andre Опубликовано 24.07.2015 06:36 Извини, но ты похож на Штирлица. Андрэ уважаю.Тоже считаешь Квята посредственным пилотом?Ждет в Венгрии очередное невезение Даниила. Прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 24.07.2015 07:07 Извини, но ты похож на Штирлица. Андрэ уважаю.Андре, это ты со 2 аккаунта решил поддержать дискуссию и зафорсить ветку ? Тоже считаешь Квята посредственным пилотом?Ждет в Венгрии очередное невезение Даниила. Прогноз.Уважать и разделять точку зрения разные вещи, может я тебя тоже уважаю, как коллегу-оппонента, только вот прогноз не сбудется, если только не дай Бог тех. проблемы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 07:16 Тоже считаешь Квята посредственным пилотом?Ждет в Венгрии очередное невезение Даниила. Прогноз. Квята считаю отличным пилотом,тебя уважаю за другое. Думаю Даниилу немножко не хватает напора.Если бы все гонки были проведены как последняя гонка,вообще никаких вопросов.Я кричал от восторга.Прямо Шумахер в молодые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.07.2015 07:18 Получается, если сегодня гроза, а завтра +35, то все практики в смысле настроек машины на гонку - псу под хвост?Многие сделают ставку на квалу. Почитать вью, так там чуть-ли не каждый второй говорит о важности квалификации в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 07:28 Квята считаю отличным пилотом.Не за что. Если только за штамп в паспорте. При подготовке, и поддержке Квята топ-команды, не имеет способность Квят быть лидером, добиваться результатов. Проблема в психологической устойчивости, судя по всему. Просто не готов оказался Даниил к Ф1. Слишком правильный, слишком послушный. Отсюда и как пилот скучен, и как личность сероват. Отсюда и отсутствие интереса не только российских болельщиков, но и топ-команде держать такого пилота нецелесообразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 07:41 Не за что. Если только за штамп в паспорте. При подготовке, и поддержке Квята топ-команды, не имеет способность Квят быть лидером, добиваться результатов. Проблема в психологической устойчивости, судя по всему. Просто не готов оказался Даниил к Ф1. Слишком правильный, слишком послушный. Отсюда и как пилот скучен, и как личность сероват. Отсюда и отсутствие интереса не только российских болельщиков, но и топ-команде держать такого пилота нецелесообразно.В какойто мере согласен.Ну что же поделать я патриот.Но последняя гонка показала,что Даниил может давить делать напор.Янадеюсь,что дальше будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.07.2015 07:42 Ондре, уже банален до безобразия.. придумкай что нибудь новое- например заубер уже объявил о продолении супер ярких и успешных пилотов насразриксона, значит они типа круче Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 08:00 В какойто мере согласен.Ну что же поделать я патриот.Но последняя гонка показала,что Даниил может давить делать напор.Янадеюсь,что дальше будет лучше.Ничего последняя гонка Квята не показала, лишь эпизод, и вы очень скоро убедитесь в этом.И я патриот. Только не вижу связи с болением за спортсмена и личность, не вижу связи, когда речь не о сборной России.Что касается уважения ... Мне тут чем хуже, тем лучше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.07.2015 08:03 жалуется на затычки в ушах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 08:08 Многие сделают ставку на квалу. Почитать вью, так там чуть-ли не каждый второй говорит о важности квалификации в Венгрии.Венгрия, конечно, трасса необгонная, но не настолько же. Думаю с неудачными настройками никакая квала не спасет.Такой перепад температур чем-то похож на дождь во время гонки. Тоже все будут угадывать. Так что есть шанс.Хотя вот - 27 градусов. Подбирай настройки сколько душе угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2015 08:09 А погода, кстати, хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 08:11 Ничего последняя гонка Квята не показала, лишь эпизод, и вы очень скоро убедитесь в этом.И я патриот. Только не вижу связи с болением за спортсмена и личность, не вижу связи, когда речь не о сборной России.Что касается уважения ... Мне тут чем хуже, тем лучше ...Извините Андре не понял при чем здесь сборная.Я за все наше болею.Или Вы считаете,что Квят не Росийский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 08:13 Андре пришел, не скучная будет практика, я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory9791 Опубликовано 24.07.2015 08:14 Венгрия, конечно, трасса необгонная, но не настолько же. Думаю с неудачными настройками никакая квала не спасет.Такой перепад температур чем-то похож на дождь во время гонки. Тоже все будут угадывать. Так что есть шанс.Хотя вот - 27 градусов. Подбирай настройки сколько душе угодноВ субботу будет жарко до 35, а в воскресенье всего 18-25. В связи с чем вопрос по фурам. Высокая температура им важнее только в гонке (бережное отношение к резине) или и в квале поможет? И 25 градусов это мало для эффективной работы резины у фурр в субботу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 08:14 жалуется на затычки в ушах ))звоночки не глушит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.07.2015 08:16 В субботу будет жарко до 35, а в воскресенье всего 18-25. В связи с чем вопрос по фурам. Высокая температура им важнее только в гонке (бережное отношение к резине) или и в квале поможет? И 25 градусов это мало для эффективной работы резины у фурр в субботу?в квале побоку всем будет, круга должно хватать резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 08:16 Ферстапен уже через 20 минут практики обходит Квята, звоночек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 08:18 В субботу будет жарко до 35, а в воскресенье всего 18-25. В связи с чем вопрос по фурам. Высокая температура им важнее только в гонке (бережное отношение к резине) или и в квале поможет? И 25 градусов это мало для эффективной работы резины у фурр в субботу?Ну в Сепанге было +33 воздух и +60 асфальт. В Венгрии такого точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.07.2015 08:19 Ну в Сепанге было +33 воздух и +60 асфальт. В Венгрии такого точно не будет.там и хард с медиумом были...хотя не думаю что проблемы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 08:21 Или Вы считаете,что Квят не Росийский.Да. Лично не вижу в Квяте ничего российского.Я за все наше болею.Это вряд ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 08:22 Да. Лично не вижу в Квяте ничего российского.Сейчас хорошие окулисты, обратись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.07.2015 08:23 звоночки не глушит?свои звоночки адресуйте вашему любимому тролюя как то мимо этого вашего флешмоба прохожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.07.2015 08:24 Сайнц тупо блокирует Даню. Специально. На тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 08:25 Сейчас хорошие окулисты, обратись.Не, это по другому профилю. Куда-то в сторону психиатрии. Желательно карательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 24.07.2015 08:26 Сайнс и Хэму помешал. Жлобина испанская! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах