Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

:bang: Как тяжко объяснить людям, которые не хотят слышать! На мокрой трассе могло быть что угодно. Мог обогнать. А мог и вовсе вылететь.

Не нужно додумывать то, чего не было. Этого НЕ БЫЛО!

да никто и не говорит, что было. И трасса к последним кругам была не такой уж мокрой, и гонщики более-менее привыкли к поведению машин в конкретно таких условиях. А вообще, и на сухих трассах случаются столкновения. Я так и не понял, что вы хотели сказать своим сообщением

Поделиться этим сообщением

Да не было, никто и не утверждает, успокойся. Никто у Боттаса 5-е место не отнимет.

Извини, но мне нет дела до Боттаса :D

"Вторые" номера в очередной раз были первыми. Жаль Сайнса подвела машина, мог бы под шумок неплохо в очки приехать.

Было бы здорово увидеть Даню и Карлоса в 16-17 годах в одной команде. Так сказать реванш за GP3. Вот бы заруба была :bat:

Да я ошибся насчет отрыва после пита до Боттаса. Но точно помню пару раз видел +4 сек время круга Валтери относительно Квята. Надо полностью посмотреть покруговки

Извини, но мне нет дела до Боттаса :D

Значит, ещё пол-круга, и Даня его сделал бы....и точка. :D

да никто и не говорит, что было. И трасса к последним кругам была не такой уж мокрой, и гонщики более-менее привыкли к поведению машин в конкретно таких условиях. А вообще, и на сухих трассах случаются столкновения. Я так и не понял, что вы хотели сказать своим сообщением

Поясню... Данька все сделал классно. Но вот хор мальчиков-зайчиков "Ах, он бы точно обошел еще и *вписать нужное имя/!" не радует. Сделано так, как сделано. И сделано вместе с командой. Можно было сделать лучше. И вот Данькины слова, что нужно было принять решение самому, внушают оптимизм. А все остальное - суета.

Значит, ещё пол-круга, и Даня его сделал бы....и точка. :D

:wub:

После выезда из боксов было что-то около 23 секунд, это точно. Данин разворот конечно стоил ему как минимум 5 места, а разворот + лишний круг на сликах - борьбу за подиум.

"Вторые" номера в очередной раз были первыми. Жаль Сайнса подвела машина, мог бы под шумок неплохо в очки приехать.

Было бы здорово увидеть Даню и Карлоса в 16-17 годах в одной команде. Так сказать реванш за GP3. Вот бы заруба была :bat:

Кстати Сайнса нехило так сносило в сторону Дани в первом повороте, Дане даже пришлось по поребрику проехаться.

Поясню... Данька все сделал классно. Но вот хор мальчиков-зайчиков "Ах, он бы точно обошел еще и *вписать нужное имя/!" не радует. Сделано так, как сделано. И сделано вместе с командой. Можно было сделать лучше. И вот Данькины слова, что нужно было принять решение самому, внушают оптимизм. А все остальное - суета.

а зачем тогда было писать про неуступчивость Боттаса?

И по традиции цитируешь то что хочешь видеть. А как же это?

Ну, и что скажешь теперь? И ответь на мой предыдущий пост!

Уважаемый, содержание твоих постов и настойчивые просьбы похожи на то, что я тебе задолжал что то.

Напомни.

По Квяту, да. Очередная ошибка пилота, которая привела к потере очень вероятного высокого результата на финише гонки, что следует из заявления Хорнера. Разворот, потеря 10 - 12 сек. - не уровень топ-пилота. Врожденное чувство машины подвело в этот раз Квята.

И всё-таки не самая удачная гонка по результату для Квята, какой она могла быть, не будь неуместной ошибки Квята. Самое неприятное, что об этом говорит Хорнер ... Печально.

Сказочный....

Всё как обычно у Квята. Мог, но ... НЕ смог. Оценка чуть ниже среднего. Соответственно его обычному уровню

"Чуть ниже среднего" - значит 4. Что можно сказать? Вскоре сравним оценку главного диванного "эксперта" с оценками авторитетных зарубежных автоспортивных изданий...

Хорнер говорит:

Когда трасса была мокрой, на промежуточных шинах Квят ехал быстрее всех, но и до этого, ещё на сликах, его машина периодически была одной из самых быстрых.

С главной.

"Чуть ниже среднего" - значит 4. Что можно сказать? Вскоре сравним оценку главного диванного "эксперта" с оценками авторитетных зарубежных автоспортивных изданий...

ну во-первых, не факт, что эти самые издания поставят сильно выше. А во-вторых, мне жаль, что вы не знаете разницы между диванным экспертом и троллем

а зачем тогда было писать про неуступчивость Боттаса?

Ты хочешь быть редактором моих сообщений? :D

Так что Валере Боттасу реально ничего не светило в схватке с Квятом. Против лома нет приёма...

Уважаемый, содержание твоих постов и настойчивые просьбы похожи на то, что я тебе задолжал что то.

Напомни.

По Квяту, да. Очередная ошибка пилота, которая привела к потере очень вероятного высокого результата на финише гонки, что слежует из заявления Хорнера. Разворот, потеря 10 - 12 сек. - не уровень топ-пилота. Врожденное чувство машины подвело в этот раз Квята.

Как уже не раз говорили, сказочный.. Я тебе привел ссылку в которой руководитель команды говорит что из за позднего пита потеряли подиум. Разворот лишил 5 места, не более. Я понимаю что твоя задача стоять на своем, но хоть очевидное не отрицай. И по поводу прогноза вчерашнего может признаешь что ты полный профан? Тебя конечно таким все и считают, но мне будет очень приятно когда ты лично это признаешь. Ты же любишь факты?

Ни один твой прогноз на гонку не сбылся - факт. :bigwink:

Даня быстрее в квале - факт. :bigwink:

Даня не провалил старт - факт. :bigwink:

Опередил напарника - факт. :bigwink:

Заработал очки (сократил отрыв) - факт. :bigwink:

Ну а ты по традиции полный ноль. :bigwink:

Ты хочешь быть редактором моих сообщений? :D

просто мне хотелось выяснить, откуда у нас появились небольшие разногласия. Я отвечал именно на это сообщение, но вы мне приписали не совсем то, что я имел ввиду. Думаю вопрос исчерпан

Не имею к источникам публикации никакого отношения. Только цитаты, только слова Хорнера про ошибку Квята, и потерю 10-12 сек., потерю подиума.

ЗЫ. Знаю, что некоторые здесь и различные автоспортивные источники игнорят. Выше есть две ссылки. Оба источника - в игнор!)))

Разворот был из-за того что пошёл дождь, из-за того что не заехали на пит раньше, из-за того что Даня рисковал в надежде не потерять много, из-за того что у Даниила ещё мало опыта. Интересно ты сравниваешь здесь с Феттом и Хемом, что уже поставил их на один уровень по опыту, двойные стандарты.

Подиум потерян не столько из-за разворота, сколько из-за потерянного круга, точнее разворот уже ничего не решал, кроме как борьбы с Боттасом.

Причем Даниил не стал никого обвинять во всем, извинившись за ошибку и сказав, что мог сработать лучше в принятии решения по питу.Но здесь парня не в чем винить, тот же Росберг сказал, что обрадовался когда Хем за интером ушел, подумав в тот момент, что это неверное решении. Как всегда легко палками махать после гонки.

Также хочу отметить, что проявляется то, о чем я говорил после того вью Рикка где он сказал, что Квяту надо смириться с положением вещей и что не знает куда там приведет обратная связь Квята команду - Даниил лучше работает с настройками и явно лучше прогрессирует по ходу сезона. Известен факт, что в команде обмениваются данными разные стороны гаража, но в прошлом сезоне Рикку подходила обратная связь Фетта, и в симбиозе со своей он даже опережал 4-х кратного, а вот у Квята особенный подход к настройкам и пилотажу, которые не подходят Рикку, а своих предоставляемых данных ему не хватает. По этому он и заявлял, что не знает куда Квят заведет команду. А говоря о команде, он понимал, что имеет ввиду и себя. Есть предположение, что это именно так и есть. Во всех вью Риккардо постоянно говорит о надежде на прогресс команды и Рено, Даниил это лишь упоминает вскользь во основном опираясь на надежды на совместтую работу (доводку) с командой, говоря о том, что важно именно вместе находить верные шаги к улучшению машины. Квят в отличии от того же Риккардо и Ферстаппена практически не загадывает и не строит прогнозов на уик-энд. Перед гонкой опять лишь вскользь сказал, что если темп позволит бороться с Феррари было б здорово. Предположил и сделал! Поборолся отлично! Даня, молодец, повторяюсь есть ещё к чему стремить, но он и так уже делает прекрасную работу! Так держать!

Еще раз повторю, что Валера в плане обогнать его очень неуступчив. И , пусть хоть десять раз Вилы по мокрому хреновы, догнать и обогнать - вещи разные. И говорить, что точно обошел бы, это из разряда бабушки и ее яиц.

Вилки не просто плохие в дождь они вообще не едут. Про то что удержал бы, вообще нереально.2-3 сек с круга позволяют как стоячего пройти без проблем. Конечно фин хорош, но не надо делать из него супермена. В нынешних реалиях не один гонщик не удержал бы столь быстрого пилота это из разряда невозможного.

просто мне хотелось выяснить, откуда у нас появились небольшие разногласия. Я отвечал именно на это сообщение, но вы мне приписали не совсем то, что я имел ввиду. Думаю вопрос исчерпан

Пойми, не лично к тебе, просто наивно подбрасывать шапки и фантазировать на тему, как это могло бы быть, если бы...

А так вопрос исчерпан)

И по поводу прогноза вчерашнего может признаешь что ты полный профан?

Мои прогнозы следуют из общего не самого высокого уровня Квята как пилота, что подтверждается статистически - его проигрышами напарникам в ЛЗ гонок Ф1. Квят, у которого уровень ниже, даже не самого сильного Рикка, подтверждает свой проигрыш напарнику как в квалах, так и в гонках. Прогнозы - в плюсе. А то, что на каждую гонку Квята, с не самым высоким уровнем результатов, следует проигрыш в прогнозах на каждую гонку, то это из самой элементарной логики вытекает. Не?

Даня не провалил старт - факт. :bigwink:

Ну старт был, положим, не очень, правда очень быстро набрал темп и красиво поправил ситуацию

Мои прогнозы следуют из общего не самого высокого уровня Квята как пилота, что подтверждается статистически - его проигрышами напарникам в ЛЗ гонок Ф1. Квят, у которого уровень ниже, даже не самого сильного Рикка, подтверждает свой проигрыш напарнику как в квалах, так и в гонках. Прогнозы - в плюсе. А то, что на каждую гонку Квята, с не самым высоким уровнем результатов, следует проигрыш в прогнозах на каждую гонку, то это из самой элементарной логики вытекает. Не?

Стоп стоп. Вчера ты прогнозировал слив везде, на деле обратная ситуация. Как так, ведь Квят ниже по уровню Рикка? А почему же тогоа в очередной раз разрыв сократился? И в квалах, и гонках, и ЛЗ? И я не просил тебя написать очередной бред умалишенного (возможно меня за это слово забанят, но пофиг, до Венгрии 3 недели), я просил тебя объяснить твой полный провал относительно твоего вчерашнего прогноза.

Разворот был из-за того что пошёл дождь, из-за того что не заехали на пит раньше, из-за того что Даня рисковал в надежде не потерять много, из-за того что у Даниила ещё мало опыта. Интересно ты сравниваешь здесь с Феттом и Хемом, что уже поставил их на один уровень по опыту, двойные стандарты.

Подиум потерян не столько из-за разворота, сколько из-за потерянного круга, точнее разворот уже ничего не решал, кроме как борьбы с Боттасом.

Причем Даниил не стал никого обвинять во всем, извинившись за ошибку и сказав, что мог сработать лучше в принятии решения по питу.Но здесь парня не в чем винить, тот же Росберг сказал, что обрадовался когда Хем за интером ушел, подумав в тот момент, что это неверное решении. Как всегда легко палками махать после гонки.

Также хочу отметить, что проявляется то, о чем я говорил после того вью Рикка где он сказал, что Квяту надо смириться с положением вещей и что не знает куда там приведет обратная связь Квята команду - Даниил лучше работает с настройками и явно лучше прогрессирует по ходу сезона. Известен факт, что в команде обмениваются данными разные стороны гаража, но в прошлом сезоне Рикку подходила обратная связь Фетта, и в симбиозе со своей он даже опережал 4-х кратного, а вот у Квята особенный подход к настройкам и пилотажу, которые не подходят Рикку, а своих предоставляемых данных ему не хватает. По этому он и заявлял, что не знает куда Квят заведет команду. А говоря о команде, он понимал, что имеет ввиду и себя. Есть предположение, что это именно так и есть. Во всех вью Риккардо постоянно говорит о надежде на прогресс команды и Рено, Даниил это лишь упоминает вскользь во основном опираясь на надежды на совместтую работу (доводку) с командой, говоря о том, что важно именно вместе находить верные шаги к улучшению машины. Квят в отличии от того же Риккардо и Ферстаппена практически не загадывает и не строит прогнозов на уик-энд. Перед гонкой опять лишь вскользь сказал, что если темп позволит бороться с Феррари было б здорово. Предположил и сделал! Поборолся отлично! Даня, молодец, повторяюсь есть ещё к чему стремить, но он и так уже делает прекрасную работу! Так держать!

А я думал что никакой здравой выкладки в теме уже не увижу. Как глоток свежего воздуха после постов андрейки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...