Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Да просто не из кого выбирать.

Скажите это Манору, урвавшему Боба Белла и Фурбатто. И еще какой то специалист, строивший прототипы Ле-Мана.

Поделиться этим сообщением

Так видно, что у Себа стоит промежут резина с зеленой окраской. И Хорнер же сказал, что у Даниила произошёл разворот на круге заезда на пит-стоп,а это след. круг после заезда Феттеля. Да, его развернуло на круге пит-стопа, но, в любом случае, Квят продемонстрировал отличный пилотаж.

Зеленой окраски не видно, плохое качество.

И давайте установим факты, фото сделано в месте перед заездом на пит-стоп, правильно?

Квят едет следом за Феттелем и его разворачивает, правильно?

Теперь смотрим где Квят вплотную ехал за Феттелем и его могло развернуть, это перед заездом Себа на пит, когда они оба были на харде, второй вариант, это середина круга, когда Себ обходит Даню на промежутках, но этот вариант нам не подходит, ведь фото сделано в конце круга, в месте перед заездом на пит.

А перед заездом на пит Дани, Феттель был уже на 16 секунд впереди, и этот вариант не подходит, так как на фото они рядом.

Андриус - здесь Goodwin прав. Только для пущей точности можно было бы сказать, что потеря произошла даже не до заезда Себа на пит-стоп, а скорее всего во время первой половины пита Себа. Скорее так.

Потеря была действительно огромной из-за условий трассы и харда, ведь Даню обходили даже Алонсо и Стивенс. Но именно разворот случился перед самым заездом на пит, если судить по фото.

Но вот в 2017 движуха точно будет. Кого-то из Торо Россо надо будет "повышать", а иначе теряется весь смысл этой программы подготовки гонщиков доктора Марко. Вообще вся эта программа вещь весьма сомнительная. И затратная.

Гонщики ТР проводят в команде по 3 сезона, так что "движуха" будет в конце 2017 сезона

И все таки, по прошествии времени, понимаешь, насколько это круто - Квята взяли в ЧЕМПИОНСКУЮ команду, на место 4-х кратного ЧЕМПИОНА, спустя всего половину сезона в ТР! Что-то в команде знают про потенциал Даннила, чего не знаем мы.

Зеленой окраски не видно, плохое качество.

И давайте установим факты, фото сделано в месте перед заездом на пит-стоп, правильно?

Квят едет следом за Феттелем и его разворачивает, правильно?

Теперь смотрим где Квят вплотную ехал за Феттелем и его могло развернуть, это перед заездом Себа на пит, когда они оба были на харде, второй вариант, это середина круга, когда Себ обходит Даню на промежутках, но этот вариант нам не подходит, ведь фото сделано в конце круга, в месте перед заездом на пит.

А перед заездом на пит Дани, Феттель был уже на 16 секунд впереди, и этот вариант не подходит, так как на фото они рядом.

Потеря была действительно огромной из-за условий трассы и харда, ведь Даню обходили даже Алонсо и Стивенс. Но именно разворот случился перед самым заездом на пит, если судить по фото.

Ну я уже писал чуть выше. что у меня вызывает большие сомнения то утверждение, что это именно момент разворота Дани. И в этом сомнении меня утверждает то, что по фотке (да, качество не ахти), Даня вроде как правильно выруливает уже на траекторию. А разница в траектории с Себом на фото можно объяснить тем, что Себ изначально поехал на пит-стоп, а Даня поехал мимо пита, по нормальной траектории, а на Сильверстоуне там своеобразная конфигурация скоростных поворотов, требующая крутых заходов для правильного пилотажа. Но не берусь утверждать. Мог быть и момент разворота. Но у меня сомнения на сей счет. Но по любому, разворот случился в течение ближайших, приблизительно 30-ти секунд. Скорее всего, когда Себ нырнул на пит - даня надавил на тапку, т.к. перед этим довольно долго сидел у него за шиворотом, надеясь опередить последнего на слике. Но тут заряд дождя...

Да что там Даня. Если вспомнить Эриксона... Тот вообще был на промежуточных, и когда Льюис заехал переобуваться, Эриксон в это время снимал промежуточные и ставил слики. Но через круг ему вновь пришлось заезжать и вновь ставить промежуточную... А мы говорим Ред-Булл, Ред-Булл...

Насчёт переходов...Т.н. "железный контракт" в принципе невозможен, рабства ведь нет. Но в контракте, несомненно, заложена немалая сумма отступных. Как я понимаю, возможность досрочного ухода пилотов из системы РБ зависит, помимо желания пилота, от этой суммы. Если новая команда или сам пилот, спонсоры, и т.д., будут согласны заплатить, то удержать пилота не удастся. Но кто знает, м.б. там пара сотен миллионов отступных...тогда это можно назвать и "железным контрактом" :D

Себ то ушел спокойно.... Хватило пунктика о невозможности РБ бороться за подиум...

Себ то ушел спокойно.... Хватило пунктика о невозможности РБ бороться за подиум...

Сэб заключал такой контракт уже находясь при званиях, и мог выдвигать определённые условия. Предыдущий контракт, я уверен, был куда жёстче.

Сэб заключал такой контракт уже находясь при званиях, и мог выдвигать определённые условия. Предыдущий контракт, я уверен, был куда жёстче.

Не надо сейчас даже думать о переходе в другую команду,если же команда кончится Квят без места в ф-1 не останется -факт! Но считаю Даниил должен сконцентрироваться именно на работе и постораться пиложить максимум усилий для того что бы кризис РБ как можно быстрей был преодолен....

Не надо сейчас даже думать о переходе в другую команду,если же команда кончится Квят без места в ф-1 не останется -факт! Но считаю Даниил должен сконцентрироваться именно на работе и постораться пиложить максимум усилий для того что бы кризис РБ как можно быстрей был преодолен....

Да это я так, на предыдущей странице про переходы писали...

И все таки, по прошествии времени, понимаешь, насколько это круто - Квята взяли в ЧЕМПИОНСКУЮ команду, на место 4-х кратного ЧЕМПИОНА, спустя всего половину сезона в ТР! Что-то в команде знают про потенциал Даннила, чего не знаем мы.

Чего Вы не знаете? Мне, например, давно всё известно и понятно ;)

Спасибо за ссылку! Очень познавательно.

..... Но по любому, разворот случился в течение ближайших, приблизительно 30-ти секунд.

Скорее всего, когда Себ нырнул на пит - даня надавил на тапку, т.к. перед этим довольно

долго сидел у него за шиворотом, надеясь опередить последнего на слике. Но тут заряд

дождя...

Нет. Ниже шесть скринов тайминга. Из них всё должно быть понятно,

со временем и № круга. Кому интересно посмотрят.

1-Пит Хэма. Видно, что Квят в пяти десятых за Себом, Хульк в 8.5 сек за ним

2-момент разворота. Квят уже в 5.7сек за Себом. Отставание Хулька ещё не успело измениться

3-пит Себа - произошёл через 4е секунды, Квят-5.7 . Хульк-4.3 за ним

4-выезд Себа после пита за Квятом в 2.8 ceкундах

5-через 27 сек Себ уже обгоняет Квята. Хульк в 2.7

6-Ну и выезд Квята с пита в 25сек за Боттасом, Хульк снова в 7.8 за ним

]

1 post-41656-0-48131500-1436369326_thumb.j

3 post-41656-0-08994400-1436369420_thumb.j

4 post-41656-0-66520800-1436369460_thumb.j

5 post-41656-0-26671400-1436369496_thumb.j

6 post-41656-0-36893500-1436369522_thumb.j

Если и сейчас не понятно, то я не знаю как объяснять.

Да и видно что упущено на разворот ровно 5сек. Зачен Хорнер увеличил в два раза

непонятно

post-41656-0-36878600-1436369385_thumb.j

Скажите это Манору, урвавшему Боба Белла и Фурбатто. И еще какой то специалист, строивший прототипы Ле-Мана.

Роль Белла в Маноре мне не совсем ясна. Специалист такого уровня Манору просто не по карману.

Своим уходом Феттель как ни странно сделал большое одолжение Хельмуту Марко.

Это личные наблюдения. Посмотрите, как входят в поворот Себ и Даня

Косвенное подтверждение было в высказываниях сотрудника ТороРоссо, проскакивало тут пару месяцев назад

А как входит Даня? Те кто следил за ним ещё до ф1 думаю шарят, у меня пока только обстрактные представления, вроде в повороты он резко кидает машину на апекс.

А если еще и Ки переведут в РБ, то вообще дикий самовоз построят :good:

Вот это думаю будет с той же вероятностью что и астон мартин в РБ. Хотя к ф1 у него интерес есть, это уже оффициально подтверждено.

Своим уходом Феттель как ни странно сделал большое одолжение Хельмуту Марко.

Тем, что Верня уже было решено убрать, Макса подписали, мариновать Сайнса не имело смысла, а останься Фет, не хватало одного места?

как конструктор он все таки лучше , это неоспоримо :)

Рано, или поздно, но приходит тот, кто что-то делает лучше нас. И это правильно.

Тем, что Верня уже было решено убрать, Макса подписали, мариновать Сайнса не имело смысла, а останься Фет, не хватало одного места?

Так точно)

Нет. Ниже шесть скринов тайминга. Из них всё должно быть понятно,

со временем и № круга. Кому интересно посмотрят.

1-Пит Хэма. Видно, что Квят в пяти десятых за Себом, Хульк в 8.5 сек за ним

2-момент разворота. Квят уже в 5.7сек за Себом. Отставание Хулька ещё не успело измениться

3-пит Себа - произошёл через 4е секунды, Квят-5.7 . Хульк-4.3 за ним

4-выезд Себа после пита за Квятом в 2.8 ceкундах

5-через 27 сек Себ уже обгоняет Квята. Хульк в 2.7

6-Ну и выезд Квята с пита в 25сек за Боттасом, Хульк снова в 7.8 за ним

[CUT]

1 post-41656-0-48131500-1436369326_thumb.j

2 post-41656-0-36878600-1436369385_thumb.j

3 post-41656-0-08994400-1436369420_thumb.j

4 post-41656-0-66520800-1436369460_thumb.j

5 post-41656-0-26671400-1436369496_thumb.j

6 post-41656-0-36893500-1436369522_thumb.j

[/CUT]

Если и сейчас не понятно, то я не знаю как объяснять.

Да и видно что упущено на разворот ровно 5сек. Зачен Хорнер увеличил в два раза

непонятно

Со скринами все стало ясно (я ориентировался на трансляцию). Ну значит Даню в момент перед заездом Себа и развернуло. Меня сбили с толку слова Себа, о том, что он удивился, когда увидел Даню рядом с собой. Т.е. он разворота Дани не видел.

Ну тема теперь разжевана окончательно, за исключением слов хорнера. Просто по горячим следам было немного обидно откату Дани назад, вот и хотелось докопаться до сути.

Благодарю за толковое разъяснение.

А ведь, судя по радиопереговорам, свет наш Себушка оказывается стукачок. Даню достать не мог, так начал докладывать, что Квят, дескать, 4 раза подряд в 9-м повороте за пределы трассы выезжает. Мне думается, если бы так было, стюарды Даню в миг бы на кукан насадили. Нехорошо, Себушка, нехорошо... все-таки четырехкратный...

Радиопереговоры :

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

Ну вот видно что на первый пит стоп Даня сам напросился:

19 Daniil Kvyat Gianpiero Lambiase Box box box.

А так похоже всё же далеко не все там радиопереговоры.

Странно что после разворота не поехал сразу в боксы...или всё-таки в РБ подумали что ещё один круг на сликах можно проехать? Если я правильно понял, то дождь усилился в тот момент, когда Даня уже проехал заезд на пит-лейн?

Радиопереговоры :

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

Интересное

15 круг. Феттель жалуется, что Квят выезжает за пределы трассы в 9 повороте 4 круг подряд!

17 круг. Ламбьязи спрашивает Квята на сколько он может быстрее ехать без трафика (Хульк). Квят отвечает, что на 3-4 десятых быстрее.

Финиш. Квят благодарит команды. Говорит, что машина была быстра весь уикэнд и что они движутся в верном направлении. И т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...