q100 Опубликовано 14.04.2015 18:50 Это как понимать? Даня "забил" на мотор и ехал как хотел, а Рик знал как делать не надо и сберег двигатель? Я правильно понял? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 18:52 Прекратите нести АХИНЕЮ.обычно первые 20 постов здесь не борзеют, ну да ладно,если ты так категоричен в своих высказываниях,наверное что то знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.04.2015 18:55 я бы не стал упоминать Сену в этой ветке всуе,пока по крайней мере)С чего бы это? Для Сенны "включается" другая логика? хочу и пишу ... кроме как про таблицу пока нечегоНу, написАл, теперь легче?P.S. Большая просьба, не надо издеваться над русским языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2015 18:59 Квят "отомстил" напарнику за Малайзию [и правильно сделал].Риккардо раздражён (в радио эфире):«Он оставил мне свободное место, а затем подрезал» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.04.2015 19:05 я смотрю смена караула произошла :rofl:Вообще прикольно выглядит, некоторые болельщики первого русского, решили поменять роли и весь опыт полученный в ветке Петрова от одиозных персонажей, решили перенести в ветку Квята, встав на рельсы троллизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 19:05 С чего бы это? Для Сенны "включается" другая логика?Ну, написАл, теперь легче?P.S. Большая просьба, не надо издеваться над русским языком.какие мы нежные словарь Ожегова настольная книга?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.04.2015 19:08 Напомните мне не забыть напомнить Дане взять огнетушителей побольше. Ох уж это Рено...Пожалуй впервые я не рад, что ГП всего через неделю - ничего не успеют сделать, только перелетят, заменят движок и... езжай Даня. У нас ещё один есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.04.2015 19:11 Ещё один движок то есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.04.2015 19:15 какие мы нежные словарь Ожегова настольная книга?)) Я попросил, а прислушаться, или нет - Ваше дело. Для "падонкаффских" общений полно других ресурсов. А щеголяние безграмотностью не является признаком ни ума, ни воспитания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.04.2015 19:15 Не помню, кто скинул, но я уже час слушаю. Отличный трек! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 19:15 Да это все понимают, и Андре это прекрасно понимает, просто он ходит сюда за нашей реакцией вот и всё суть такова:"Обсуждаем очень вероятное последующее "невезение" Квята в гонках Ф1, в ближайших гонках Ф1, во всех гонках Ф1 (с)Мнение, конечно. По простой логике: Все неубедительные результаты Квята в гонках Ф1 по факту оказываются - "невезением"."Невезение" - затянулось, продолжается второй сезон Квята в Ф1.Как итог мнения: "Невезения" Квяту будет трудно избежать, потому как, если уж "невезет", значит и продолжится "Невезение"ИМХО, конечно. А итоговый результат все мы узнаем - по факту. Удачи вам. :bigwink:Ты не совсем прав, потому как: Есть понимание, что здесь многочисленными оправданиями, многочисленными "многобукв авторитетного" мнения Ыкспертов Ф1, пытаются оправдать не самые убедительные результаты Квята в Ф1. А потому к выделенному добавлю: "Невезение", имхо, не может продолжаться настолько долго, тем более НЕ может продолжаться невезение второй сезон подряд в гонках Ф1. Просто НЕ может. А по факту, мы всё увидим, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 14.04.2015 19:15 Да ладно бы если тролили по делу, а то усе высосано из пальца, такую ахинею несут что можно вешать на грудь "медаль Петросяна 1 степени".Я сюда загородку поржать над некоторыми индивидами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.04.2015 19:16 Рено-Ниссан одна ж корпорация. Чё не вставить Ниссан? Спортивных разработок и достижений в автоспорте гораздо больше чем у рено. Кстати, рекламка Инфинити - это тоже Ниссан, а не Рено. Рено-Ниссан одна ж корпорация. Чё не вставить Ниссан? Спортивных разработок и достижений в автоспорте гораздо больше чем у рено. Кстати, рекламка Инфинити - это тоже Ниссан, а не Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 19:19 Да ладно бы если тролили по делу, а то усе высосано из пальца, такую ахинею несут что можно вешать на грудь "медаль Петросяна 1 степени".Я сюда загородку поржать над некоторыми индивидами)Согласен. Взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.04.2015 19:20 Да ладно бы если тролили по делу, а то усе высосано из пальца, такую ахинею несут что можно вешать на грудь "медаль Петросяна 1 степени".Я сюда загородку поржать над некоторыми индивидами) тоже больше смеюсь, это же надо сколько сил тратить, по 6-8 часов сидеть, и вся для того что бы сказать, как они не любят Квята и какой он плохой гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.04.2015 19:21 Да ладно бы если тролили по делу, а то усе высосано из пальца, такую ахинею несут что можно вешать на грудь "медаль Петросяна 1 степени".Я сюда загородку поржать над некоторыми индивидами)Так тут ярко-выраженных всего два: Andre и The Ruinmaster (примерно так, точно ник не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 19:21 "Невезение", имхо, не может продолжаться настолько долго,Что значит "настолько долго"? Прошлый сезон был дебютным, по этому "не западло", как говорится, а в этом сезоне не свезло пока два раза. Ничего долгого тут нет, кричать "фсё пропало гипс снимают клиент уезжает" - рано. Шо за паника, не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 14.04.2015 19:22 Дело Юрича из ветки Петрова живет и процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.04.2015 19:23 Дело Юрича из ветки Петрова живет и процветает.да он как-то повеселее был, а вот им покусанные и заразившиеся, совсем унылые, ахинея какая-тону вот что это такое к примеру, Андрей потрудись объяснить, кто на ком стоял?Ты не совсем прав, потому как: Есть понимание, что здесь многочисленными оправданиями, многочисленными "многобукв авторитетного" мнения Ыкспертов Ф1, пытаются оправдать не самые убедительные результаты Квята в Ф1. А потому к выделенному добавлю: "Невезение", имхо, не может продолжаться настолько долго, тем более НЕ может продолжаться невезение второй сезон подряд в гонках Ф1. Просто НЕ может. А по факту, мы всё увидим, конечно.Хотя нет, не надо, я лучше телефонный справочник почитаю, он интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 19:24 Я попросил, а прислушаться, или нет - Ваше дело. Для "падонкаффских" общений полно других ресурсов. А щеголяние безграмотностью не является признаком ни ума, ни воспитания.СЗОТок командир, с твоего разрешения я продолжу как привыкизвини что мой стиль режет твои чуткие уши педагогаимхо это форум про автогонки а не беременных библиофиловдавай чтоле про Даника ? твои прогнозы на предстоящий уикенд?)ничего личного, ты первый начал) если что считай что русский мне не родной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.04.2015 19:29 Засрали ветку. Ближе к теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.04.2015 19:30 СЗОТок командир, с твоего разрешения я продолжу как привыкизвини что мой стиль режет твои чуткие уши педагогаимхо это форум про автогонки а не беременных библиофиловдавай чтоле про Даника ? твои прогнозы на предстоящий уикенд?)ничего личного, ты первый начал) если что считай что русский мне не родной))ветка Даники в ветке индикара, где-то затерялась вам туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 19:35 Засрали ветку. Ближе к теме...про надо вставить от инфинити ?))если Даник в воскресенье сделает Дэна значит он сильнее, и наооборот)при условии что железо у обоих будет беспроблемно ехатьсогласны? так что через 5 дней наступит момент истинныза сим и расстанемся до 10 мая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.04.2015 19:36 кто лучше едет в этом сезоне Боттас или Масса?таблица даёт на это ответ и в прошлом году и в этомтакже как и Феттель и Риккардо в прошломпока Рик слил Данику одну гонку, и судя по квалам пока Рик выглядит быстреепока рано судить кто лучший из них, потому как железо рулетна прошлой гонке мне субъективно показалось что при желании Рик тоже мог окрысится и спалить движок, с которым были видны явные проблемы на стартено он не сделал этого, а спокойно доехал в очках ... согласен за Рико играет фора в виде прошлого сезона, а Данику надо самоутверждаться, поэтому и жгёт все подрядначиная с коробки и заканчивая тормозами с движком)тоже жду пока стабилизируется ситуация с железом и тогда сможем посмотреть кто реально сильнее) пока не ясно ... но то что прошлогодней шары у Рико не будет, это да)Сильнее всех очевидность.Разрушение поршня, а об этом уже сказало не одно информационное агенство, не может быть вызвано неуёмным желанием пилота убить движок, даже если он будет насиловать педаль газа до такой степени, что у него от натуги лопнут глаза и пукан.Аксиома, знаете-ли.Или не знаете ничего про двигателестроение и термодинамику, заодно с материаловедением.Для справки: поршень при средней нагрузке совершает свыше сотни возвратно-поступательных движений за секунду. Поверьте, человек, даже при истерическом дёргании ногой педали газа, мало чем может повлиять на качественное изменение этого параметра, а следовательно и на превышение допустимых прочностных характеристик деталей двигателя.Поэтому Квят, будучи даже мегаталантом во всех отношениях, физиологически просто не сможет убить поршень.Это вне его возможностей как человека.Или он бог.Тогда о чём трындим человеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 14.04.2015 19:37 В советское время про победы спортсменов иногда говорили - вопреки всему... Вот лозунг для андре. Но в союзе Ф1 не было.А в воскресение думаю доедут оба и Даня уступит напарнику немного и не потому что 26/2=13, а потому что будет такая указивка, только бы доехать. Вот как решат проблемы, тогда и будем смотреть, что чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах