mcbane Опубликовано 06.07.2015 19:47 1 ый круг хотелось бы посмотреть, но думаю фиг будет. А дальше ниче такого и не было сверхинтересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2015 19:58 Некое затишье в ветке, тогда пару слов о гонке. Смотрел, естественно с таймингом, без него теперь никуда. По поводу старта, старт получился неоднозначным, не плохим и не хорошим. Хорошо стартовали только Виллы и Форсы. Вообще, Хэмильтон прямо перед стартом пожаловался по радио, что сцепление с трассой очень плохое. При старте, было видно, что машины не разгоняются, а как-бы скользят. Не знаю с чем это связано, таких проблем не было только у вышеперечисленных команд, скорее всего что-то в настройках, ибо не может быть, чтобы все остальные просто плохо прогрели резину. Даня стартовал нормально, многие тут писали, что его успел обогнать Перес, честно говоря, я этого не заметил, по-моему только Хульк успел проехать, а с Сайнцем входили в первый поворот бок о бок, при чем Сайнц явно перестарался и если бы не Данина реакция, который увидел что Сайнца сносит в его сторону, был бы контакт. Далее первый круг на заглядение вышел, я, честно говоря вскочил с дивана и стоял до самого рестарта за ПК. Обгон Феттеля, очень рискованный манёвр, чёрт, красиво было, респект и Сэбу, что не стал до контакта доводить. Далее Даня застрял за парой Хульк- Райкин. Было видно, что Хульк их обоих сдерживает, темпа ему давно не хватало, обогнать Кими тоже не было возможности, ибо у того тоже был ДРС... Круги за этой парочкой длились вечность, Даня явно мог ехать гораздо быстрее. Далее пит-стопы, где Фуры переиграли РБ, хорошо хоть догадались Хулька на старте "дёрнуть". После перехода на хард, Даня очень быстро догнал Кими и Сэба, и опять было впечатление, что Даня может ехать быстрее. Вообще, скорость в гонке очень порадовала, по-моему в этом году, это впервые с РБ. Так что прогресс очевиден. Дальше начался дождь, многие писали, что он помешал стратегии РБ, что Фуры поехали бы на второй пит, сильно в этом сомневаюсь, думаю, Фуры перли бы до конца, их машины очень бережно относятся к резине в этом году. Так что дождь Дане только помог отыграть еще позицию. Конечно, если бы.... Осадок остался, как в том анекдоте, могло бы быть, наверное лучше, но гонка была отличная, лучшая в этом году, Даня порадовал, весь уик-энд очень силён. А как он с хардами-то разобрался? В одно время с мерсами ехал. Многие тут не верили своим глазам, думали, что на медиуме В общем, побольше бы таких гонок. Ждем обновки от Рено. Жаль только, что до Венгрии 3 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2015 20:01 Никаких онбордов не выкладывали ещё? Хочется посмотреть.На рутрекере лежат онборды, полтора часа целых, если кому не лень, выложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 06.07.2015 20:22 Некое затишье в ветке, тогда пару слов о гонке. Смотрел, естественно с таймингом, без него теперь никуда. По поводу старта, старт получился неоднозначным, не плохим и не хорошим. Хорошо стартовали только Виллы и Форсы. Вообще, Хэмильтон прямо перед стартом пожаловался по радио, что сцепление с трассой очень плохое. При старте, было видно, что машины не разгоняются, а как-бы скользят. Не знаю с чем это связано, таких проблем не было только у вышеперечисленных команд, скорее всего что-то в настройках, ибо не может быть, чтобы все остальные просто плохо прогрели резину. Даня стартовал нормально, многие тут писали, что его успел обогнать Перес, честно говоря, я этого не заметил, по-моему только Хульк успел проехать, а с Сайнцем входили в рвый поворот бок о бок, при чем Сайнц явно перестарался и если бы не Данина реакция, который увидел что Сайнца сносит в его сторону, был бы контакт. Далее первый круг на заглядение вышел, я, честно говоря вскочил с дивана и стоял до самого рестарта за ПК. Обгон Феттеля, очень рискованный манёвр, чёрт, красиво было, респект и Сэбу, что не стал до контакта доводить. Далее Даня застрял за парой Хульк- Райкин. Было видно, что Хульк их обоих сдерживает, темпа ему давно не хватало, обогнать Кими тоже не было возможности, ибо у того тоже был ДРС... Круги за этой парочкой длились вечность, Даня явно мог ехать гораздо быстрее. Далее пит-стопы, где Фуры ререиграли РБ, хорошо хоть догадались Хулька на старте "дёрнуть". После перехода на хард, Даня очень быстро догнал Кими и Сэба, и опять было впечатление, что Даня может ехать быстрее. Вообще, скорость в гонке очень порадовала, по-моему в этом году, это впервые с РБ. Так что прогресс очевиден. Дальше начался дождь, многие писали, что он помешал стратегии РБ, что Фуры поехали бы на второй пит, сильно в этом сомневаюсь, думаю, Фуры перли бы до конца, их машины очень бережно относятся к резине в этом гду. Так что дождь Дане только помог отыграть еще позицию. Конечно, если бы.... Осадок остался, как в том анектоте, могло бы быть, наверное лучше, но гонка была отличная, лучшая в этом году, Даня порадовал, весь уик-энд очень силён. А как он с хардами-то разобрался? В одно время с мерсами ехал. Многие тут не верили своим глазам, думали, что на медиуме В общем, побольше бы таких гонок. Ждем обновки от Рено. Жаль только, что до Венгрии 3 недели во тебя торкнуло. Вообще да, согласен, похоже это действительно была лучшая Данина гонка. Тоже естессно смотрел вместе с таймингом, каждый раз когда перед ним появлялось пространство - темп тут же взвинчивался. Обратил внимание, как он зафиолетил сразу после питстопа, благодаря чему собственно и был переигран Хульк. А так фиг его знает как бы все дальше сложилось, мог и до конца гонки за ним тошнить, обгоны в гонке на пальцах пересчитать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2015 20:29 во тебя торкнуло. Вообще да, согласен, похоже это действительно была лучшая Данина гонка. Тоже естессно смотрел вместе с таймингом, каждый раз когда перед ним появлялось пространство - темп тут же взвинчивался. Обратил внимание, как он зафиолетил сразу после питстопа, благодаря чему собственно и был переигран Хульк. А так фиг его знает как бы все дальше сложилось, мог и до конца гонки за ним тошнить, обгоны в гонке на пальцах пересчитать можноНавеяло чот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2015 20:57 Меня не было в теме день, а тут много чего произошло. Я выкладывал статистику выступлений Даниила в Венгрии, как думаете,те кто видел, что на этот раз ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2015 21:11 Олимпийская чемпиона Lindsey Vonn и болид Д.Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.07.2015 02:30 Олимпийская чемпиона Lindsey Vonn и болид Д.Квята Здоровая девка. Значица красивая. Но конечно до мотороллера ей далеко, а с Даниным болидом вообще никакого сравнения. Вон как его родимого обихаживают, с любовью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2015 04:48 Меня не было в теме день, а тут много чего произошло. Я выкладывал статистику выступлений Даниила в Венгрии, как думаете,те кто видел, что на этот раз ждать?Писал по этому поводу на прошлой странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.07.2015 05:27 Олимпийская чемпиона Lindsey Vonn и болид Д.КвятаЭта девка толк в скорости тоже понимает. К месту она здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 07.07.2015 05:46 Boxter, ты прав, Вилы и Форсы невероятно стартовали. Я несколько раз пересматривал. Форсы стартовали даже лучше Вилок (по динамике разгона).Перец с 11 на 7-е, Хульк с 9-го на 5-е.Но Даня на первом круге прошёл Перца и Пальца, жалко обгона Перца не показали.А вот дальше его никто особо не сдерживал. Почти сразу нарисовалось отставание в 1 сек от Райка и опережение на 1 сек Перца (который прошёл Феттеля). И дальше эти документы гапы только увеличивались.Но тут я не полностью уверен, говорю по памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 07.07.2015 05:53 Дальше начался дождь, многие писали, что он помешал стратегии РБ, что Фуры поехали бы на второй пит, сильно в этом сомневаюсь, думаю, Фуры перли бы до конца, их машины очень бережно относятся к резине в этом году. Так что дождь Дане только помог отыграть еще позицию.Если бы не дождь, Даня обогнал бы Фитиля. Даже если бы фуры не пошли на пит. Он догнал его перед самым дождём. Было уже меньше секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 06:04 Но Даня на первом круге прошёл Перца и Пальца, жалко обгона Перца не показали.А вот дальше его никто особо не сдерживал. Почти сразу нарисовалось отставание в 1 сек от Райка и опережение на 1 сек Перца (который прошёл Феттеля). И дальше эти документы гапы только увеличивались.Но тут я не полностью уверен, говорю по памяти.Просто экономил резину, т.к. был на тактике одного пит-стопа Если бы не дождь, Даня обогнал бы Фитиля. Даже если бы фуры не пошли на пит. Он догнал его перед самым дождём. Было уже меньше секунды.На счет "обогнал бы" не уверен на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 07.07.2015 06:41 На счет "обогнал бы" не уверен на 100%90%. С хардом у Квята было лучшее из всех взаимопонимание в этот уикенд. И переобулся он позже Фитиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 07.07.2015 06:51 90%. С хардом у Квята было лучшее из всех взаимопонимание в этот уикенд. И переобулся он позже Фитиля.Не уверен, попросту на этой трассе обгонять сложно, но это уже все из теории домыслов, 6 место тоже хорошо, а самое главное что темп болида вселяет оптимизм в будущем, только странновато, что у Рено опять были тех проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 06:56 Не уверен, попросту на этой трассе обгонять сложно, но это уже все из теории домыслов, 6 место тоже хорошо, а самое главное что темп болида вселяет оптимизм в будущем, только странновато, что у Рено опять были тех проблемыДа, все-таки тесты очень нужны были Даниилу, прогресс, как говорится, на лицо! А вот проблемы Рено с электроникой - что-то новенькое. По крайней мере раньше такого не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.07.2015 06:56 Если бы не было дождя, Дане не надо было бы обгонять Себа и Кими. Феррари, учитывая проблемы на харде, явно шли на 2 пита (этим и вызван был 1-ый ранний пит). Поэтому задача Дани была ехать непосредственно за ними в1,5-2 секундах и экономить резину, чтобы после из перехода на медиум взвинтить насколько возможно темп и на дать себя догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 07:00 90%. С хардом у Квята было лучшее из всех взаимопонимание в этот уикенд. И переобулся он позже Фитиля.Ну я бы сказал 50 на 50%. Остаётся только гадать...трасса не обгонная и мотор Рено пока не конкурент Феррари. На прямых вряд ли что получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 07.07.2015 07:09 Квят замутил с Линдси Вон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 07:15 Да, все-таки тесты очень нужны были Даниилу, прогресс, как говорится, на лицо! А вот проблемы Рено с электроникой - что-то новенькое. По крайней мере раньше такого не замечал. в прошлом сезоне были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.07.2015 07:21 Готов предоставить площадку для общения о Квяте, причем без троллей. Кому интересно - пишите в личку, вышлю ссылку, чтобы тут не рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 07.07.2015 07:29 1 ый круг хотелось бы посмотреть, но думаю фиг будет. А дальше ниче такого и не было сверхинтересногоМне, например, интересен разворот Квята, но не нашёл, может искал плохо.И конкретно - откуда Хорнер взял те 12 секунд на него? За Квятом был Хульк в 8ми секундах, т.е. он легко бы вышел вперёд. Но он даже вплотную не подобрался, а после пита разница составила почти столько же - 7.7сек. Хотя Себ говорит что после пита видел Квята, получается потеряно могло быть и больше? Но опять же где всё это время катался Хульк? Тоже разворот?Это предполагали, но никто и ни где о нем не говорит. Хульк, только, что ему пришлось проходить лишний мокрый круг, ну да чего уж там.. А команда, что Хульк великий гонщик и всё прошло отлично, и тоже мельком, про лишний круг. И соответственно оценки на балл выше. А между тем, без катания по обочинам, не получается никак. Да и зазови они его раньше, и именно Хульк был бы 4-м, Но насколько разное отношение у команд к гонщикам. Этот постулат у быков, что команда не ошибается, а если и ошиблась то гонщик ошибся больше. И как можно обвинять в развороте, если ты отправил на целый круг на сликах по лужам? Может просто стоило промолчать, как форсы. Если посмотреть гонки, где резко начинался дождь, то по обочинам катаются практически все. И вопрос не в том , а главное кто доберётся до пита без повреждений.В этой гонке попали в такую ситуацию, только быки и форсы, вилы уже проехали первый сектор, с набольшим усилением дождя. причём у Индийцев было больше времени среагировать.Этот круг я смотрел только в тайминг - сначала ошибка - не заезд за Себом, затем 8-мь секунд ожидал пита Хулька, и соответственно потери позиции, но тот проезжает мимо, отлегло первый раз, потом ожидал что их строки начнут моргать, и всплывающие сообщения о потере трассы, лишь бы добрался до боксов, и не пустил Хулька(обогнать наследника Трулли было бы крайне сложно). Но тайминг молчал (возможен конечно глюк), только видно что Хульк стал ближе, но не критично, и окончательно отлегло когда появилась надпись - пит. И как в такой ситуации повернулся язык обвинять? Штамповать в заголовках ложь, типа: если бы не разворот, боролся бы за подиум. За какой подиум? Максимум быстрее бы подобрался к Боттасу,возможно прошёл его. И это умаляет всю его гонку? Огорчает немного отношение команды, хотя... ему дали шанс который другим не выпадает никогда, хочешь быть топом - будь , если сможешь, без соплей и скащух. Это их игра и их правила, претендентов много, и родственников таких нет. Так что если справиться и выплывет честь ему и хвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 07.07.2015 07:30 Линдси Вонн очень хороша! Думаю, к сожалению, не по Квяту особа))) Хотя можно не расстраиваться, все равно старовата для него.PS. Судя по новости на главной, прогноз andre снова лопнул как пузырь по поводу замены Квята в след сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.07.2015 07:31 А почему никто не обсуждает это?Хельмут Марко: «Нет смысла это обсуждать. У Макса многолетний контракт с Red Bull, мы планируем, что следующий сезон он проведёт в Toro Rosso.Таким образом все эротические фантазии ондре о замене Квята - остаются только фантазиями ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 07:38 А почему никто не обсуждает это?Хельмут Марко: «Нет смысла это обсуждать. У Макса многолетний контракт с Red Bull, мы планируем, что следующий сезон он проведёт в Toro Rosso.Таким образом все эротические фантазии ондре о замене Квята - остаются только фантазиями )Наверное потому что это не ветка Макса!) А по поводу Даниила...я не сомневаюсь в том, что он будет в следующем сезоне в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах