Андриус Опубликовано 25.07.2015 14:04 Не было ритма - это слишком расплывчато. Это может быть что угодно, в т.ч. и серия небольших помарок, в сумме дающие "плохой ритм". Если с машиной было всё в порядке, значит, пилот в чём-то недоработал.Я не чувствовал машину, поэтому я не смог собрать три лучших сектора на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.07.2015 14:06 т.е Квяту нужна помощь психолога?я не понимаю- пилот в болиде знает что сейчас будет решающая попытка. Как он может не "собраться".Ладно там айсмен- все же возраст ему простительно. Но Квят то молод.Идет заруба с напарником и тут такое..Дело не в психологии, просто Ден намеренно не ехал в полную силу на практиках. Квят "успокоился" и не смог в полной мере реализовать потенциал болида. Кроме того Дэн знал, что это возможно "последний шанс" на подиум и собрался в квале МАКСИМАЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 14:07 наверно требуется провести хотя бы два года в одной команде чтобы более менее построить машину "под себя" дать рекомендации инженерам, они поймут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 25.07.2015 14:07 Модераторы, вы явных провокаций случайно тут не наблюдаете? Кому-то интернет провели, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 14:08 Не более 2-3 десяток...А Даня, который всю квалу не чувствовал машину, проиграл ТОП пилоту с "инстинктом убийцы", на 2 десятки больше ожидаемого. На второй свой сезон. Это не смертельно ни разу. Еще пободаемся с Риком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 25.07.2015 14:09 Просто Даня не мог сказать, как воспитанный человек, что ложанула команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.07.2015 14:09 ты не понял.Квят ездит так, будто платит.ну дак называй днище, или как вы там любите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 25.07.2015 14:09 фантазии глоров ниачом пилота в этой теме? согласен.Вроде фантазируете только Вы, уважаемый. Одна неважная квалификация и у вас уже слюнки потекли и мечты о выставлении Квята из команды. Логика конечно железная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 14:10 Дело не в психологии, просто Ден намеренно не ехал в полную силу на практиках. Квят "успокоился" и не смог в полной мере реализовать потенциал болида. Кроме того Дэн знал, что это возможно "последний шанс" на подиум и собрался в квале МАКСИМАЛЬНО!аа..понятно..Тогда после перерыва Квяту придется зная эти штучки напарника выходить на 100% уровень! Увеличения разрыва по квалам и очкам нельзя допустить... Только сокращать начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 14:10 Не более 2-3 десяток...Ты, конечно, вор пользователь авторитетный. Но твои последние осторожные "предсказания" позволяют лавировать в любую сторону...а потом ты появляешься на белом коне: "я же говорил" или"Даня порадовал"- в зависимости от результата.Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:11 Для начала - пруф от тебя.сливы Квята - вот пруф.этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.07.2015 14:11 А Даня, который всю квалу не чувствовал машину, проиграл ТОП пилоту с "инстинктом убийцы", на 2 десятки больше ожидаемого. На второй свой сезон. Это не смертельно ни разу. Еще пободаемся с Риком. Более того, я считаю есть шансы и на опережение в гонке. Но для этого нужно собраться и "прыгнуть выше головы".Квала не самое главное- важнее гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.07.2015 14:11 Модераторы, вы явных провокаций случайно тут не наблюдаете? Кому-то интернет провели, похоже.Тут и явные оскорбления были, и ничего. Главное не обсуждать действие модераторов, а то и тебя коснется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 14:11 Рассчитываем на 6 место, шасны с Ботасом равные, ну или 7 нахудой конец Нет на 6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 14:11 наверно требуется провести хотя бы два года в одной команде чтобы более менее построить машину "под себя" дать рекомендации инженерам, они поймут)))Завтра нужно хорошо стартовать. Сейчас у Дани старты получаются получше, чем у Рикка. Да и чистая сторона за Даниилом. Две позиции можно точно отыграть, а это 5 место. Так и Рикк потерять может больше 1 точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:12 Вроде фантазируете только Вы, уважаемый. Одна неважная квалификация и у вас уже слюнки потекли и мечты о выставлении Квята из команды. Логика конечно железная не одна.весь сезон Квята - неудачи, невезение. провалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.07.2015 14:12 Ты, конечно, вор пользователь авторитетный. Но твои последние осторожные "предсказания" позволяют лавировать в любую сторону...а потом ты появляешься на белом коне:"я же говорил" или"Даня порадовал"- в зависимости от результата.Не находишь?Не нахожу- если МОЙ прогноз не сбывается- я так и пишу (такое было 1 раз в этом сезоне), в отличии от многих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 14:13 Рассчитываем на 6 место, шасны с Ботасом равные, ну или 7 нахудой конец Нет на 6!А толку то если напарнику как обычно будет ацки везти и он приедет на 3-Е место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:13 ну дак называй днище, или как вы там любите...ты - первый глор Квята, который настаивает,. чтобы его называли - днище.глаза начинают открываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 14:14 А толку то если напарнику как обычно будет ацки везти и он приедет на 3-Е место!Я думаю всё решит старт и питстопы, фетель в выгодном положении. Но в темпе рик предположительно будет бысрее чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2015 14:14 А толку то если напарнику как обычно будет ацки везти и он приедет на 3-Е место!Везёт тому, кто везёт. Квалится выше надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.07.2015 14:14 ты - первый глор Квята, который настаивает,. чтобы его называли - днище.глаза начинают открываться?я прошу чтобы ты грамотным был, хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:15 Еще пободаемся с Риком. мечты... фантазии.настала пора пободаться за место в трамвайном депо Уфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 14:16 Завтра нужно хорошо стартовать. Сейчас у Дани старты получаются получше, чем у Рикка. Да и чистая сторона за Даниилом. Две позиции можно точно отыграть, а это 5 место. Так и Рикк потерять может больше 1 точно!ты понимаешь что желать зла напарнику не есть хорошо команда то одна и набирает очки в КК, будь твоя логика у Квята тот бы вовсю перекусывал провода на машине Дэна, и его бы логично выпнули за хулиганство :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 25.07.2015 14:16 Смешные ребята эти все недоброжелатели, уж так им хочется поглумится, а поводов практически нет, из любого малейшего повода старательно выжимают всю свою гнусь по максимуму ))) Что же касается квалы, ну от такого не застрахованы и очень опытные пилоты, "не нашел свой ритм" ясно что был какой то просчет при изменении состояния трассы и настроек к этому, это вопрос опыта, а не скорости пилота, тем более на этой трассе. Как сказал Петров тут в каждом повороте есть свои хитрости и во многих местах надо ехать не по совсем очевидной траектории, и кочек много разных. Рассуждать о перспективах Дани исходя из этого результата, эт глупость полнейшая. Жаль конечно что лишь 7-й, важно будет хорошо стартонуть, иначе на этой трассе в гонке подняться выше будет трудно. А подиум Рики светит только при провале Мерсов и Пальца, что очень мало вероятно. Ждем гонку, там будет видно. А Даня еще не раз и не два переквалит Рики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах