Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

andrе Какую оценку поставишь Квяту за гонку, от 1 до 10?

"0" - однозначно :rofl:

P.S. Оставьте девчушку в покое, доведёте до нервного срыва, это же бесчеловечно...

Поделиться этим сообщением

А почему ты не привел ссылку с f1news, где Хорнер похвалил Квята?

Легко!

http://www.f1news.ru...er/104940.shtml

Потом начался дождь, а это всегда не самый лучший сценарий, ведь вам приходится слушать гонщиков, смотреть на результаты прохождения кругов, чтобы перейти на промежуточные шины не слишком рано, но и не слишком поздно. Думаю, правильно выбрали момент для этого два таких опытных гонщика, как Льюис и Себастьян. Если говорить о Данииле, то его машину развернуло, он потерял 10 или 12 секунд, а, кроме того, условия на трассе ухудшались.

Если бы не это, мы бы могли побороться с Себастьяном за подиум.

Подвел опять Даниил.

andrе Какую оценку поставишь Квяту за гонку, от 1 до 10?

Всё как обычно у Квята. Мог, но ... НЕ смог. Оценка чуть ниже среднего. Соответственно его обычному уровню

Еще раз повторю, что Валера в плане обогнать его очень неуступчив. И , пусть хоть десять раз Вилы по мокрому хреновы, догнать и обогнать - вещи разные. И говорить, что точно обошел бы, это из разряда бабушки и ее яиц.

Это не Боттаса ли сегодня "не умеющий обгонять" Росберг прошёл? Или пардон, я ошибся?

Можно я?

9 баллов, думаю. А может и 10.

Интересно увидеть оценки от Ская.

Еще раз повторю, что Валера в плане обогнать его очень неуступчив. И , пусть хоть десять раз Вилы по мокрому хреновы, догнать и обогнать - вещи разные. И говорить, что точно обошел бы, это из разряда бабушки и ее яиц.

Вы понимаете разницу в скорости их машин? Он прекрасно видел как Квят отыгрывал секунды, если бы он мог то прибавил бы, потому что в последних поворотах ситуация была очень горячая. Он не мог прибавить, либо были проблемы механические, либо резина умерла. Суть в том, что как бы он не был хорош в обороне, он был медленнее на секунды!

Посадите Боттаса в Манор а Квята в Феррари, как думаете, долго Боттас будет проявлять свою неуступчивость? А разница по скорости была примерно та же.

Отыграть отрыв - не значит обогнать. Боттас не сильно-то обгониабельный. Навязать борьбу - да, мог. А там уж как фишка бы легла.

Согласен, но этого мы уже не узнаем. Вопрос риторический. Если шины Боттаса были полностью изношены, то не хватило круга, а как на самом деле.....

по 5 секунд, да?

за 7 кругов Квят отыграл 23.7 сек из 24.4

Это не Боттаса ли сегодня "не умеющий обгонять" Росберг прошёл? Или пардон, я ошибся?

Росберг не умеет обгонять? И что же он в Ф1 делает до сих пор?) И, кстати, вспомни, как он его обошел? На ошибке. На мокрой трассе возможна как ошибка обгоняющего, так и обороняющегося. Так что пора прекратить если бы да кабы...

Да :)

Это Саймон Лезенби, мне показалось, что в команде скаевских комментаторов он главный.

за 7 кругов Квят отыграл 23.7 сек из 24.4

пруф есть? Твои же выше писали о 14 секундах после питстопа.

еще раз, по 3 (ТРИ) секунды с ОДНОГО круга. Тут бы даже Шумахер против Чилтона ничего бы не смог сделать уже в первом, ну, максимум, втором, повороте

andre, а ты плакал, когда в прошлом году Квята взяли в РБ? Чувствовал смесь горечи поражения за левой щекой и ощущение радости, от возможности усилить накал фобства, за правой? ))))

Даня прогрессирует и как гонщик и как профессионал.

Мой прогноз на гонку сбылся, твой нет. Признаёшь поражение?

Мой второй прогноз: Даня будет РБ в 2016/17 годах. К 18 году будет первым номером в одной из топовых команд.

А по этому сезону - всё будет зависеть только от одного фактора: у кого машина будет реже ломаться, тот и будет впереди по очкам. Пока Рик впереди, но посмотрим, что ты запоёшь осенью.

Для Даниила уступить Рику несколько очков в таком сложном сезоне - не поражение. Для Рика проиграть новичку - катастрофа.

И не рассчитывай на своего горячо любимого губастого школьника. В ТР от них с папашей уже у всех голова болит.

Друг посмотри покруговки. Квят после пита отыграл около 14 секунд к Боттаса

За 8 кругов. Это даже меньше 2+ с круга. Думаю, Боттас просто бросил ехать. Давайте закончим. Не ожидал такого всплеска.

Когда Квят накосячит обязательно зайду. Ну или нет.

Отрыв между Боттасом и Квятом после пита был около 22 секунд.Можешь пересмотреть гонку в повторе.Это примерно по 3 сек с круга, и не факт что стабильно, т.е. может и по 4-5 сек на последних кругах.

Легко!

http://www.f1news.ru...er/104940.shtml

Подвел опять Даниил.

Всё как обычно у Квята. Мог, но ... НЕ смог. Оценка чуть ниже среднего. Соответственно его обычному уровню

И по традиции цитируешь то что хочешь видеть. А как же это?
Даниил Квят отличным манёвром опередил Себастьяна Феттеля на входе в поворот Luffield
Квят показывал очень хороший темп
на промежуточных шинах Квят ехал быстрее всех, но и до этого, ещё на сликах, его машина периодически была одной из самых быстрых.

Последняя цитата как раз к моему посту выше. Ты вчера говорил что Квят стабильно проигрывает Рикку в скорости, но Хорнер говорит об обратном. Звоночек? Опять тупо сольешься или все же найдешь что ответить? Ах, да, разворот. Вот твоя новая фишка на ближайшие пару дней. А почему ты не скинул ссылку на интервью Хорнера, где он говорит что они упустили подиум из за того что зазвали Квята слишком поздно? Не заметил? Или не захотел? Ну ничего, я тебе помогу.

Вот, смотри, читай:

Даниил на протяжении всего уик-энда действовал очень здорово и безупречно провел гонку. Если бы мы чуть раньше позвали его в боксы – как раз тогда, когда он сражался с Себастьяном Феттелем – он вполне мог побороться за подиум.

Ссылку? Легко! http://www.f1news.ru.../f1-104922.html

Ну, и что скажешь теперь? И ответь на мой предыдущий пост!

еще раз, по 3 (ТРИ) секунды с ОДНОГО круга. Тут бы даже Шумахер против Чилтона ничего бы не смог сделать уже в первом, ну, максимум, втором, повороте

:bang: Как тяжко объяснить людям, которые не хотят слышать! На мокрой трассе могло быть что угодно. Мог обогнать. А мог и вовсе вылететь.

Не нужно додумывать то, чего не было. Этого НЕ БЫЛО!

Росберг не умеет обгонять? И что же он в Ф1 делает до сих пор?) И, кстати, вспомни, как он его обошел? На ошибке. На мокрой трассе возможна как ошибка обгоняющего, так и обороняющегося. Так что пора прекратить если бы да кабы...

Я недаром кавычки поставил...по крайней мере, Хэму в обгонах Росберг не ровня.

А концовка гонки посуху была? И у кого больше шансов на ошибку - у обороняющегося, который до того проигрывал по 3 сек на круге, или у догнавшего?

Друг посмотри покруговки. Квят после пита отыграл около 14 секунд к Боттаса

Я глянул в тайминг на выезде из боксов, по-моему Даня проигрывал Валтери 25 секунд.

Отрыв между Боттасом и Квятом после пита был около 22 секунд.Можешь пересмотреть гонку в повторе.Это примерно по 3 сек с круга, и не факт что стабильно, т.е. может и по 4-5 сек на последних кругах.

я старался поглядывать на отрыв - за 5 последних кругов достаточно стабильно сокращался, думаю в пределах 2,5-4,5 сек каждый круг

Борьба с Сайнсом на старте.

Подвел опять Даниил.

Ну спасибо, что на этот раз без оскорблений обошелся. Ничего, что сам в дерьме по горло со своими прогнозами, главное что оскорбления в адрес пилотов отсутствуют.

Сколько там позорных гран-при у Дани осталось? Сегодняшнее вообще смотреть нельзя было. Скукатища! :rofl: Квят шестой, вот незадача, не смог пятым стать!

:bang: Как тяжко объяснить людям, которые не хотят слышать! На мокрой трассе могло быть что угодно. Мог обогнать. А мог и вовсе вылететь.

Но согласитесь, что вероятность вылететь у пилота который проигрывает по 3 секунды с круга больше, чем у того кто отыгрывает по 3 секунды. Сразу становится понятно у кого машина хуже держится на трассе.

Когда у тебя машина на 2 секунды медленнее, будь ты хоть бог ты не чего не сможешь сделать

Я недаром кавычки поставил...по крайней мере, Хэму в обгонах Росберг не ровня.

А концовка гонки посуху была? И у кого больше шансов на ошибку - у обороняющегося, который до того проигрывал по 3 сек на круге, или у догнавшего?

Я уже ответила на этот вопрос. Могли вылететь оба.

Да не было, никто и не утверждает, успокойся. Никто у Боттаса 5-е место не отнимет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...