nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:19 Я одного никак понять не могу - почему бурят-то? Ты что, бурят и башкир путаешь? ДА ПОМОЕМУ большинство народностей и национальностей в РОССИИ ему побарабану. Квят не чистокровный башкир,у меня сын такой же я русский(хохол) жена башкирка ,и очень похож на Квята..Какой инфы вы хотите дождатся? Быки будут стараться до последнего сохранять лицо. Они вчера Даню с горящими тормозами на трассе оставили своим ходом в боксы ехать.Хорнер должен что то сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 11.04.2015 08:20 Болельщики Виталия Александровича, как Вы и сами знаете, народ закаленный и терпеливый. Причитать не будет. И русского гонщика всегда поддержит в самую точку, за руского будем болеть, а за паренька живущего с 9 лет в Италии нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 11.04.2015 08:20 Коментарий Хорнера http://www.f-1.ru/news/121059/А вот цитата Лауды : "....Когда я выигрывал чемпионат, в пелотоне было всего две машины с мотором Ferrari – остальные 20 использовали Cosworth. Если Renault и Honda уйдут, то Mercedes предоставит всем свой двигатель, поэтому в чем проблема?» " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 08:22 в самую точку, за руского будем болеть, а за паренька живущего с 9 лет в Италии нетсколько Петров жил в Испании. И какой город он называл вторым домом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:23 Винить это необязательно грязь! Но, тут постоянно пишут Грязь в сторону Даниила не видя проблемы в команде. Нужно сначала узнать, в чём причина такого результата в квалификации, а затем делать выводы.если в команде то это психоз,истерия еще по инерции от Австралии, на кого они сейчас ставят ? конечно на Рика,глупо былоб на новичка сразу ставить,согласись, а Рик то не показал ничего на исправной машине,вывод - во всем виновата машина,имхо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.04.2015 08:23 ДА ПОМОЕМУ большинство народностей и национальностей в РОССИИ ему побарабану. Квят не чистокровный башкир,у меня сын такой же я русский(хохол) жена башкирка ,и очень похож на Квята..Хорнер должен что то сказать..что он скажет мы уже слышали из трансляции, нехватка мощности в любые моменты времени, думаю после Китая следует ждать очередную стычку РБ и рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 11.04.2015 08:23 На самом деле у Дани на софте определённые проблемы с начала сезона. На медиуме он обычно быстрее напарника. Посмотрим на тактику. Ещё вполне взможен штраф за замену элементов су. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 11.04.2015 08:24 в самую точку, за руского будем болеть, а за паренька живущего с 9 лет в Италии нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:24 Коментарий Хорнера http://www.f-1.ru/news/121059/это до квалы я так понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.04.2015 08:24 сколько Петров жил в Испании. И какой город он называл вторым домом?да брось, о чём ты хочешь с ними говорить? игонор и всё, покусали их петрофобы несколько лет назад, они теперь и носятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 11.04.2015 08:25 Опять 25 , что там у Дани случилось тормоза или мощность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papanya Опубликовано 11.04.2015 08:25 В прошлом году, в Toro Rosso, у Квята была "плохая" машина и я целый год ждал хотя бы нескольких заработанных им очков. Дождался, только того, что его оштрафовали.В этом году, опять "плохая" машина у Квята, а у Rica - хорошая. Нужно просидеть у телевизора год, чтобы узнать, что Квят на последнем месте и его штрафуют за очередную поломку.Настало время голову и руки пилота сменить, а телевизор лучше выключить, чтобы каждые две недели не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.04.2015 08:25 Опять 25 , что там у Дани случилось тормоза или мощность?да может и ничего не случилось, проиграл две десятки, ждём комментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 08:26 В закрытом боксе будут править? Или с последнего ряда?Не поможет. Ограничить мотор по мощности можно из кокпита, перекинув регулятор на пару позиций. Тогда перегрев купируется. А в дальней перспективе надо научиться отводить избыточное тепло. Если за зиму не сделали, за ночь не успеют.Единственный шанс - как-то сэкономить на расходе резины и при этом не потерять темп. Тогда на паре крайних кругов можно чёто отыграть. Только в режиме рестриктора такой фокус не сделает ни один действующий чемпион.Попадание в десятку будет просто чудом, хотя, и до финиша доехать - подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 08:28 сколько Петров жил в Испании. И какой город он называл вторым домом?Не исключено, что по итогам сезона будет у Квята проигрыш напарнику в квалах 0-19 . Пока тенденция, предпосылки к этому очевидны.Не исключено, что по итогам сезона у Квята будет проигрыш напарнику в ЛЗ, проигрыш более, чем в четыре раза. Пока тенденция, предпосылки к этому очевидны.Возрази, плиз, без съездов на Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 08:29 если в команде то это психоз,истерия еще по инерции от Австралии, на кого они сейчас ставят ? конечно на Рика,глупо былоб на новичка сразу ставить,согласись, а Рик то не показал ничего на исправной машине,вывод - во всем виновата машина,имхо ...Согласен. Но рано пока винить машину, команду или Даниила. Нужно прочитать пресс-релиз и интервью команды. Надеюсь, в скором времени Даня возьмёт поул, и тогда в этой ветки будет тишина, и все "неугомонные фобы" будут сидеть и думать, где же найти подвох в таком результате.PS. Завтра будет лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 08:29 да может и ничего не случилось, проиграл две десятки, ждём комментовмощность взяла и появилась?) Проиграл бы может и так. Но по практикам видно сотые проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 11.04.2015 08:30 это до квалы я так понял..Сегодняшнее , вероятно до квалы . И снова вброшу слова Лауды про двигатели : ".....Когда я выигрывал чемпионат, в пелотоне было всего две машины с мотором Ferrari – остальные 20 использовали Cosworth. Если Renault и Honda уйдут, то Mercedes предоставит всем свой двигатель, поэтому в чем проблема?» " http://www.f-1.ru/news/121065/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.04.2015 08:30 На решающем быстром круге все ОК было. Понятно, что психологически сложнее сходу проехать круг, когда времени нет, но умение собраться в решающим момент должно быть. Я не критикую, но в данный момент вины техники меньше, чем вина самого Дани. Обидно, но третий сектор очень медленный. Я думаю, что он просто не уверен в тормозах в 14 повороте, после всех проблем, отсюда и отставание, потому что 1 и 2 сектор в норме, особенно все хорошо было в самой первой попытке в 1 сегменте, когда он заблокировал резину, после первых двух секторов, он уверенно шел впереди Дэна, а после того случая с блокировкой, и неуверенность на третьем. Вообщем, это мое мнение, но не думаю, что дело только в потери мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 08:31 На самом деле у Дани на софте определённые проблемы с начала сезона. На медиуме он обычно быстрее напарника. Посмотрим на тактику. Ещё вполне взможен штраф за замену элементов су.Какой штраф? Ему поставили вторые элементы СУ, а разрешено на сезон 4, далее штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 11.04.2015 08:32 Всем критикам Дани очень рекомендую взглянуть на результаты Кими относительно напарника и пыл поумерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 08:32 На решающем быстром круге все ОК было. Понятно, что психологически сложнее сходу проехать круг, когда времени нет, но умение собраться в решающим момент должно быть. Я не критикую, но в данный момент вины техники меньше, чем вина самого Дани. Обидно, но третий сектор очень медленный. Я думаю, что он просто не уверен в тормозах в 14 повороте, после всех проблем, отсюда и отставание, потому что 1 и 2 сектор в норме, особенно все хорошо было в самой первой попытке в 1 сегменте, когда он заблокировал резину, после первых двух секторов, он уверенно шел впереди Дэна, а после того случая с блокировкой, и неуверенность на третьем. Вообщем, это мое мнение, но не думаю, что дело только в потери мощности.Ещё как вариант, потеря на 3-м секторе могла случится из-за большой нагрузки в этом повороте, что и приводило к их вибрации и блокированию. Дождитесь комментариев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 08:33 В прошлом году, в Toro Rosso, у Квята была "плохая" машина и я целый год ждал хотя бы нескольких заработанных им очков. Дождался, только того, что его оштрафовали.В этом году, опять "плохая" машина у Квята, а у Rica - хорошая. Нужно просидеть у телевизора год, чтобы узнать, что Квят на последнем месте и его штрафуют за очередную поломку.Настало время голову и руки пилота сменить, а телевизор лучше выключить, чтобы каждые две недели не расстраиваться.Подсказать где у человека руки и где телик выключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 08:33 Не исключено, что по итогам сезона будет у Квята проигрыш напарнику в квалах 0-19 . Пока тенденция, предпосылки к этому очевидны.Не исключено, что по итогам сезона у Квята будет проигрыш напарнику в ЛЗ, проигрыш более, чем в четыре раза. Пока тенденция, предпосылки к этому очевидны.Возрази, плиз, без съездов на Петрова.глаза разуй. И смотри гонки. И свои теории заговора я знаю какие вы описывали сюда не лепи. Мы еще погоняемся.А на твое можно возразить одним. Не исключено обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.04.2015 08:33 там у него в повторе показывали на быстром круге когда он проходил во второй сегмент, в конце прямой на торможении колеса передние заблокировались оба, такого быть не должно, если тормоза западают это ппц))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах