andre Опубликовано 20.07.2015 13:30 .. люди вы чего... Ни чему не удивляйся. Добрый совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.07.2015 13:32 На сегодняшний день Квят входит в тройку самых перспективных гонщиков- это даже Вольф признал.Поэтому РБ нет никакогосмысла менять Квята...Стажеры Сайнц и макс едут годно для первого сезона, но еще явно сыроваты для перехода в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2015 13:33 ...а у Дани все буднично, размеренно, своим чередом. минимум утечек в сми, минимум инфы от команды. даже в катере твиттер был на порядок активнее, чем здесь. закрытое все какое-то)Тоже заметил? Да, всё странно, мягко говоря, для пилота топ-команды. И сами интервью Квята как под копирку. Общие, ни о чем не говорящие формулировки. С чем связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 13:34 Повторюсь, для этого есть Бойцовый Клуб. А здесь обсуждаем Даньку. :bigwink:Посмотри мои посты выше, кого я по твоему обсуждаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 13:36 Тоже заметил? Да, всё странно, мягко говоря, для пилота топ-команды. С чем связано?С тем, что топ-команда, сейчас не особо ТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 13:37 Посмотри мои посты выше, кого я по твоему обсуждаю? "Виноват, Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.07.2015 13:38 Поэтому РБ нет никакогосмысла менять Квята... Я тебе даже больше скажу - сейчас им нет смысла Себа назад звать. Или Алонсо сажать за руль. И даже, упаси Господи, выкупать у Мерса Люсю. Поэтому спекулировать, что в одну, что в другую сторону на тему продлят или нет Квята - переливать из пустого в порожнее (для чего, собственно, форум и придуман ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2015 13:39 который день захожу в тему - флуд на десятки страниц СЗОТ нет, все таки тема Петрова интереснее была. ни дня без сканадалов, интриг, расследований... один контракт и его обсуждение чего стоят а у Дани все буднично, размеренно, своим чередом. минимум утечек в сми, минимум инфы от команды. даже в катере твиттер был на порядок активнее, чем здесь. закрытое все какое-то)Так топ-команда. Они работают над машиной, гонщики работают на базе в МК, готовятся показать, что рано списали со счётов Австрийцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2015 13:39 С тем, что топ-команда, сейчас не особо ТОП Мне одному кажется, что у напарника всё более конкретно в интервью. Напарник рассуждает о сезоне 2016. И у других редбулловцев в интервью есть что обсудить , в отличие от вью Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.07.2015 13:45 Мне одному кажется, что у напарника всё более конкретно в интервью. Напарник рассуждает о сезоне 2016. И у других редбулловцев в интервью есть что обсудить , в отличие от вью Квята.так ты читай интервью Квята, начинай интересоваться формулой-1, тему эту наконец-то начни читатьтогда и меньше вопросов у тебя будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2015 13:46 Квят: Так интереснее, чем прийти на всё готовоеhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-tak-interesnee-chem-prijti-na-vse-gotovoe/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.07.2015 13:51 Посодействовать в чем?P.S: Я видел много неадекватных его постов в адрес Дани и просто решил узнать, откуда такое фобство, люди вы чего... Возможно Вы и подойдете друг другу с клиентом.Тот тоже не читает то, что ему пишут. (не читает - предположение, но реакции нет - это факт).Вам ясно написали "чего мы люди?". Читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 20.07.2015 13:59 Кмк, будет ли Квят в ред буле в 2016 - вопрос чисто политический.Если трибунал по боингу и крыму закончится полным торговым эмбарго РФ - нафиг команде-производителю газировки пилот с закрытого рынка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 20.07.2015 14:05 Кмк, будет ли Квят в ред буле в 2016 - вопрос чисто политический.Если трибунал по боингу и крыму закончится полным торговым эмбарго РФ - нафиг команде-производителю газировки пилот с закрытого рынка?Вот это многоходовочка, андре, учись. Я прям жду это торговое эмбарго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.07.2015 14:11 Ф1 вне политики! У Берни только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 14:20 Возможно Вы и подойдете друг другу с клиентом.Тот тоже не читает то, что ему пишут. (не читает - предположение, но реакции нет - это факт).Вам ясно написали "чего мы люди?". Читали?Я боюсь это ты не читаешь, что я пишу, значит клиент таки ваш, не иначе.Не хило Андре тут напугал народ, таким фобом надо гордиться, не у каждого пилота он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 20.07.2015 14:23 Я в ветке новенький конечно, но мне интересно, чем обусловлено такое фобство со стороны Andre к Дане?"Дульсинея Тобосская - В лучах чужой славы"...Века меняются и нравы,Но было так и будет так:В лучах чужой бессмертной славыПогреться каждый не дурак!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 14:32 Ого, как тонко... кстати если бы это было действительно так, я бы считал, что у меня все получается Я вот все гадаю, сколько же еще "истинных поклонников Дани" отпишутся по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.07.2015 14:36 Это я то фоб Дани? :rofl:Разрешите поинтересоваться, на чем собственно основывается столь интересная теория? Ошибочка вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 14:38 Ошибочка вышла.Ну вот! А из за тебя ко мне теперь предвзятое мнение тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 14:39 Ого, как тонко... кстати если бы это было действительно так, я бы считал, что у меня все получается Я вот все гадаю, сколько же еще "истинных поклонников Дани" отпишутся по этому поводу Ну а что поделать, Андрейка знатно натренировал местное население. Хоть он никакущий спорщик и упёртый как сам знаешь кто, но роль кукловода он выполняет идеально. Заставить петрофилов поливать дерьмом Виталия? Легко! Навести шорох и спровоцировать потоки дерьма от "культурных" болельщиков? Пожалуйста! И далее по списку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 14:44 Ну а что поделать, Андрейка знатно натренировал местное население. Хоть он никакущий спорщик и упёртый как сам знаешь кто, но роль кукловода он выполняет идеально. Заставить петрофилов поливать дерьмом Виталия? Легко! Навести шорох и спровоцировать потоки дерьма от "культурных" болельщиков? Пожалуйста! И далее по списку...Мне кажется или я вижу нотки зависти, а Phalanx? Тоже такого в тему к Нико хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.07.2015 14:46 Ну вот! А из за тебя ко мне теперь предвзятое мнение тут! Не может быть чтоб из-за меня П.с Ник перепутал, обознался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 14:48 Мне кажется или я вижу нотки зависти, а Phalanx? Тоже такого в тему к Нико хочется? Там всяких Антонио и так хватает. Но народ там устроен так, что если кому-то не нравится какой-то пост, то юзер его просто игнорирует, а не устраивает фестивали хейта, протестов и говнометания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 14:49 Там всяких Антонио и так хватает. Но народ там устроен так, что если кому-то не нравится какой-то пост, то юзер его просто игнорирует, а не устраивает фестивали хейта, протестов и говнометания.И поэтому ты решил поддержать цветную революцию в отдельно взятой ветке Даньки? Да ну на фик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах