Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Многие думали, что в РБ -Даниил будет бороться за подиум.. Но это не его вина- что двигатель слаб.Ричардо тоже думал что за победы будет бороться!

Да, в Великобритании мог бы быть шальной подиум..Но слишком хорошо должны были сойтись звезды... Ждемс новую версию после каникул и потом может в спа или сочи повезет:)

Поделиться этим сообщением

Я в ветке новенький конечно, но мне интересно, чем обусловлено такое фобство со стороны Andre к Дане?

Это просто троллинг, Серег, не парься

На Autosport

Даниил Квят не согласен с критиками Формулы 1

kdpv_1437389437.jpg

Двое пилотов Формулы 1 отвергают предположения, что чемпионат перестал быть вершиной автоспорта.

На фоне рассуждений акционеров Больших Призов о поднятии интереса к спорту гонщик Red Bull Даниил Квят готов поспорить с утверждением, что современные автомобили потеряли конкурентоспобность.

«Конкуренция велика вне зависимости от того, что говорят критики, – поделился молодой россиянин. – Я полагаю, те, кто жалуются, просто не представляют, что нам приходится делать на самом деле.

Хотел бы я посмотреть, на что они способны за рулём автомобиля Ф1».

Такого же мнения придерживается и Нико Хюлькенберг, ясно давший понять, что принимал участие в “24 часах Ле-Мана” не потому, что Формула 1 больше не представляет серьёзного вызова.

«Я не отношусь к числу критиков чемпионата, – настаивает немец. – Для меня Ф1 по-прежнему является высшей лигой, мы выступаем на самых быстрых и лучших автомобилях, и именно это доставляет нам массу удовольствия».

Я в ветке новенький конечно, но мне интересно, чем обусловлено такое фобство со стороны Andre к Дане?

С подключением :D

Тебя, как новенького, по Квяту ничего не интересует?

Вкратце: В гонках Даниилу не везет, но есть потенциал! На сезон 2016 пока не объявили Квята в топ-команде. Ждем.

Спрашивай, если что интересует по Квяту, всегда рад.

Тебя, как новенького, по Квяту ничего не интересует?

Вкратце: В гонках Даниилу не везет, но есть потенциал! На сезон 2016 пока не объявили Квята в топ-команде. Ждем.

Спрашивай, если что интересует по Квяту, всегда рад.

Я новенький в данной ветке, потому как не особо за ней следил, но далеко не новенький в качестве зрителя Ф1. О Квяте знаю достаточно, ибо слежу за ним еще с выступлений в формуле Рено 2.0.

По поводу объявления Квята в топ-команде, так логика здесь достаточно ясна и понятна, в РБ хотят что бы их молодежь постоянно прогрессировала, а Квяту как раз есть, что доказывать. Объяви они его на сезон 2016 уже сейчас, вполне возможно он расслабится, что скажется на его результатах. К тому же, Марко любит проверять своих пилотов в условиях прессинга, что собственно сейчас в какой то мере происходит с Квятом.

Думаю в РБ на 80% определились с составом на следующий сезон и думаю он останется прежним.

А я нет, фобит он его в данной теме, собственно я хочу узнать именно здесь, откуда взялось такое отношение к сабжу, по моему вполне себе не оффтоп.

А кто говорит об оффтопе? Покажите этого злодея! Просто я убежден, что ваша гипотетическая дискуссия (а это будет именно дискуссия длинная и бессмысленная, поверьте) с пользователем andre на эту животрепещущую для вас тему будет малоинтересна подавляющему большинству community. А нас, community, надо уважать!:)

А кто говорит об оффтопе? Покажите этого злодея! Просто я убежден, что ваша гипотетическая дискуссия (а это будет именно дискуссия длинная и бессмысленная, поверьте) с пользователем andre на эту животрепещущую для вас тему будет малоинтересна подавляющему большинству community. А нас, community, надо уважать! :)

Я все таки думаю вы не откажете мне в праве подискутировать на столь животрепещущую тему с пользователем andre, так как мы хоть и не большинство, но все таки также являемся частью community, которое как вы правильно заметили, надо уважать! :)

Я новенький в данной ветке, потому как не особо за ней следил, но далеко не новенький в качестве зрителя Ф1. О Квяте знаю достаточно, ибо слежу за ним еще с выступлений в формуле Рено 2.0.

По поводу объявления Квята в топ-команде, так логика здесь достаточно ясна и понятна, в РБ хотят что бы их молодежь постоянно прогрессировала, а Квяту как раз есть, что доказывать. Объяви они его на сезон 2016 уже сейчас, вполне возможно он расслабится, что скажется на его результатах. К тому же, Марко любит проверять своих пилотов в условиях прессинга, что собственно сейчас в какой то мере происходит с Квятом.

Думаю в РБ на 80% определились с составом на следующий сезон и думаю он останется прежним.

Да, логика абсолютно вписывается в пожелание для Квята, но далеко не факт, что соответствует действительности. Просто уверен, что выступай Квят сейчас в СТР логика была бы иной. А тем временем, кандидаты на место в топ-команду есть. Что там думает Марко по этому поводу, как он оценивает потенциал пилотов, едва ли возможно предположить.

Согласен, также считаю, что в РБР определились с составом на 2016. Квята в нем нет, на 95%, думаю.

Это ещё один фоб Дани, не ведитесь на вбросы. Они тут с Ольгой решили диаложничать. :)

Это я то фоб Дани? :rofl:

Разрешите поинтересоваться, на чем собственно основывается столь интересная теория? :)

Я все таки думаю вы не откажете мне в праве подискутировать на столь животрепещущую тему с пользователем andre, так как мы хоть и не большинство, но все таки также являемся частью community, которое как вы правильно заметили, надо уважать! :)

Наша дискуссия :) грозит превратиться в длинную и бессмысленную :) , а, посему, оставляю вас с вашим собеседником, дерзайте...

на чем собственно основывается столь интересная теория? :)

Тут всякий, кто не орет: "Квят чемпион!" - фоб. :)

А уж ежли заявишь не хвались едучи на рать... Все предатель Родины.

А тем временем, кандидаты на место в топ-команду есть.

А кто они, эти кандидаты то?

в РБР определились с составом на 2016. Квята в нем нет, на 95%, думаю.

Данная гипотеза идет в разрез с тем, что говорит Хорнер, тот напомню, сказал, что в РБ довольны Квятом и он показывает именно то, на что в команде и рассчитывали (предполагаю речь идет выступлениях на уровне или даже лучше чем Рик, после стартовый фазы чемпионата) неужели они заранее планировали для Дани всего лишь 1 сезон? Вот уж сомневаюсь.

Наша дискуссия :) грозит превратиться в длинную и бессмысленную :) , а, посему, оставляю вас с вашим собеседником, дерзайте...

Ваше великодушие не знает границ :D

А кто они, эти кандидаты то?

Данная гипотеза идет в разрез с тем, что говорит Хорнер, тот напомню, сказал что в РБ довольны Квятом и он показывает именно то, на что в команде и рассчитывали (предполагаю речь идет выступлениях на уровне или даже лучше чем Рик, после стартовый фазы чемпионата) неужели они заранее планировали для Дани всего лишь 1 сезон? Вот уж сомневаюсь.

Я бы не рассчитывал на корректность Хорнера, вместе с тем, что ничего не было сказано про будущее Квята. И, да, народ, вы правда думаете, что после прошлогоднего приглашения Квята в топ-команду, Хорнер сказал бы, что Квят не оправдывает надежд? имхо, не серьезно. Вместе с тем: Хорнер высказывался о последних гонках Квята, где в Австрии Квяту опять не повезло ... Хорнер говорит, что Квят мог бороться с Феттелем в последней гонке, не забывая рассказать про ошибку, разворот, потерю 10-12 сек. Квятом. Кроме того, в начале сезона Хорнер говорил, что Квяту помешали различные проблемы. По итогам 9-ти гонок всё выглядит не так убедительно у Квята, впереди 10. Всего десять гонок в сезоне. Кандидаты? Конечно другие редбулловцы. Как оценивается их потенциал, сказать однозначно не может никто, думаю.

Кто такая Ольга?

Да они тут просто плодятся...

Кто такая Ольга?

Карам, познакомишься скоро)))

Подискутировать - вполне мирный термин.

Только вся ветка уже засрана понравившимся Вам вдруг собеседником.

И все проходившие с ним беседы, дискуссиями ну никак не назовешь.

Вранье и отсутствие логики. Больше НИЧЕГО.

Вы решили посодействовать?

Боюсь никто не оценит.

Особенно учитывая, что здесь больше подойдет психиатр, нежели специалист по "дискуссиям".

Вы конечно являетесь частью community, только community так уж выходит состоит из очень разных субъектов.

Вы если можно не увлекайтесь ковырянием в сортах фекалий. Все-таки (Вам об этом намекали) БК, для этого больше подходит.

По итогам 9-ти гонок всё выглядит не так убедительно у Квята,

Ну будем честными и не провально. Да положение шаткое из-за того, что машинка не едет должным образом. И у Редбуловцев сейчас, наверное, голова в основном занята не тем вопросом, кто будет пилотировать машины. Против Квята пока играет только - "ложки потом нашлись, но осадочек остался". Ну и то, что для других команд он не засветился победой. Истинные фанаты могут радоваться тому, что он где-то укатывал самого Рика. Но Рик далеко не номер 1 в современной Ф1. Да и чтобы его укатать Квяту нужно начать выигрывать гонки. Да машина не позволяет. Но надо.

Тут многие считают большой радостью если Квят останется в РБ на следующий год. Меня нет, если РБ будет тем же дном без шансов на победу. А уйти он не сможет - ибо нигде не засветился победами.

По итогам 9-ти гонок всё выглядит не так убедительно у Квята, впереди 10.

Интересно в каких масштабах у тебя бомбанет, когда Рено допилят СУ и Квят начнет заезжать на подиум и выигрывать гонки?

И какие новые глупые высказывания о неудачных результатах Квята и нераскрытый потенциал будут придуманы?)

Интересно в каких масштабах у тебя бомбанет, когда Рено допилят СУ и Квят начнет заезжать на подиум и выигрывать гонки?

И какие новые глупые высказывания о неудачных результатах Квята и нераскрытый потенциал будут придуманы?)

Может, давай сперва дождемся этого прекрасного момента? А там и отпразднуем дуплетом)

Тут многие считают большой радостью если Квят останется в РБ на следующий год. Меня нет, если РБ будет тем же дном без шансов на победу. А уйти он не сможет - ибо нигде не засветился победами.

Здесь согласен. Лучше проявить Квяту свой потенциал в другой серии в таком случае. Но что-то подсказывает, что мнение будет в значительном меньшинстве. Бывают разные ситуации, может так сложиться, что и Манор для многих будет за счастье.

Не обо мне тема. Спроси что-либо про Квята.

Только вся ветка уже засрана понравившимся Вам вдруг собеседником.

Откуда такой вывод?

Вы решили посодействовать?

Посодействовать в чем?

P.S: Я видел много неадекватных его постов в адрес Дани и просто решил узнать, откуда такое фобство, люди вы чего... :blink:

который день захожу в тему - флуд на десятки страниц :facepalm:

СЗОТ нет, все таки тема Петрова интереснее была. ни дня без сканадалов, интриг, расследований... один контракт и его обсуждение чего стоят :D

а у Дани все буднично, размеренно, своим чередом. минимум утечек в сми, минимум инфы от команды. даже в катере твиттер был на порядок активнее, чем здесь. закрытое все какое-то)

P.S: Я видел много неадекватных его постов в адрес Дани и просто решил узнать, откуда такое фобство, люди вы чего... :blink:

Повторюсь, для этого есть Бойцовый Клуб. А здесь обсуждаем Даньку. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...