phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:41 Понял. Ответа по гонкам Квята не будет. Не удивляет)))Игнором вы не пользуетесь, можете продолжать массово оценивать мое мнение, не возражаю. У тебя самоцель - залететь в игнор от всего форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.06.2015 19:43 Кто-нибудь из местных похаживает в "Петров vs Квят" хотя бы ради лулзов?В детском садике контингент играют в эту забаву, она называется "а мой папа сильнее".Никакой принципиальной разницы как между темами данной игры и веткой на взрослом форуме, так и между там и тут забавляющимися не вижу. И ладно бы одна Оля тешилась, это как раз не удивительно, но взрослым людям посещать такие сомнительные места должно быть как-то не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 09.06.2015 19:43 Самое время делать ставки... Ставлю на бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 09.06.2015 19:45 ...Как например в Бахрейне Рикк добился результата с мощным мотором (сгоревшим на финише!), и Квят тошнивший всю гонку. Гонку то смотрели..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 09.06.2015 19:46 Кто-нибудь из местных похаживает в "Петров vs Квят" хотя бы ради лулзов?Зачем, если тут не менее весело? Вчера, например, Оля нам рассказала, что злой Ред Булл сливает обоих пилотов чтобы взять Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 19:48 Зачем, если тут не менее весело? Вчера, например, Оля нам рассказала, что злой Ред Булл сливает обоих пилотов чтобы взять Ферстаппена.Да я уже понял, что лучше заходить сюда, здесь андрэ выдаёт самый сок. Сегодня вон, новая история про игрища с мощностью двигателей. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.06.2015 19:52 Ставлю на бан.Нас двое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 19:55 У тебя самоцель - залететь в игнор от всего форума?Мне достаточно общения с болельщиками Петрова. По остальным, не очень заботит. Согласись, что поводов для беспокойства не может быть в принципе. Кстати, ты раньше не отмечался в теме Квята, только из-за меня беспокоишься? Трогательно. Не не утруждай себя. По гонкам Квята сообщи что-либо, хотя бы для приличия. Мое мнение о результатах Квята ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 20:01 Кстати, ты раньше не отмечался в теме Квята, только из-за меня беспокоишься? Трогательно. Не не утруждай себя. По гонкам Квята сообщи что-либо, хотя бы для приличия. Мое мнение о результатах Квята ты знаешь.В теме я отметился бы по-любому, т.к. порой тут проскакивают те самые петрофильские шапкозакидательские настроения. Проблема в том, что именно сейчас Даня даёт 100% основу под такие слова, поэтому твоё фобство тут смотрится до неприличия смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 09.06.2015 20:06 Мне достаточно общения с болельщиками Петрова.Так иди в профильную тему!) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 20:11 проблемы с тормозами были в гонке у Квята по этому поводу был радиоперехват к тому же вот тайминг от Берни дает следующие параметры для Квята и Рикакак видим Квят тормоза юзал очень аккуратноа где такие картинки выдают?Перестаньте комментировать, и дружно в игнор кидайте, или так и будет бесконечная Санта-Барбара. Вся тема мусорная стала уже, а админов даже на горизонте нет. А это о чем то да говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 20:12 Так иди в профильную тему!) :bye:Всегда там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 20:15 Интересно что раньше будет: Вы отстаните от Андре или Вас забанят? Может третий вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 20:22 Да я уже понял, что лучше заходить сюда, здесь андрэ выдаёт самый сок. Сегодня вон, новая история про игрища с мощностью двигателей. :rofl:Да не, там кстати посыл правильный, но приоритеты не верно расставлены. То, что балуются с мощностью проскакивала во вью Реношников, РБ, то что у Квята были траблы в Бахрейне подтверждалось в команде. Но вот andre подтягивает это под траблы Риккьярдо в Канаде, бог с ним может и так, но это ничем (!) не подтверждено, кроме "недоумением Дена". Наш "эксперт очевидности" не может определиться, что было в Монреале - переоцененный Риккьярдо или баловство мощности моторов. Как понимаете из сказанного - двойные стандарты так и хлещат, юзер швыряет все имеющиеся средства в надежде попасть в цель, которая уже практически недостижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 09.06.2015 20:23 Может третий вариант?Если взять последние 10-15 станиц, то третьего варианта на горизонте пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjov Опубликовано 09.06.2015 20:30 Трассы моторов - Монца, Спа, Канада.Австрия, Англия, Германия ( Хоккенхайм ), Бельгия и возможно из ныне действующих Абу Дали, за исключением последнего сектора )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjov Опубликовано 09.06.2015 20:34 Сузука очень похожа на Спа, правда нет таких перепадов высот и нет такой длинной прямой))Спа было, пардон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 20:38 Если взять последние 10-15 станиц, то третьего варианта на горизонте пока нет. Я уже и на четвертый готов вариант. Зашел в ветку петров-квят, настолько противно там от андре. Ему не бан нужен, а в бубен и полнейший игнор от всех. Это он тут еще сдерживается... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.06.2015 20:40 Feredir,зря...тролли этого и добиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 20:48 Feredir,зря...тролли этого и добиваются. Там просто явный бан.Но бана нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 22:55 Про баны, лучше молчать. В этой ветке(да и в соседней) личность Андрэ обсуждается гораздо больше, чем сам сабж. Отсюда следует то, что мы сами нарушаем правила ничуть не меньше его, так почему мы хотим бана только одной стороне? Тут три выхода, или лететь в баню всем, или перестать намекать на желательный для Андрэ бан, или начать с себя в соблюдении правил. Кому что ближе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.06.2015 23:10 реально загадили тему. ради эксперимента поставлю в игнор всех кто упоминает и цитирует Андрэ и Водку (Хардмена включительно, сорри). Надеюсь на пустые страницы до следующей гонки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 10.06.2015 01:04 Давайте лучше обсудим шансы РБ на хорошие очки в Австрии (6-7 место)! Да-да, теперь для бычков это за счастье. Даже как-то грустно становится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.06.2015 02:23 Давайте лучше обсудим шансы РБ на хорошие очки в Австрии (6-7 место)! Да-да, теперь для бычков это за счастье. Даже как-то грустно становится.. шансов мало. очень.даже учитывая то, что Квят неплохо ездил на Шпильберге - нынешние двигатели всё портят.Хорнер также сказал - шансы примерно равны Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.06.2015 05:28 Давайте лучше обсудим шансы РБ на хорошие очки в Австрии (6-7 место)! Да-да, теперь для бычков это за счастье. Даже как-то грустно становится.. ИМХО будет копия Канады, только на этот раз с Пересом и Грожаном впереди и шанс заехать в очки будет ТОЛЬКО если кто-то впереди сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах