре это прекрасно понимает, просто он ходит сюда за нашей реакцией вот и всё :D

суть такова:

"Обсуждаем очень вероятное последующее "невезение" Квята в гонках Ф1, в ближайших гонках Ф1, во всех гонках Ф1 (с)

Мнение, конечно. По простой логике: Все неубедительные результаты Квята в гонках Ф1 по факту оказываются - "невезением".

"Невезение" - затянулось, продолжается второй сезон Квята в Ф1.

Как итог мнения: "Невезения" Квяту будет трудно избежать, потому как, если уж "невезет", значит и продолжится "Невезение"

ИМХО, конечно. А итоговый результат все мы узнаем - по факту. :) Удачи вам. :bigwink:

Ты не совсем прав, потому как: Есть понимание, что здесь многочисленными оправданиями, многочисленными "многобукв авторитетного" мнения Ыкспертов Ф1, пытаются оправдать не самые убедительные результаты Квята в Ф1. А потому к выделенному добавлю: "Невезение", имхо, не может продолжаться настолько долго, тем более НЕ может продолжаться невезение второй сезон подряд в гонках Ф1. Просто НЕ может. А по факту, мы всё увидим, конечно.

Да ладно бы если тролили по делу, а то усе высосано из пальца, такую ахинею несут что можно вешать на грудь "медаль Петросяна 1 степени".Я сюда загородку поржать над некоторыми индивидами)

Рено-Ниссан одна ж корпорация. Чё не вставить Ниссан? Спортивных разработок и достижений в автоспорте гораздо больше чем у рено. Кстати, рекламка Инфинити - это тоже Ниссан, а не Рено.

Рено-Ниссан одна ж корпорация. Чё не вставить Ниссан? Спортивных разработок и достижений в автоспорте гораздо больше чем у рено. Кстати, рекламка Инфинити - это тоже Ниссан, а не Рено.

Да ладно бы если тролили по делу, а то усе высосано из пальца, такую ахинею несут что можно вешать на грудь "медаль Петросяна 1 степени".Я сюда загородку поржать над некоторыми индивидами)

Согласен. Взаимно.

тоже больше смеюсь, это же надо сколько сил тратить, по 6-8 часов сидеть, и вся для того что бы сказать, как они не любят Квята и какой он плохой гонщик :)

Так тут ярко-выраженных всего два: Andre и The Ruinmaster (примерно так, точно ник не помню)

"Невезение", имхо, не может продолжаться настолько долго,

Что значит "настолько долго"? Прошлый сезон был дебютным, по этому "не западло", как говорится, а в этом сезоне не свезло пока два раза. Ничего долгого тут нет, кричать "фсё пропало гипс снимают клиент уезжает" - рано. Шо за паника, не пойму? :D

Дело Юрича из ветки Петрова живет и процветает.

Дело Юрича из ветки Петрова живет и процветает.

да он как-то повеселее был, а вот им покусанные и заразившиеся, совсем унылые, ахинея какая-то

ну вот что это такое к примеру, Андрей потрудись объяснить, кто на ком стоял?

Ты не совсем прав, потому как: Есть понимание, что здесь многочисленными оправданиями, многочисленными "многобукв авторитетного" мнения Ыкспертов Ф1, пытаются оправдать не самые убедительные результаты Квята в Ф1. А потому к выделенному добавлю: "Невезение", имхо, не может продолжаться настолько долго, тем более НЕ может продолжаться невезение второй сезон подряд в гонках Ф1. Просто НЕ может. А по факту, мы всё увидим, конечно.

Хотя нет, не надо, я лучше телефонный справочник почитаю, он интересней :D

Я попросил, а прислушаться, или нет - Ваше дело. Для "падонкаффских" общений полно других ресурсов. А щеголяние безграмотностью не является признаком ни ума, ни воспитания.

СЗОТ

ок командир, с твоего разрешения я продолжу как привык

извини что мой стиль режет твои чуткие уши педагога

имхо это форум про автогонки а не беременных библиофилов

давай чтоле про Даника ? твои прогнозы на предстоящий уикенд?)

ничего личного, ты первый начал) если что считай что русский мне не родной))

СЗОТ

ок командир, с твоего разрешения я продолжу как привык

извини что мой стиль режет твои чуткие уши педагога

имхо это форум про автогонки а не беременных библиофилов

давай чтоле про Даника ? твои прогнозы на предстоящий уикенд?)

ничего личного, ты первый начал) если что считай что русский мне не родной))

ветка Даники в ветке индикара, где-то затерялась :bugaga: вам туда...

Засрали ветку. Ближе к теме...

про надо вставить от инфинити ?))

если Даник в воскресенье сделает Дэна значит он сильнее, и наооборот)

при условии что железо у обоих будет беспроблемно ехать

согласны? так что через 5 дней наступит момент истинны

за сим и расстанемся до 10 мая)

кто лучше едет в этом сезоне Боттас или Масса?

таблица даёт на это ответ и в прошлом году и в этом

также как и Феттель и Риккардо в прошлом

пока Рик слил Данику одну гонку, и судя по квалам пока Рик выглядит быстрее

пока рано судить кто лучший из них, потому как железо рулет

на прошлой гонке мне субъективно показалось что при желании Рик тоже мог окрысится и спалить движок, с которым были видны явные проблемы на старте

но он не сделал этого, а спокойно доехал в очках ... согласен за Рико играет фора в виде прошлого сезона, а Данику надо самоутверждаться, поэтому и жгёт все подряд

начиная с коробки и заканчивая тормозами с движком)

тоже жду пока стабилизируется ситуация с железом и тогда сможем посмотреть кто реально сильнее) пока не ясно ... но то что прошлогодней шары у Рико не будет, это да)

Сильнее всех очевидность.

Разрушение поршня, а об этом уже сказало не одно информационное агенство, не может быть вызвано неуёмным желанием пилота убить движок, даже если он будет насиловать педаль газа до такой степени, что у него от натуги лопнут глаза и пукан.

Аксиома, знаете-ли.

Или не знаете ничего про двигателестроение и термодинамику, заодно с материаловедением.

Для справки: поршень при средней нагрузке совершает свыше сотни возвратно-поступательных движений за секунду. Поверьте, человек, даже при истерическом дёргании ногой педали газа, мало чем может повлиять на качественное изменение этого параметра, а следовательно и на превышение допустимых прочностных характеристик деталей двигателя.

Поэтому Квят, будучи даже мегаталантом во всех отношениях, физиологически просто не сможет убить поршень.

Это вне его возможностей как человека.

Или он бог.

Тогда о чём трындим человеки?

В советское время про победы спортсменов иногда говорили - вопреки всему... Вот лозунг для андре. Но в союзе Ф1 не было.

А в воскресение думаю доедут оба и Даня уступит напарнику немного и не потому что 26/2=13, а потому что будет такая указивка, только бы доехать. Вот как решат проблемы, тогда и будем смотреть, что чего стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...