дизель Опубликовано 17.06.2015 10:44 JОн не просто закидывает удочки, но умудряется всех обделать. Все круги наматывают,а он один только борется. Дайте мне типа мерс уж я то поборюсь.Да и в сторону команды резковато что то. Или страх потерял или что то есть в рукаве.В теме Рика смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 11:08 Пока Дэн даёт интервью направо и налево, Даня работает с инженером, а не интервью раздаёт. Дэн почувствовал себя Феттелем, который в прошлом году тоже был не рад машине, но Себ 4-й в составе РБ, который поднял команду вместе с Марком, а Дэн всего лишь замена Марку. Матешиц не будет слушать пессимист от Рикка, сразу уйдёт. Думаю, если Дэн не успокоится, то след. сезон проведёт не в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.06.2015 11:35 Поделитесь пожалуйста ссылкой на это "нашумевшее" интервью Рикка, что-то я ничего найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.06.2015 11:37 Поделитесь пожалуйста ссылкой на это "нашумевшее" интервью Рикка, что-то я ничего найти не могу.Лови:http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-optimist-no-dazhe-mne-uzhe-ne-do-smekha/?v=2&s=1Всё для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.06.2015 11:52 Он не позволяет обстоятельствам влиять на себя, они вообще не оказывают на него никакого воздействия-Джанпьеро Ламбьязе о Данииле Квяте http://ru.motorsport.com/f1/news/vnutrennij-golos-kto-rabotaet-gonochnym-inzhenerom-daniila-kvyataПоделитесь пожалуйста ссылкой на это "нашумевшее" интервью Рикка, что-то я ничего найти не могу.16 июня, 20:13 Даниэль Риккардо: Я хочу вернуться в лидирующую группу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 11:54 Лови:http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-optimist-no-dazhe-mne-uzhe-ne-do-smekha/?v=2&s=1Всё для вас. Отличное вью. Кроме того, что это вью говорит о том, что дающий его гонщик уже заматерел и хочет "крови", оно не говорит больше ни о чем. Рика я еще больше зауважал, за то "бешенство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 17.06.2015 11:57 Red Bull Racing переходит на силовые установки Ferrari. Ну хоть так Данилка поближе к нашей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 12:01 Ну хоть так Данилка поближе к нашей команде. Нет, он будет поближе на Рено или Ауди к Феррари. Не нужна нам СУ Феррари! Мне хватило мучения Феди на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.06.2015 12:06 http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-optimist-no-dazhe-mne-uzhe-ne-do-smekha/?v=2&s=116 июня, 20:13 Даниэль Риккардо: Я хочу вернуться в лидирующую группуВот это да! Как будто абсолютно разные интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 12:06 Нет, он будет поближе на Рено или Ауди к Феррари. Не нужна нам СУ Феррари! Мне хватило мучения Феди на Феррари.РБ уже не выкарабкается, как мне думается, теперь её очередь лететь в пропасть, как это происходило почти со всеми "великими" командами после лидирования. Четыре года подряд на вершине, это уже срок, особенно для команды не производящей автомобили. Главное, что бы Даня успел броситься в глазам тем командам, чья очередь придет на вершине находиться. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 12:11 Вот это да! Как будто абсолютно разные интервью.Если подойти не предвзято и не пытаться "читать между строк" (не обязательно в плохом смысле - предвзято и между строк), то не особо то они и отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.06.2015 12:13 Вот это да! Как будто абсолютно разные интервью.А это и есть разные, первое было дано сразу после финиша Канады, по Скаю показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 12:25 РБ уже не выкарабкается, как мне думается, теперь её очередь лететь в пропасть, как это происходило почти со всеми "великими" командами после лидирования. Четыре года подряд на вершине, это уже срок, особенно для команды не производящей автомобили. Главное, что бы Даня успел броситься в глазам тем командам, чья очередь придет на вершине находиться. ИМХОНу, я бы не стал так категорично писать. У РБ действительно было 4 года можно сказать доминирования, Себ выиграл титулы не потому что он супер пилот современности, таким я только считаю Алонсо. А выиграл за счёт грандиозных идей Ньюи, который сумел их воплотить. Думаю, 4 года РБ будет выкарабкиваться из "ямы". Дна это " ямы" он уже достиг, теперь должен пойти подъём со след. сезона. Если Матешиц не разочаруется в Ф1, то РБ будет способен бороться за титул 17,18 сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 12:42 Ну, я бы не стал так категорично писать. У РБ действительно было 4 года можно сказать доминирования, Себ выиграл титулы не потому что он супер пилот современности, таким я только считаю Алонсо. А выиграл за счёт грандиозный идей Ньюи, который сумел их воплотить. Думаю, 4 года РБ будет выкарабкиваться из "ямы". Дна это " ямы" он уже достиг, теперь должен пойти подъём со след. сезона. Если Матешиц не разочаруется в Ф1, то РБ будет способен бороться за титул 17,18 сезоны.Ну не знаю...Вот Вилы, Маки, вот те дна достигали, имхо, а это разве дно у РБ сейчас? Есть куда падать еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 12:47 Ну не знаю...Вот Вилы, Маки, вот те дна достигали, имхо, а это разве дно у РБ сейчас? Есть куда падать еще...Ну, у каждого разное понимание "дна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 17.06.2015 13:01 Нужно дождаться, что там Рено наварганит с СУ. Вроде доктор обещал к последним гонкам сезона. Там и более конкретные слухи могут выползти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.06.2015 13:19 Мания величия разыгралась что ли?Сам Федя его поставил его на подиум !!! :rofl:Голова закружилась, а тут бац и Квят всю карьеру загубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.06.2015 15:28 Голова закружилась, а тут бац и Квят всю карьеру загубит. Рено. Причем есть реальный шанс, что и Даниилу тоже. Вы же сами говорили, что 9 место - потолок в Канаде из-за Рено. А уже через год кто вспомнит, что это было из-за Рено?И вот когда Дэн заявляет о проблеме во весь голос на него почему-то набрасываются с обвинениями в трусости, слабых нервах, зазнайстве, и Бог знает в чем еще. А он всего-то хочет повлиять на ситуацию в меру своих сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.06.2015 15:38 Какой смысл пилоту говорить о проблемах, которые всем известны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.06.2015 15:54 Какой смысл пилоту говорить о проблемах, которые всем известны?Ничего себе "какой смысл". Мы весь день это интервью обсуждаем. И я думаю, что не только мы. Значит оно было дано не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.06.2015 16:02 Ничего себе "какой смысл". Мы весь день это интервью обсуждаем. И я думаю, что не только мы. Значит оно было дано не зряконечно не зря :unknw: пора валить из этой недотоптаной команды и оставить Даню с молодняком торосовским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.06.2015 16:07 Ничего себе "какой смысл". Мы весь день это интервью обсуждаем. И я думаю, что не только мы. Значит оно было дано не зряВ смысле, что пилот НЕ может улучшить СУ, шасси. Единственно, чем он может помочь - предоставить обратную связь, сработали ли какие-то изменения, настройки, дать инженерам доп. информацию для развития.конечно не зря :unknw: пора валить из этой недотоптаной команды и оставить Даню с молодняком торосовским Куда, интересно? Варианты? (у меня один есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.06.2015 16:11 Куда, интересно? Варианты? (у меня один есть).Че вы все время колетесь? Есть куда - продвигай... или у тебя телефона Риккка нет, а телефон Квята не отвечает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.06.2015 16:14 MacDimm,Не надо видеть кругом одних врагов.Так куда валить-то Дэну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 16:30 MacDimm,Не надо видеть кругом одних врагов.Так куда валить-то Дэну?Нашёл что у него спросить! Он думает, в какую тему ему прописаться после ухода Кими в конце сезона 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах