Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

andre, а по существу есть что сказать?

Как только Даниила перестала подводить техника, он стал регулярно переигрывать Дэна. А Дэн считается одним из лучших пилотов в пелетоне.

Он стал лучше в работе по пятницам, подтянул квалы, не спит на стартах (привет Марку). С резиной он и до этого хорошо работал.

То, что он умеет обгонять, был видно ещё и в прошлом году.

Чего не хватает? Возможно темпа в начале гонки. Возможно стабильности. И немного удачи (и движка :)) ). По стилю мне он больше напоминает "профессора", а не Сенну. Поэтому "феерии" на трассе от него не надо ждать. Есть шанс, он его использует.

Не видеть этого может человек или плохо разбирающийся в предмете или откровенный фоб.

У Даниила есть и сильные и слабые стороны. Но его характер и трудолюбие делают своё дело. Поэтому именно он в РБ, а Вернь в Формуле Е.

Встретимся после гонки, готовь бумажные салфетки - монитор протирать ))

Если бы вы меньше приводили аргументы исходя из пожеланий, если бы не было копирования содержательной прессы Квята, в которой одни штампы, то и разговор был бы другим. Рикк - далеко не самый сильный пилот, неудача Феттеля, с его контрактными терками в прошлом сезоне - ни о чем не говорит. Кроме того по Квяту: У Квята не складывается в результатах в гонках - главный показатель уровня пилотов. По факту - одни оправдания тем, или иным невезением всю карьеру Квята в гонках Ф1, значительным проигрышам напарникам. Про "переигрывания" Дэна: Монако - проигрыш Квята в квале, ошибка Рикка на старте ... ведь объективно о переигрывании напарника нельзя говорить. Докатили гонку в Монако, с унылым паровозиком, примерно на одном уровне. Далее: Австрия - проигрыш Квята напарнику из-за аварии на старте. ( ваши предположения как Квят провел "БЫ" гонку, не будь аварии - не рассматриваются. Домыслы). Что имеем: Канада - реально сильная гонка Квята. Лучшая в его карьере Ф1, признавал ранее. Но ... Кто про 9-е место в Канаде Квята вспомнит в конце сезона, когда будут подводиться итоги по ЛЗ команды? Вряд ли ...

А вообще, говорю о фактах результатов Квята в гонках Ф1, но они неприятны. В ответах многочисленные пожелания / надежды / "аргументированные" хотелки. Если вы считаете, что по одной гонке в Канаде, с успехом Квята, можно делать далеко идущие выводы, то это только заблуждение.

Поделиться этим сообщением

S_poloh, за гасконца спасибо, конечно ))) Если ваше вскблгрдие позволит, я продолжу развиться. Уж очень нива благодатна.

помнится случай когда Рикк на РБ годом раньше на какой то трассе в повороте вильямс обьехал) но в поворотах все таки траектория одна и трассы бывают узкие достаточно, а на прямой при смене траектории не так много теряется.

Все правильно, но у каждого поворота свой норов, а у болидов аэродинамика и настройки, много значат траектории, прессинг со стороны обгоняющего, когда чувствуя в считанных метрах от себя колеса чужого болида пилот ошибается и выбрав не ту точку торможения сам уходит с правильной траектории, уступая чистую сторону сопернику. Много всего. Нам же более всего нравятся обгоны в поворотах, разве не так?

Все правильно, но у каждого поворота свой норов, а у болидов аэродинамика и настройки, много значат траектории, прессинг со стороны обгоняющего, когда чувствуя в считанных метрах от себя колеса чужого болида пилот ошибается и выбрав не ту точку торможения сам уходит с правильной траектории, уступая чистую сторону сопернику. Много всего. Нам же более всего нравятся обгоны в поворотах, разве не так?

это да, потому что труда уходит много

S_poloh, за гасконца спасибо, конечно ))) Если ваше вскблгрдие позволит, я продолжу развиться. Уж очень нива благодатна.

Не не. Создайте тему в беседке и резвитесь там сколько вам влезет. А то тут в ветке 90% времени это срачь с одним персонажем. Вчера мои робкие попытки хоть как-то пообсуждать непосредственно гонку потонули в волнах взаимного метания фекалиями Андре и остальных друг в друга :)

RB и в чемпионские годы максималкой не отличалась...

да и мощностью тоже. но тогда у них двигатель был не настолько отсталым.

Вчера мои робкие попытки хоть как-то пообсуждать непосредственно гонку

Продолжи сейчас, Д’Артаньян. Мешать не буду, обещаю. :)

Вчера я предложил добавить в подпись сообщение о том, чтобы не отвечать на сообщения андрейки, дабы в теме было чище и спокойнее. А мой пост куда то пропал.. :unknw:

Я, видимо, что то нарушил? Или есть какое то другое логичное объяснение?

Да конечно труда до фига, то ли дело включив ДРС лихо промчаться мимо обгоняемого, особенно когда у него изношенная резина. :) Хочется пожелать Даниилу в этой гонке сохранить на старте позицию и никому не позволить себя обогнать, а самому попробовать кого-нибуть обойти. Может быть за счет стратегии.

есть такой анекдот, я один Д’Артаньян, а все остальные

здесь в ветке наоборот, мы все Д’Артаньян, но среди нас один

А причём здесь труд? Все давным давно уже зависит от аэродинамики. Если болид позволяет стабильно ехать рядом с другим болидом и не психовать от воздушных завихрений, любой пилот формулы 1 способен на красивые обгоны в поворотах колесо в колесо. ДРС же не от хорошей жизни придумали.

Смотрю gp3, Кабановский Даню успел похвалилить, и кстати в Сильверстоуне ветер и пасмурно.

Смотрю gp3, Кабановский Даню успел похвалилить, и кстати в Сильверстоуне ветер и пасмурно.

Дождь вангуют?

А причём здесь труд? Все давным давно уже зависит от аэродинамики. Если болид позволяет стабильно ехать рядом с другим болидом и не психовать от воздушных завихрений, любой пилот формулы 1 способен на красивые обгоны в поворотах колесо в колесо. ДРС же не от хорошей жизни придумали.

эге, как Макс в Монако :D планировать надо, Монтойя сказал обгон это искусство

Это слова Йоса. :)

эге, как Макс в Монако :D

Там неудачная попытка обгона на торможении. Обгон в повороте это несколько другое.

Это слова Йоса. :)

http://www.f1news.ru...s/f1-87576.html запомнил :unknw:

Там неудачная попытка обгона на торможении. Обгон в повороте это несколько другое.

не зря мостик мерседеса за голову хватается когда их пилоты пробуют отношения выяснять

т.е. ты настаиваешь на том, что подобрать момент торможения,точку входа в поворот, распрямление,при этом не задев соперника это ерунда. не то,что удержавшись в секунде, используя воздушный мешок и дрс пройти по прямой.

т.е. ты настаиваешь на том, что подобрать момент торможения,точку входа в поворот, распрямление,при этом не задев соперника это ерунда. не то,что удержавшись в секунде, используя воздушный мешок и дрс пройти по прямой.

Я утверждаю что если аэродинамика болида не позволит даже приблизиться на дистанцию атаки, то все ваши точки входа в поворот, выбор момента торможения и прочие ништячки нафиг никому не упёрлись :D

Я утверждаю что если аэродинамика болида не позволит даже приблизиться на дистанцию атаки, то все ваши точки входа в поворот, выбор момента торможения и прочие ништячки нафиг никому не упёрлись :D

Ага,только вот аэродинамика позволяющая быстро подъехать на прямой, в поворотах ведет себя так, что толку от этой дистанции там нет.

это в скоростных поворотах, а в медленных при низкой скорости завихрений меньше

это в скоростных поворотах, а в медленных при низкой скорости завихрений меньше

Ага, вот только я один видел миллион раз как болид который сильно быстрее застревал позади паровозика типа Трулли на пол гонки или мне это приснилось? Все разом забыли зачем аэродинамику в 2009 упрощали и ДРС ввели?

А Кими в Австрии разве не красиво Алонсо впечатал.

Очень интересно было читать последние несколько страниц :)

Думаю, Даня сможет сохранить свое место на старте. Если кто-то из Ферров залажает (не будем указывать на этого человека), то можно и за 6ку зацепиться, ибо сильвер не обгонная трасса + у Дани отличный темп на длинных сериях был, так что верим и ждем отличного результата! :bigwink:

Да пускай хоть Феттель, но обгон тем более красивый это точно искусство. А у Квята есть эта жилка красиво и рискованно проходить соперника в поворотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...