DannyElfman Опубликовано 03.07.2015 17:39 Ну что, какие прогнозы? Квят опять сольёт квалификацию улыбчивому напарнику? Главное быть в 10-ке, там люди педали на старте не путают, а стартует Даня все лучше и лучше. Это даже Хорнер отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.07.2015 17:41 А мой погноз: счет 13-6 в пользу Дани по квале к концу года. К подиуму в Сочи готов. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.07.2015 17:43 Ну что, какие прогнозы? У нас-то? 5:4опять сольёт квалификациюБазара нет, 8:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.07.2015 17:44 А мой погноз: счет 13-6 в пользу Дани по квале к концу года. К подиуму в Сочи готов. :holiday:Может быть, уважаемый коллега еще свангует, где бедолага Рик последнюю квалу возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 03.07.2015 17:48 Вопрос у меня лично- доедут ли оба на таких настройках или нет. Доедут будут в хороших очках. Думается тормозные проблемы, ну и собственно су. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 03.07.2015 17:52 Отыграл не меньше 0,5 с на харде и говорит может быть я смелее пилотировал? Получается машина способна на большее, а пилоты не вижимают всех соков. Хотелось бы верить что у Дани ещё припасены козыри в руковах.Вопрос: Эта трасса относится к числу ваших любимых?Даниил Квят: Да, Сильверстоун – одна из тех трасс, где пилотирование доставляет настоящее удовольствие. Начиная с поворота Copse, связка Maggots – Becketts просто великолепна! В Формуле 1 должно быть больше таких трасс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.07.2015 18:00 Ничего странного, это называется -скилл и природная скорость Честно говоря это называется "разные настройки") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.07.2015 18:02 Может комплект резины бракованный попался? )) Ага, оранжевый супер софт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.07.2015 18:15 У Квята нет фобов. Квят всё сам показывает своими проигрышами в Ф1.По практике. Свое время Квят так и не улучшил. В общем, дело ясное, что дело темное)Это был последний "успех" Квята на этапе.Очередное бла-бла-бла...не устал ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 18:25 Очередное бла-бла-бла...не устал ещё?Ты про Квята?Вопрос: Как вы полагаете, за счёт чего вы были так быстры на более жёстких шинах? Может быть, вы лучше других почувствовали их возможности?Даниил Квят: Если честно, не знаю. Возможно, на том круге я просто смелее пилотировал! (смеётся)Вопрос: А что можно сказать о поведении резины Medium?Даниил Квят: Всё нормально, хотя я думаю, что выбор составов, сделанный Pirelli для этой гонки, можно назвать консервативным. В этих условиях с шинами происходят интересные вещи, так что надо быть готовыми к неожиданностям и детально проанализировать ситуацию, чтобы улучшить отельные моменты. Очередные общие расплывчатые фразы ни о чем. Квят как с болельщиками перестал общаться в соц. сетях, после провальных результатов в топ-команде, так и в интервью неопределенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 03.07.2015 18:28 Ты про Квята?Квят как с болельщиками перестал общаться в соц. сетях, после провальных результатов в топ-команде, так и в интервью неопределенные.Думаешь, очередной звоночек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 18:33 Думаешь, очередной звоночек?Ну, как бы ... очевидно. У Рикка всё хорошо, лидер команды, ближайшее будущее не вызывает вопросов. Отсюда, и интервью более однозначные, с конкретными целями. Чего не скажешь про Квята, у которого едва ли не каждое вью ... "догадайся сам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 18:35 Срочно дайте хард Дене, поул и подиум в кармане Как на прошлогоднем Бахрейне: Нужно больше мощности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.07.2015 18:35 Данька убил своим результатом во второй практике! В хорошем смысле РБ прибавил, удивляют слабые результаты Вилок. У них машина - ведро какое-то с отличным двигателем. Медленные трассы запарывают. Есть шанс приблизиться в КК. Жаль ФИ, они так верили, что смогут РБ обогнать. Наивные :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 03.07.2015 18:37 Только бы проблемы с надежностью миновали, а там посмотрим...)) !!! Начало хорошее? настраивает на позитив ^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 03.07.2015 18:37 Ну, как бы ... очевидно. У Рикка всё хорошо, лидер команды, ближайшее будущее не вызывает вопросов. Отсюда, и интервью более однозначные, с конкретными целями. Чего не скажешь про Квята, у которого едва ли не каждое вью ... "догадайся сам".Приведешь примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.07.2015 18:37 По двум практикам понятно, что моторесурс двигателей всё же экономят.Обновы болида к этому этапу подготовили и они работают (не только новые тормоза). Но с оптимальными настройками пока не разобрались, поэтому на медиуме всё получилось так как получилось.Ну, и квальный режим не тестили, все попытки были исключительно для гоночных настроек. Следовательно с каким запасом топлива гонялись на каждом типе резины даблдены в своих индивидуальных попытках, можно только гадать.Плюс все шифруюццо. Об этом недавно сказал босс Фур, что их пилоты на тренировках показывали все свои возможности, а остальные топы свои скрывали. И что, мол, Фуры теперь будут поступать на практиках так же как и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 18:38 Я не буду делать прогноз после двух практик. Нужно хотя бы посмотреть как будет выглядеть машина в 3-й практике, обычно там Виллы показывают свою скорость, а также дождаться итогов квалификации. Вот тогда можно строить прогнозы на гонку, и то с уверенностью в 60%, так как места на старте не так важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.07.2015 18:47 Ну, как бы ... очевидно. У Рикка всё хорошо, лидер команды, ближайшее будущее не вызывает вопросов. Отсюда, и интервью более однозначные, с конкретными целями. Чего не скажешь про Квята, у которого едва ли не каждое вью ... "догадайся сам".Ну Кими знаешь ли тоже не особо многословен, и ничего, самый популярный гонщик между прочим. Может и Даня в таким стиле стал отвечать, просто лень рассказывать что и как работает вот и отмазывается. А тебе лишь бы звоночки свои услышать. Когда кстати на мой предыдущий пост адресованный тебе ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 18:47 Из интервью Рикка становится понятно, что СУ на этом этапе обладает такой же мощностью, а в Венгрии планируется более мощная СУ, Так что ждём Венгрию, там что-то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 18:59 Данька убил своим результатом во второй практике! В хорошем смысле РБ прибавил, удивляют слабые результаты Вилок. У них машина - ведро какое-то с отличным двигателем. Медленные трассы запарывают. Есть шанс приблизиться в КК. Жаль ФИ, они так верили, что смогут РБ обогнать. Наивные :rofl:Вилльямсы по пятницам всегда медленные. Завтра будут за второй ряд бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.07.2015 19:10 Любопытно конечно, завтра будет интересная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.07.2015 19:15 Рикк о пятнице:Не исключено, что завтра по итогам квалификации первая пятёрка будет выглядеть примерно так, как сегодня. Я настроен оптимистично…Первая пятерка сегодня: 1. Н.Росберг 2. К.Райкконен3. С.Феттель 4. Л.Хэмилтон 5. Д.КвятЗвоночек?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.07.2015 19:15 Вилльямсы по пятницам всегда медленные. Завтра будут за второй ряд бороться.Из интервью Рикка становится понятно, что СУ на этом этапе обладает такой же мощностью, а в Венгрии планируется более мощная СУ, Так что ждём Венгрию, там что-то будет...ПосмотримВ Венгрии подиум?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.07.2015 19:20 Ну, и в догоночку к высказыванию нашей любимой андрейки, о расплывчатых интервью Дани, привожу пару цитат Дэна:Вопрос: Как показали себя оба состава резины?Даниэль Риккардо: Если честно, резина работала странно. Во второй сессии я не мог добиться нужного сцепления на более жёстких шинах, но потом мы поставили Medium, и скорость заметно возросла. И еще немножко:Вопрос: Между сессиями на вашей машине поменяли тормоза – это имеет отношение к системе рекуперации энергии?Даниэль Риккардо: Возможно, точно не знаю! (смеётся) Надо спросить у механиков. Так что нефиг наговаривать на Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах