Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

уууууууу, а есть честные свободные сми? :trollface:

Каналы ВГТРК!

Поделиться этим сообщением

Я писал на эмоциях, обидно было смотреть как Макс прессует Даню, а Рик борется с Хэмом

Глорик?

Каналы ВГТРК!

:trollface: сарказм? :trollface:

а не было никакой победы... Дэн да, впечатлил, намного больше Квята

ясно :blink: пойду покакаю. :blush: ...

С первым подиумом! Первый из многих.

ееееееееееееееееееееее, седня наш день :punk: :holiday:

а это всем, кто попытается молоть про повезло и так далее :fig:

Одна из лучших гонок в истории последнего времени в F1.

Перед первым поворотом Даня к сожалению окрадратил резину не проехав даже одного круга ( бывает ) и на прямых было явно видно поведение машины ( перед крыло ) Дани и следившим за ним Рики. Было ясно, что это долго не продолжится и команда правильно сделала, что дала команду Дани на пропуск Рики. Раний Пит стоп был уже ожидаем и одна проблемам потянула за собой другую проблему , а именно раний второй Пит стоп. И было совершенно не ясно, что с этим делать, ведь на софте протянуть до конца гонки было ооочень затруднительно.

И тут вмешался его величество случай, появилась возможность не только за счет машины безопасности сократить отставание, но и лишний раз ( а это очень жизненно ) переобуться не потеряв времени !!!!

И тут началась вторая фаза ( с ноля ) гонки ! Все заново и почти с чистого листа.

И Даня в этот раз не упустил свой шанс ! Посмотрите какая пропасть во времени образовалась между первой группой и группой преследователей. Даже Рики заехавши на смену носового обтекателя ОСТАЛСЯ третьим !!!!!!

Это говорит о том, что Даня на поюзаном ( хоть и более свежем ) комплекте шел в очень быстром темпе, на уровне явных лидеров.

Победа абсолютно заслужена и если с первой половине гонки ему не очень повезло, то со второй как раз была обычная работа , но работа проделанная блестяще.

Как итог второе место, вполне заслуженное и не его вина, что кто то облажался или сломался, а его заслуга, что он в этой суматохе не растерялся и выжал из машины максимум.

Ждем коментов зарубежных экспертов .

С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ ДАНЯ !!!!!!!!!

я от Тебя не первый раз такое читаю,если не так.можешь кинуть помидоркой...

Да в Каталонии у меня такая же реакция была

Как всегда в таких случаях у меня дома накрывается большой ужин , как всегда подниму тост за Российского пилота, как всегда прослежу чтоб все выпили до дна !!!

Ура товарищи !!!

На летний перерыв с гордо поднятой головой! Сегодня Даня наверное вспомнил Уинстона Черчилля, одной из самых знаменитых фраз которого была - "Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь"! Ну и Рикки молодец!) Его атака камикадзе-стайл на Росберга для него не характерна. Перегрелся наверное)

СЗОТ ребята но не могу не поделится,машина к которой и я тоже мало-мало приложил руку)))сорри эмоции :blush: ...эх жаль бар сегодня в санатории не работает))))

Предмет гордости

Иногда мне кажется, что мы живем в разных измерениях. Я и эти люди, которые умудряются создавать новые конкурентоспособные машины в существующих экономических реалиях. Временами кажется, что отечественный автопром умер, и ничего нового не будет. Ну, разве что сборка иностранных грузовиков, как это сделали на КАМАЗе…

И вдруг «Группа ГАЗ» в течение трех лет полностью меняет модельный ряд! И каждая машина получается на очень достойном уровне. Выясняется, что конструкторская школа сохранена и развивается. И главное, что удается делать новые модели с минимальным удорожанием.

Все это в полной мере относится и к Уралу NEXT. Новая машина с выдающимися способностями на бездорожье. И при этом цена бортового грузовика начинается с отметки 2 794 000 рублей! Все конкуренты нервно курят. Агрессивный новичок Урал NEXT сожрет их, не поперхнувшись. Осталось дождаться сентября, когда машины встанут на конвейер.

http://www.kolesa.ru/test-drive/ural-ne ... 2015-07-22

покакай, мерзкий петрофил :) что тебе ещё остаётса?

я Тебя прощаю....только не гри мне .кто я такой? :bigwink:

Дэн красава, спору нет, но и Даня запомнился борьбой с Хэмом и Боттасом, очень впечатляюще и по-взрослому выглядело.

Заслуженный подиум !!!

На летний перерыв с гордо поднятой головой! Сегодня Даня наверное вспомнил Уинстона Черчилля, одной из самых знаменитых фраз которого была - "Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь"! Ну и Рикки молодец!) Его атака камикадзе-стайл на Росберга для него не характерна. Перегрелся наверное)

Сам рик признался что хотел выйграть, так как видел что фетель недалеко, так бы он не стал рисковать скорее всего.

Дэн красава, спору нет, но и Даня запомнился борьбой с Хэмом и Боттасом, очень впечатляюще и по-взрослому выглядело.

Заслуженный подиум !!!

Даня за эту борьбу штраф и 2 балла получил :)

Лес рубят - щепки летят)

в повторе) с 6:30

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI549737_Luchshije_momenty_samoj_uspeshnoj_gonki_Kvata_v_F_1?ci=225384

Но это того стоило) Это как Хэм, когда он пейс-кар обогнал.

Главный итог гонки Даня вывел сам- бороться до конца.

Два балла, говорите, и где б он был бы не нарушив ничего?

Радость!!!!! :clap: :clap: :clap:

Слов нет,гонку не смотрел,работа.

Но когда посмотрел запись,был очень рад за Даню, :good: :clap:

Вообще,я ваинговал за третье место Дани,но второе КЛАСС!!!.Нет слов ребята :D

Даня провёл отличную гонку,молодчик!!!

Ну всё,всем пока .Сейчас буду пить под хорошее настроение за здоровье Даниила. СУПЕР :good:

Это он спецом по приказу из боксов :) Там все хорошо рассчитали. Такие они, редбуловцы :bat:!!! А Кими вот, вместо того, чтобы боднуть кого-нибудь из мерсов, спокойно уехал в боксы. :facepalm:

После рестарта Квят убрал Хемильтона , при прорыве , за что 10 сек получил. Это всё цепочка событий и в этих событиях оба Ред Була поучавствовали по нейтрализации Мерседесов. Моё мнение , подиум честно заработанный.

Главный итог гонки Даня вывел сам- бороться до конца.

Два балла, говорите, и где б он был бы не нарушив ничего?

насамом деле сам даня всегда говорил что не надо опускать руки и это было видно что он цепляется за всё что можно, иначе он бы не стал спрашивать вернуть позицию в монако скорее всего. Трудящийся пилот, который понимает что место в РБ ему далось не даром и многомиллионных спонсоров у него нет.

СЗОТ ребята но не могу не поделится,машина к которой и я тоже мало-мало приложил руку)))сорри эмоции :blush: ...эх жаль бар сегодня в санатории не работает))))

Предмет гордости

Иногда мне кажется, что мы живем в разных измерениях. Я и эти люди, которые умудряются создавать новые конкурентоспособные машины в существующих экономических реалиях. Временами кажется, что отечественный автопром умер, и ничего нового не будет. Ну, разве что сборка иностранных грузовиков, как это сделали на КАМАЗе…

И вдруг «Группа ГАЗ» в течение трех лет полностью меняет модельный ряд! И каждая машина получается на очень достойном уровне. Выясняется, что конструкторская школа сохранена и развивается. И главное, что удается делать новые модели с минимальным удорожанием.

Все это в полной мере относится и к Уралу NEXT. Новая машина с выдающимися способностями на бездорожье. И при этом цена бортового грузовика начинается с отметки 2 794 000 рублей! Все конкуренты нервно курят. Агрессивный новичок Урал NEXT сожрет их, не поперхнувшись. Осталось дождаться сентября, когда машины встанут на конвейер.

http://www.kolesa.ru... ... 2015-07-22

я Тебя прощаю....только не гри мне .кто я такой? :bigwink:

Поздравляю тебя Дружище и всех нас с новым УРАЛОМ и с Победой Квята!!!

Каналы ВГТРК!

Аааа....

покакай, мерзкий петрофил :) что тебе ещё остаётса?

Я Петрофил. Что мне сделать?

Петрофилы заслуживают уважение гораздо больше многих. Мы не бросали своего пилота когда он был на месте Мэри и Стивенса сейчас, И умели радоваться 13 местам. Посади Квята сейчас в Манор вас тут 90 % исчезнет. Герои все радоваться. но будут и проблемы, вот и посмотрим кто тогда будет в ветки.

Ну и что? когда что-то "по-взрослому" делаешь, то и ответить иногда приходится. Главное, не испугался, там, по ходу , такой уже кураж пошел, что пофиг было, где ехать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...