Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Последняя гонка Квятом провалена, в том числе и в темпе, в том числе и в очередном проигрыше напарнику в набранных очках для топ-команды. Причина проста. Квят не среагировал на старте гонки, впечатавшись на старте в соперника. Факт. ФИ привезли в Сильверстоун обновления, намекают, что не прочь побороться с РБР в КК. Факт. Отставание от РБР не настолько значительное, в том числе и потому, что Квят много проигрывает напарнику в ЛЗ. Факт. Неприятно. Про звоночек для Квята говорить не стану. И, действительно, результат и уровень определяет только гонка, способность набирать очки в зачет командный в том числе.

А возражение было только на утверждение о отличном темпе Квята в последних трех гонках. Это не соответствует действительности.

оу оу, охлади одно место, недруг мой. Мы хотели темп сравнить, а не твои влажные мечты выслушивать. Не хочешь в очередной раз лулз словить так и скажи. А то опять свою пластинку завел.

Поделиться этим сообщением

Мы хотели темп сравнить

Возразил человеку, напомнив о последней проваленной гонке Квята. Что именно хотел ты меня не очень интересует.

очень любит себя порой похвалить Даня :D

Ну, правильно. На форуме то не увидишь лесные слова в свой адрес из-за кучи сообщений звонарей!

PS. Кстати, мне сразу мульт вспомнился: Звонарь из Нотр-Дама

Даниил Квят: Попробуем побороться с Ferrari

104885.jpg

Вопрос: Сильный ветер стал сегодня проблемой?

Даниил Квят: Да, пришлось учитывать этот фактор. Его направление изменилось по сравнению со вчерашним днем. Особенно сложно было сегодня утром во время свободных заездов, в квалификации ветер немного ослаб, но все равно сложно пилотировать машину в таких условиях – было легко допустить ошибку.

Вопрос: Вам удалось добиться максимума от машины?

Даниил Квят: Да, думаю, сегодня я сделал всё, что мог. Вероятно, в финале можно было бы проехать примерно на одну десятую быстрее или около того, но не больше.

Вопрос: Команда подготовила к этому уик-энду новое переднее антикрыло?

Даниил Квят: Да.

Вопрос: Заметна разница с прошлой версией?

Даниил Квят: В целом, мы немного прибавили, машина выглядит неплохо в быстрых поворотах. Я надеюсь, что и в дальнейшем мы продолжим такими же темпами дорабатывать машину и прогрессировать в следующих гонках.

Машина в этот уик-энд выглядит неплохо, но ещё предстоит понять, почему это произошло. Мы там и тут дорабатываем машину – команда отлично поработала, но теперь важно продолжать двигаться в том же направлении. Конечно, мы сможем прибавить, когда получим модернизированную силовую установку, но, в целом, позитивно, что машина так себя ведет в этот уик-энд.

Вопрос: Сильверстоун – не такая уж медленная трасса, в отличие от Венгрии, а ваш напарник говорил, что на быстрых трассах у вас могут быть проблемы. Вы это тоже почувствовали?

Даниил Квят: Да, я склонен согласиться с ним. Тем не менее, кажется, что в скоростных поворотах мы выглядим лучше, чем в медленных. Как я уже говорил, в этот уик-энд нам удалось добиться прибавки в скорости, но нужно понять, почему это произошло, и сделать соответствующие выводы. Это поможет нам и на следующем этапе в Венгрии.

Вопрос: В квалификации время одного из ваших быстрых кругов было аннулировано. Как вы можете это прокомментировать?

Даниил Квят: Да, у меня с этим возникли проблемы в первой части, но сегодня утром представители FIA сказали нам, что получение преимущества за счет выезда за пределы трассы недопустимо, и я полностью с ними согласен. Во второй части и в финале квалификации у меня не возникло с этим проблем.

Вопрос: В гонке выезды за пределы трассы станут проблемой?

Даниил Квят: Придется действовать аккуратно, чтобы этого избежать. Полагаю, если кто-то будет слишком часто выезжать за пределы трассы, его предупредят. Вы можете соглашаться с правилами или нет, но обязаны их соблюдать. Если кто-то получит преимущество, выехав за пределы трассы, полагаю, его ждет штраф.

Вопрос: Сколько времени можно отыграть за счет этого?

Даниил Квят: Думаю, одну или две десятых. Довольно сложно не выехать за пределы трассы в девятом повороте, но можно представить, словно в том месте стоит стена.

Вопрос: Какова ситуация с шинами?

Даниил Квят: Ситуация довольно сложная. К этим составам непросто найти подход. Шины – одна из тем для разговоров в этот уик-энд, но я думаю, что всем удалось с ними разобраться, в том числе и нам. С этими составами интересно работать.

Вопрос: В гонке будет один пит-стоп?

Даниил Квят: Сложно сказать. Все будет зависеть от погоды. Мы должны быть готовы к любому развитию событий, действовать в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация.

Вопрос: Сможете в гонке побороться с Ferrari?

Даниил Квят: Сегодня мы были близки к ним, что можно считать хорошим знаком, однако мы не знаем, как завтра будут развиваться события. Вероятно, в гонке нехватка мощности двигателя сильнее скажется на наших шансах, но мы надеемся, что сможем найти способ это компенсировать и навязать им борьбу. Если у нас получится, я буду рад.

Читаю и удивляюсь. Может люди из какой-то параллельной реальности. Гонки еще не было - квала ничто, лишь прелюдия к гонке. Только гонка решает кто лучше! :rtfm:

Что правда?. А я то наивный думал, что кто лучше решается в гонках, квалах и практиках и более того в гараже даже и на базе команды и т.д.

Делаем зарядку: Руки вверх. И раз -два -три.

vUkYDA0Jp64.jpgQKkyYJy8q3o.jpg

Сжимаем кулаки и делаем удары. И раз, два, три

d-g8Vb-hY0Y.jpg

Даниил Квят: Попробуем побороться с Ferrari

" Машина в этот уик-энд выглядит неплохо, но ещё предстоит понять, почему это произошло" ну блин ваще грамотеи :D

Всё таки со слов Даниила становится понятно, что ветер в квалификации был не такой сильный как в третьей практике. Также Даня отметил, что имелись проблемы с резиной, но удалось найти подход. И рассчитывает побороться с Феррари. Значит в общем Даня рассчитывает на 6-7 позицию на финише. А там как всё сложится. Ждём-с..

РБ: Нужны две девушки на вечер

Даня: Я себе нашёл

РБ: Нет, уже одна.

Рикк: Опять что ли я останусь один в тёмной комнате..

OzpvU2LBdNc.jpg

прикрутите голосовалку на тему завтрашней гонки и возможного результата Квята, думаю будет информативнее чем говносрач выяснение отношений между любителями оффтопа.

В теме опросов создал тему по этому поводу! :rap:

Пользователь Абстинентый клоун переведен в группу Banned по п. 7.5 как твинк пользователя Psychodelik.

Пользователю Psychodelik добавлен один балл по тому же пункту Правил общения на форуме.

Как думаешь, доедет Квят завтра до своего 9-го места в гонке? Вот не уверен. Соперники сзади побыстрее Квята. Напарник наверняка опередит. ФИ привезли обновки, пока не успели всё настроить, но Хюлк и Перес в мастерстве явно превосходят Квята, и не составит труда опередить его. Впрочем, Квят может и на старте привычно провалиться, на первых кругах пропустив ряд соперников. Молодежка СТР талантлива, выглядят в гонках много убедительнее, чем Квят в своем дебюте, и не только. В общем, судя по всему не удастся Квяту завершить гонку в числе сильнейших. Сильнейшие, это не про Квята.

Качественный анализ, всегда с удовольствием читаю твои выкладки.

Здорово, пиши чаще и больше, это продлевает мне жизнь, поскольку я много смеюсь!

Здорово, пиши чаще и больше, это продлевает мне жизнь, поскольку я много смеюсь!

Всегда рад. А как Даниил завтра "порадует", жду с нетерпением. )))

Даниил уже слегка подстраховался, сказав про вероятную нехватку мощности мотора в гонке.

Можешь предложить свой анализ. В чем обычно невезет Даниилу, шины, тактика, погода? Слушаю внимательно.

Да я вот нашёл статистику по местам на финише взятым в сравнении с местами на стартовой решётке.

Ну т.е. видно кто и сколько мест проиграл или отыграл. Любопытно почитать.

Единственное что не пойму - Ферстаппен и Сайнс в самом конце числятся. Хуже них только Пастор.

Наверное, ошибка какая-то, вроде талантливые ребята. Макс так вообще звезда, я его в Феррари жду в 2016-ом...

http://www.gp-hub.com/stats/f1-driver-with-the-most-places-gained-this-season/

Метеорологи обещают завтра осадки, правда склоняются к тому, что они выпадут после финиша. Но за ночь всё может измениться.

Да я вот нашёл статистику по местам на финише взятым в сравнении с местами на стартовой решётке.

Ну т.е. видно кто и сколько мест проиграл или отыграл. Любопытно почитать.

Единственное что не пойму - Ферстаппен и Сайнс в самом конце числятся. Хуже них только Пастор.

Наверное, ошибка какая-то, вроде талантливые ребята. Макс так вообще звезда, я его в Феррари жду в 2016-ом...

Спасибо за сильный анализ! :good:

Съезд на andre, съезд на молодежку СТР.

Сильно, чо :trollface: Вот и вся привычная "авторитетная" оценка.

Нет, к сожалению, права статистика. Действительно, Торосята намного лучше квалятся, чем гонку едут. И это не первый год. А сейчас ребятишки в квалах прыгают выше головы, но гонка все ставит на свои места.

К сожалению, с Данькой ситуация похожая.

Нет, к сожалению, права статистика. Действительно, Торосята намного лучше квалятся, чем гонку едут. И это не первый год. А сейчас ребятишки в квалах прыгают выше головы, но гонка все ставит на свои места.

К сожалению, с Данькой ситуация похожая.

Ничего нет удивительного по поводу ТР, туда приходят молодые пилоты, у которых нет опыта. Потихоньку прибавляют. Да и темп у ТР в гоночных условиях до наст. времени был хуже, а временами с РБ такой же. Так что шасси действительно Ки построит замечательное.

Спасибо за сильный анализ! :good:

Съезд на andre, съезд на молодежку СТР.

Сильно, чо :trollface: Вот и вся привычная "авторитетная" оценка.

Почему "съезд" то? Ты ж сам написал про СТР в своём посте, что ребята талантливые. Разве я что-то не по теме ответил?)

Я могу согласиться что Хюльк силён. Перес какой-то нестабильный, смотря с какой ноги встанет утром.

А так, я бы не списывал Квята в утиль.

Что скажешь про Макса и Сайнца? Чёт слабоватая статистика у них. Что случилось с талантом?

Рано Максу в Феррари. Палец его там просто аннигилирует и конец карьере. Дане вон тоже трудно приходится в топ-команде, в Фурах же давление вообще запредельное.

Даня делает работу очень хорошо. Есть ещё куда стремиться. Но то, что Рикка раскатывает не 1-ый ГП кряду доказывает правильность выбора РБ.

Так держать.

Рано Максу в Феррари. Палец его там просто аннигилирует и конец карьере. Дане вон тоже трудно приходится в топ-команде, в Фурах же давление вообще запредельное.

Да хай валит в Фуры. Побьёт рекорд самого молодого "пенсионера" Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...