Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:08 Рикк уже нервничает. Так что его нужно просто дожать. Что, на данный момент, у Даньки неплохо получается. Ну и техпроблемы накрыли Рикки. Тут тоже нельзя их списывать.Я думаю, если бы не потеря мощности в гонки, Рикк всё равно было бы позади Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.07.2015 15:08 Разворот? А в интервью про это нет слов!Да был разворот. Тед Кравитц цитировал Данины слова в радиопереговоре после финиша: "прошу прощения за ошибку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 15:09 Проблемы у Рикка появились после середины гонки, когда он сообщил, что падает мощность. До этого всё было хорошо. И по видео было видно, что Рикк проспал старт.если так, то ладно.но тех-проблемы у него точно есть. уже несколько ГП.я говорю - не удивлюсь, если очередь снова на Квята падёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 15:10 Я думаю, если бы не потеря мощности в гонки, Рикк всё равно было бы позади Квята.История не знает сослагательного наклонения. Не думай об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.07.2015 15:10 Почему после разворота на пит не заехали, странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.07.2015 15:11 Почему после разворота на пит не заехали, странноТак вот разворот был как раз на круге перед заездом на переобувку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.07.2015 15:11 Почему после разворота на пит не заехали, странноЯ так понимаю, это было уже в последнем повороте, значит заезд на пит уже был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2015 15:11 Аналогия с Простом у меня уже давно в голове. У меня тоже. Плюсы закончились. Сходство у них в подходе к гонкам профессорское. Чемпионское. Вот так разрулить ситуацию после первых гонок сезона, это только профессорский состав может.Я фигею от Квята. Молоток! :cake:Кому-то торт, а кого-то назовут уже не тортом. И согласен с Игорем: личный зачет Даниил у Дэна выиграет. Очень стабилен и надежен Данечка. Ему бы хороший моторчик к этой машине и будет регулярно приезжать на подиум с такой уверенной ездой. Красава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:12 Да был разворот. Тед Кравитц цитировал Данины слова в радиопереговоре после финиша: "прошу прощения за ошибку".Жалко((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.07.2015 15:13 Проблемы у Рикка появились после середины гонки, когда он сообщил, что падает мощность. До этого всё было хорошо. И по видео было видно, что Рикк проспал старт.Старт проспали оба, Даня откатился на 9-е место, правда, всего через несколько поворотов сумел вернуть 7-е. И это был один из самых позитивных моментов гонки (для меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:14 я говорю - не удивлюсь, если очередь снова на Квята падёт.Сплюнь!! История не знает сослагательного наклонения. Не думай об этом)Я всегда стараюсь думать! Для это и есть головушка на плечиках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.07.2015 15:14 Отличные первые круги, бился аки лев. Гонка в зачет, пару кругов не хватило до Валерыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.07.2015 15:14 У меня тоже. Плюсы закончились. Сходство у них в подходе к гонкам профессорское. Чемпионское. Вот так разрулить ситуацию после первых гонок сезона, это только профессорский состав может.Я фигею от Квята. Молоток! :cake:Кому-то торт, а кого-то назовут уже не тортом. И согласен с Игорем: личный зачет Даниил у Дэна выиграет. Очень стабилен и надежен Данечка. Ему бы хороший моторчик к этой машине и будет регулярно приезжать на подиум с такой уверенной ездой. Красава!!! Что, Володя, эмоции зашкаливают, хряпнул небось под настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 15:14 Я всегда стараюсь думать! Для это и есть головушка на плечиках)))Старайся! Но лучше не про "если бы да кабы". Просто радуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:15 Старт проспали оба, Даня откатился на 9-е место, правда, всего через несколько поворотов сумел вернуть 7-е. И это был один из самых позитивных моментов гонки (для меня).Значит не только держака не было у Мерса, а ещё у РБ. Виллы выстрелили отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 15:15 но вобще - гонка выдалась не из рядовых.одни вилы чего стоили - с ихними выстрелами, а потом сдуванием.Фитиль выплыл.Гамильтон - профессионал, на профессиональной машине.но Квят - норм. теперь - машина нужна норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:16 Старайся! Но лучше не про "если бы да кабы". Просто радуйся.Радуюсь 6-му месту. Лучший гонщик этого этапа. И темп был выше Себа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 15:16 Сплюнь!! да я уж устал плюваться с нынешними двиглами ихними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2015 15:17 По поводу Даниной оценки гонки... На мой взгляд, очень разумно и объективно, а гонщику тяжело быть объективным, тем более сразу после такой гонки. А посему, двойной респект! Тройной не жалко. Безошибочно. А как хорош был на первом круге, даже было немного страшновато, боялся, как бы кто не зацепил. Как красиво проходил этот первый круг и оборонялся, - красотище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.07.2015 15:17 Старт проспали оба, Даня откатился на 9-е место, правда, всего через несколько поворотов сумел вернуть 7-е. И это был один из самых позитивных моментов гонки (для меня).Да, там на старте было рубилово на загляденье. Сначала с Фурами - ничтяк, а после рестарта тоже, особенно когда там Перец к Феде подъехал и попытался пролезть вперед Дани. Там тоже была рубка! Такие моменты можно пересматривать и спустя годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2015 15:17 Да был разворот. Тед Кравитц цитировал Данины слова в радиопереговоре после финиша: "прошу прощения за ошибку".Разрыв с Хюлькенбергом перед питом сократился с 10 сек до 2-х..Но затем Нико видимо застрял на пите, ибо он вырос снова до 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 15:17 если так, то ладно.но тех-проблемы у него точно есть. уже несколько ГП.я говорю - не удивлюсь, если очередь снова на Квята падёт.Тех проблемы появились у Дэна сегодня, в Канаде просто слил гонку, в Австрии все было в норме, в Монако в принципе проиграл старт и по ходу гонки ошибок наделал. Если мотор не будет подводить, то Даню проблемы не должны касаться. Пит стопы отличные, с износом шин все здорово, так что ждем очередную хорошую гонку в Венгрии, и возможно смену моторов в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.07.2015 15:17 Ну, все поговорили, значит и мне уже можно свои пять копеек....Старты становятся лучше, но сам момент разгона ещё слабоват, здесь, безусловно, ещё пахать и пахать. Только этот элемент гонок всегда был продуктом опыта и от таланта гонщика мало зависит.Второй негатив от просмотра гонки, вернее самый главный, отвратительная работа режиссёра и операторов трансляции. Вот уж где не одна Оленька, а целый "олькин-бенд" окопался! Большую часть времени показа зрители наблюдали гонку четырёх болидов, а самые красивые моменты борьбы ушли мимо экрана. А ведь на старте Даня успел даже с Сайнсем пободаться вплоть до контакта. Ну, и других "вкусняшек" было более чем.Увы, не увидели и не увидим.Про негатив достаточно.Эпизод с опозданием заезда за промежуточной резиной на круг - безусловно спорный. Здесь слишком много если приходиться учитывать. Например, дождь ещё не усиливается минуты две-три и всё, Фитиль рядом с Киманом. Пока что мы за чемпионство не боремся, поэтому потери от "рулеточных" решений не столь катастрофичны.Раньше не говорил, боялся сглазить, но теперь можно - Квят становится самым главным спецом в пелетоне, который умеет заставить ехать быстро любое ведрище.Скоро за него начнётся очень большая драка между боссами топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 05.07.2015 15:18 Я выше уже давал оценку гонки Квята. Если ты настаиваешь, могу повторить:Наконец повезло Квяту в гонке, в отличие от напарника.Нет я имею ввиду твою оценку по шкале от 1 до 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 15:18 Виллы выстрелили отлично.отлично - это мягко сказано.они просто чемпионов уделали. на старте.но, сдулись както ... - позже.вилы конечно - больше на гаражников похожи, вот и результаты - гаражные. вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах