Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Не было ритма - это слишком расплывчато. Это может быть что угодно, в т.ч. и серия небольших помарок, в сумме дающие "плохой ритм". Если с машиной было всё в порядке, значит, пилот в чём-то недоработал.

Я не чувствовал машину, поэтому я не смог собрать три лучших сектора на быстром круге.

Поделиться этим сообщением

т.е Квяту нужна помощь психолога?

я не понимаю- пилот в болиде знает что сейчас будет решающая попытка. Как он может не "собраться".

Ладно там айсмен- все же возраст ему простительно. Но Квят то молод.Идет заруба с напарником и тут такое..

Дело не в психологии, просто Ден намеренно не ехал в полную силу на практиках. Квят "успокоился" и не смог в полной мере реализовать потенциал болида. Кроме того Дэн знал, что это возможно "последний шанс" на подиум и собрался в квале МАКСИМАЛЬНО!

наверно требуется провести хотя бы два года в одной команде чтобы более менее построить машину "под себя" дать рекомендации инженерам, они поймут)))

Модераторы, вы явных провокаций случайно тут не наблюдаете? Кому-то интернет провели, похоже.

Не более 2-3 десяток...

А Даня, который всю квалу не чувствовал машину, проиграл ТОП пилоту с "инстинктом убийцы", на 2 десятки больше ожидаемого. На второй свой сезон. Это не смертельно ни разу. :D Еще пободаемся с Риком.:)

Просто Даня не мог сказать, как воспитанный человек, что ложанула команда.

ты не понял.

Квят ездит так, будто платит.

ну дак называй днище, или как вы там любите...

фантазии глоров ниачом пилота в этой теме? согласен.

Вроде фантазируете только Вы, уважаемый. Одна неважная квалификация и у вас уже слюнки потекли и мечты о выставлении Квята из команды. Логика конечно железная :D

Дело не в психологии, просто Ден намеренно не ехал в полную силу на практиках. Квят "успокоился" и не смог в полной мере реализовать потенциал болида. Кроме того Дэн знал, что это возможно "последний шанс" на подиум и собрался в квале МАКСИМАЛЬНО!

аа..понятно..Тогда после перерыва Квяту придется зная эти штучки напарника выходить на 100% уровень! Увеличения разрыва по квалам и очкам нельзя допустить... Только сокращать начал...

Не более 2-3 десяток...

Ты, конечно, вор пользователь авторитетный. Но твои последние осторожные "предсказания" позволяют лавировать в любую сторону...а потом ты появляешься на белом коне:

"я же говорил" или

"Даня порадовал"

- в зависимости от результата.

Не находишь?

Для начала - пруф от тебя.

сливы Квята - вот пруф.

этого достаточно.

А Даня, который всю квалу не чувствовал машину, проиграл ТОП пилоту с "инстинктом убийцы", на 2 десятки больше ожидаемого. На второй свой сезон. Это не смертельно ни разу. :D Еще пободаемся с Риком. :)

Более того, я считаю есть шансы и на опережение в гонке. Но для этого нужно собраться и "прыгнуть выше головы".

Квала не самое главное- важнее гонка...

Модераторы, вы явных провокаций случайно тут не наблюдаете? Кому-то интернет провели, похоже.

Тут и явные оскорбления были, и ничего. Главное не обсуждать действие модераторов, а то и тебя коснется.

Рассчитываем на 6 место, шасны с Ботасом равные, ну или 7 нахудой конец :facepalm: Нет на 6!

наверно требуется провести хотя бы два года в одной команде чтобы более менее построить машину "под себя" дать рекомендации инженерам, они поймут)))

Завтра нужно хорошо стартовать. Сейчас у Дани старты получаются получше, чем у Рикка. Да и чистая сторона за Даниилом. Две позиции можно точно отыграть, а это 5 место. Так и Рикк потерять может больше 1 точно!

Вроде фантазируете только Вы, уважаемый. Одна неважная квалификация и у вас уже слюнки потекли и мечты о выставлении Квята из команды. Логика конечно железная :D

не одна.

весь сезон Квята - неудачи, невезение. провалы.

Ты, конечно, вор пользователь авторитетный. Но твои последние осторожные "предсказания" позволяют лавировать в любую сторону...а потом ты появляешься на белом коне:

"я же говорил" или

"Даня порадовал"

- в зависимости от результата.

Не находишь?

Не нахожу- если МОЙ прогноз не сбывается- я так и пишу (такое было 1 раз в этом сезоне), в отличии от многих...

Рассчитываем на 6 место, шасны с Ботасом равные, ну или 7 нахудой конец :facepalm: Нет на 6!

А толку то если напарнику как обычно будет ацки везти и он приедет на 3-Е место!

ну дак называй днище, или как вы там любите...

ты - первый глор Квята, который настаивает,. чтобы его называли - днище.

глаза начинают открываться?

А толку то если напарнику как обычно будет ацки везти и он приедет на 3-Е место!

Я думаю всё решит старт и питстопы, фетель в выгодном положении. Но в темпе рик предположительно будет бысрее чуток.

Везёт тому, кто везёт. Квалится выше надо.

ты - первый глор Квята, который настаивает,. чтобы его называли - днище.

глаза начинают открываться?

я прошу чтобы ты грамотным был, хотя бы

Еще пободаемся с Риком. :)

мечты... фантазии.

настала пора пободаться за место в трамвайном депо Уфы.

Завтра нужно хорошо стартовать. Сейчас у Дани старты получаются получше, чем у Рикка. Да и чистая сторона за Даниилом. Две позиции можно точно отыграть, а это 5 место. Так и Рикк потерять может больше 1 точно!

ты понимаешь что желать зла напарнику не есть хорошо :crazy: команда то одна и набирает очки в КК, будь твоя логика у Квята тот бы вовсю перекусывал провода на машине Дэна, и его бы логично выпнули за хулиганство :biggrinsanta:

Смешные ребята эти все недоброжелатели, уж так им хочется поглумится, а поводов практически нет, из любого малейшего повода старательно выжимают всю свою гнусь по максимуму ))) Что же касается квалы, ну от такого не застрахованы и очень опытные пилоты, "не нашел свой ритм" ясно что был какой то просчет при изменении состояния трассы и настроек к этому, это вопрос опыта, а не скорости пилота, тем более на этой трассе. Как сказал Петров тут в каждом повороте есть свои хитрости и во многих местах надо ехать не по совсем очевидной траектории, и кочек много разных. Рассуждать о перспективах Дани исходя из этого результата, эт глупость полнейшая. Жаль конечно что лишь 7-й, важно будет хорошо стартонуть, иначе на этой трассе в гонке подняться выше будет трудно. А подиум Рики светит только при провале Мерсов и Пальца, что очень мало вероятно. Ждем гонку, там будет видно. А Даня еще не раз и не два переквалит Рики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...