weqq Опубликовано 08.06.2015 06:59 Хорнер: "У Даниэля на протяжении всего уик-энда были проблемы со скоростью, что необычно для него. Мы внимательно должны все изучить, чтобы найти причину"вот прям дежавю. если мне не изменяет память примерно с такими же проблемами в прошлом году столкнулся Феттель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2015 07:02 И еще замечу, выше оценка только у победителя. И это очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.06.2015 07:03 Теперь уже и Риккардо переоценён и не торт?Ахаха, что-то это мне напоминает. Да писец. Раз Даня стал у него выигрывать, теперь оба значит не торты. И все для того, чтобы нельзя сказать было что Даня то молодец. Писец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 08.06.2015 07:03 Даня провел очень достойную гонку, два очка на слабой по темпу машине - хороший результат. Надеемся на лучшие результаты в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2015 07:04 Кто переведет?"Both Red Bull cars were left sitting ducks on Montreal’s long straights, but the ever-improving Daniil Kvyat managed to hold onto a points finish as his more esteemed team-mate, Daniel Ricciardo, went backwards.Having made a slow start to his Red Bull career – something he did in GP3 and at Toro Rosso – Kvyat is now showing the pace that convinced the team to promote him to the senior squad last year. He out-qualified last year’s race winner in the same car to underline his pace and was the only Renault-powered runner to leave Montreal with points.The Russian also fended off a much quicker Romain Grosjean in the closing laps to hold onto ninth spot, without having to result to aggressive defending, showing great race skill to place his Red Bull in exactly the right spot." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 08.06.2015 07:05 Давай я угадаю - твой любимый Макс Ферстаппен? Правильно. Иначе по другому нельзя объяснить такое поведения относительно Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2015 07:05 Хорнер: "У Даниэля на протяжении всего уик-энда были проблемы со скоростью, что необычно для него. Мы внимательно должны все изучить, чтобы найти причину"вот прямдежавю. если мне не изменяет память примерно с такими же проблемами в прошлом году столкнулся Феттель.. Одна из причин, это еще и скорость Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.06.2015 07:05 Феттель никакой, потому что Рикки никакой, Рикки никакой, потому что Квят никакой... Боже, когда уже эти заунывные песни будут переписаны? То есть если Квят никакой, то Феттель никакой, если тот чемпион, то все чемпионы никакие :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.06.2015 07:07 Русские долго запрягают... не зря пословица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 08.06.2015 07:09 Про Даню вообще слов нет! Мега крут! Не хочется забегать вперед, накаркать и тд и тп но то что было в последних 2-х гонках это высший класс! это реально высший класс!!! Одна из причин, это еще и скорость ДаниилаПро Даню вообще слов нет! Мега крут! Не хочется забегать вперед, накаркать и тд и тп но то что было в последних 2-х гонках это высший класс! это реально высший класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.06.2015 07:17 Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания) Простите, но 10% постов подмечает в приличной манере. А в остальном провоцирует на конфликт и неуважительно высказывается о пилоте. А это разные вещи.Тут разные могут быть причины - каждый волен писать там где хочет. В чем проблема вообще? Зайдите в тему любого пилота и всё станет ясно))) Если все будут воровать, то значит это нормально? Вот и плохо что везде есть такие тролли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.06.2015 07:24 Не посадят в банан. Я как говорил так и остался при своём мнении, что он сидит с одобрения администрации. Потому, как я не могу объяснить откровенные выпады и провоцирование людей, а админы смотрят на это сквозь пальцы, где на уважающем себя форуме эта личность вообще бы из бананов не вылезала.У меня подобные люди сидят в клетке, в отдельной теме, куда сливаются все их посты и темы. Вот например одна из клеток для буйного - http://notie.ru/forum/topic2170.htmlБыло бы неплохо, если бы и тут создавались такие "клетки". В которых желающие могут пообщаться с ними, при этом отдельно, не мешая людям общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.06.2015 07:25 Кто переведет?"Both Red Bull cars were left sitting ducks on Montreal’s long straights, but the ever-improving Daniil Kvyat managed to hold onto a points finish as his more esteemed team-mate, Daniel Ricciardo, went backwards.Having made a slow start to his Red Bull career – something he did in GP3 and at Toro Rosso – Kvyat is now showing the pace that convinced the team to promote him to the senior squad last year. He out-qualified last year’s race winner in the same car to underline his pace and was the only Renault-powered runner to leave Montreal with points.The Russian also fended off a much quicker Romain Grosjean in the closing laps to hold onto ninth spot, without having to result to aggressive defending, showing great race skill to place his Red Bull in exactly the right spot."Если коротко то смысл в том, что Квят стал лучше, а также убедил РБ , в том что он заслуживает место в команде.Также отмечается уверенная защита от атак Гросжана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 08.06.2015 07:28 Отличная гонка от Квята! Вначале гонки переживал, что что-то пойдет не так, но потом все сомнения рассеялись. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.06.2015 07:29 От скаевцев мне особенно понравилось вот это "showing great race skill". Без веских оснований хрен от них такой оценки дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2015 07:30 Кто переведет?"Both Red Bull cars were left sitting ducks on Montreal’s long straights, but the ever-improving Daniil Kvyat managed to hold onto a points finish as his more esteemed team-mate, Daniel Ricciardo, went backwards.Having made a slow start to his Red Bull career – something he did in GP3 and at Toro Rosso – Kvyat is now showing the pace that convinced the team to promote him to the senior squad last year. He out-qualified last year’s race winner in the same car to underline his pace and was the only Renault-powered runner to leave Montreal with points.The Russian also fended off a much quicker Romain Grosjean in the closing laps to hold onto ninth spot, without having to result to aggressive defending, showing great race skill to place his Red Bull in exactly the right spot."Оба РБР были лёгкой добычей на длинных прямых Монреаля, но постоянно прогрессирующий Даниил Квят смог удержаться в очковой зоне, тогда как его заслуженный напарник откатился назад.Не слишком быстро начавший свою карьеру в РБР - примерно так же, как это было и в ГП3 и в Торо Россо - Квят сейчас показывает такой темп, который убедил команду перевести его в главную команду в прошлом году. Он опередил в квалификации победителя прошлого года на одинаковой машине подтвердил свой темп в гонке и стал единственный пилотом Рено, который покидает Монреаль с очками.Россиянин так же отбился от куда более быстрого Романа Грожана на последних кругах в борьбе за 9 позицию, не прибегая к жёстким защитным манёврам, показал великолепное гоночное мастерство направляя свой Ред Булл в самые правильные места. (в смысле, по правильным траекториям не давая Роману атаковать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.06.2015 07:31 Даже без намёка на объективность...Зря ты так. Стараюсь быть объективным. В принципе не вижу необходимости подгонять мнение под хотелки, даже в случае ситуации гонщика за которого болею. Тем более в части перспектив, новых контрактах. Например, в прошлом сезоне, при всех корректных уверениях руководства команды, о намерении продлить контракт с гонщиком, не видел реальных предпосылок к новому контракту. Вообще не понятно в чем прелесть нахождения "аргументов" удобно подходящих под хотелки? В настоящий момент за выступающих пилотов не болею (могу ведь себе позволить?). Интересны гонки, результаты пилотов, перспективы. И если мы рассматриваем ситуацию с результатами пилотов РБР, то, в отличие от вас замечаю "странности" в провалах как Квята, так и Риккардо. Потому, если есть желание быть объективным, то интересуют вопросы:1. Причины странных провалов пилотов РБР? Сами пилоты, руководство команды не поясняют причин странных провалов, а потому мы можем только предполагать (фантазировать). Ранее в теме были удобные версии, что причина провала в разности мощности моторов рено. Неплохая версия как один из вариантов. Можете даже предложить ещё версии причин провалов в скорости пилотов, не возражаю, но на самом деле интересуют больше другие вопросы, а именно:2. Интересен сам факт наличия и очередности(!) странных уикендов, с провалами в темпе, пилотов РБР?3. Не менее интересен ещё один факт. При очередности странных уикендов пилотов РБР, по факту Риккардо набирает знАчимые очки в гонках, опережает Квята почти вдвое в ЛЗ ... ?Вопросы более направлены на рассмотрение перспектив Квята в РБР, в связи со странностями ...ЗЫ. Если не очень затруднит. Не предлагайте в ответе версию (как в случаях выше), что Квят проигрывал в странных гонках за счет тех проблем, а в случае выигрыша у Риккардо, громит в гонках напарника исключительно за счет своего таланта. Ну, смешно, чессово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 08.06.2015 07:32 Кто переведет?"Both Red Bull cars were left sitting ducks on Montreal’s long straights, but the ever-improving Daniil Kvyat managed to hold onto a points finish as his more esteemed team-mate, Daniel Ricciardo, went backwards.Having made a slow start to his Red Bull career – something he did in GP3 and at Toro Rosso – Kvyat is now showing the pace that convinced the team to promote him to the senior squad last year. He out-qualified last year’s race winner in the same car to underline his pace and was the only Renault-powered runner to leave Montreal with points.The Russian also fended off a much quicker Romain Grosjean in the closing laps to hold onto ninth spot, without having to result to aggressive defending, showing great race skill to place his Red Bull in exactly the right spot."насчет первого предложения ничего не могу сказать осмысленного)) а потом:Плохо стартовав в РБР, так же как он было стартовал в GP3 и TorroRosso, Квят показывает темп в расчете на который его взяли в старшую команду в прошлом году. Он переквалифицировал прошлогоднего победителя гонки на такой же машине to underline pace(подчеркивая темп) и оказался единственным из клиентов Renault кто заработал очки в Монреале. Россиянен также сдерживал намного более быстрого Грожана на последних кругах и сохранил 9-е место, без агресивных оборонительных действий(видимо предполагается - не крашил), показав великолепное гоночное мастерство привел свой RedBull на заслуженное место.все очень приблизительно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.06.2015 07:36 Я считаю сложнее будет в Спа, а вот в Ред Булл Ринге как раз именно Даня за счет великолепного прохождения поворотов имеет шансы на неплохой результат. В прошлом году именно Квят ИМХО был лучший из 4ки Рикки\Феттель\Вернь\Квят на этой трассе. И если бы не ТП мог показать лучший результат в карьере.Интересно, Хардман, ты тоже считаешь, что теперь Квят громит напарника исключительно за счет таланта?Опять проваливаетесь по фактике. Не надо так.Если ты пропустил коммент Квята, читай здесь:Даниил Квят: Квалификация получилась страннойДавай я угадаю - твой любимый Макс Ферстаппен? Не угадал. В отличие от вас стараюсь говорить в теме о Квяте, результатах, перспективах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.06.2015 07:45 Еще одна качественная гонка Квята. Поздравляю. Держать в том же духе! Если по 2-оча будет отыгрывать то к Сочам подравняется с напарником.Что интересно- то Даниил едет надежно. .без игры на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2015 07:51 Интересно, Хардман, ты тоже считаешь, что теперь Квят громит напарника исключительно за счет таланта?Во первых не громит, а просто был лучше весь уикенд.Во вторых он это сделал за счет лучше проделанной работы в этот уикенд. Никаких объективных оправданий кроме того как Квят был лучше Рикки на этой трассе я не вижу. И это я назвал бы результатом работы Квята+ его талант.Я не могу сказать, что он на данный момент лучше Рикки, но прогресс Квята для меня очевиден. Кстати этот прогресс пошел именно из-за того, что Квят наконец-то получил вкат. Ранее из-за ТП и неграмотного подхода к уикенду Квят имел очень низкий вкат. Сейчас, когда команда убедилась в возможностях Квята они, надеюсь, дадут больше возможностей ездить в практиках, так как это очевидно гораздо больше положительно влияет на результат, чем "сэкономленнные" км ресурсы двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 08.06.2015 07:53 .... Ну, смешно, чессово.Действительно смешно!Напомнить?... прогноз на Канаду?... прогнозирую проигрыш Квята напарнику в квале. Не исключен провал Квята на старте гонки. И в целом, очередную неубедительную гонку Квята, с провалами в темпе по ходу гонки, с сравнительно невысокой позицией на финише гонкиДождемся привычного слива Квята :bigwink:С тобой не интересно. До Юрьича и Меджика тебе далеко. Спорить и доказывать тебе что-то не вижу смысла. Игнор - твоё место. И там ты будишь один одинёшенька P.S. Коллеги простите за цитирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 08.06.2015 07:54 Простите, но 10% постов подмечает в приличной манере. А в остальном провоцирует на конфликт и неуважительно высказывается о пилоте. А это разные вещи.Если все будут воровать, то значит это нормально? Вот и плохо что везде есть такие тролли.Попробую ещё раз.Вот посмотри на количество сообщений у себя и у Оли. Напомню, выживает тот сайт, который набирает большее количество просмотров, сообщений и ссылок.Как легче всего вызвать человека на словесную перепалку (а это посты, посты, посты!!!)? Правильно, спровоцировать откровенным безапелляционным невежеством или троллизмом. Умную мысль надо выносить и сформулировать да ещё и высказать вовремя. А словоблудие тролля применимо в любой ситуации и в любое время. Ибо по сути своей не несёт конструктива. Один дестройт.Если бы мы могли обеспечить (мы - жители этой ветки) достаточное количество посещений ресурса, провокаций от троллей стало бы гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.06.2015 08:05 Во первых не громит, а просто был лучше весь уикенд.Во вторых он это сделал за счет лучше проделанной работы в этот уикенд. Никаких объективных оправданий кроме того как Квят был лучше Рикки на этой трассе я не вижу. И это я назвал бы результатом работы Квята+ его талант.Я не могу сказать, что он на данный момент лучше Рикки, но прогресс Квята для меня очевиден. Кстати этот прогресс пошел именно из-за того, что Квят наконец-то получил вкат. Ранее из-за ТП и неграмотного подхода к уикенду Квят имел очень низкий вкат. Сейчас, когда команда убедилась в возможностях Квята они, надеюсь, дадут больше возможностей ездить в практиках, так как это очевидно гораздо больше положительно влияет на результат, чем "сэкономленнные" км ресурсы двигателя.За таймингом не пробовал наблюдать в гонке? Ты тоже не замечаешь странных провалов в темпе гонок пилотов РБР? Ты тоже не хочешь замечать прямых высказываний в странных уикендах как Квята, так и Риккардо? Если у кого то возникнет, желание, то выложите покруговки Бахрейна, Испании, Канады ... Сравните для себя ту чудовищную разность в темпе напарников по РБР. У меня искать для вас покруговки желания нет. Мне вполне достаточно общих итогов гонок, вместе с наблюдением темпа по таймингу.Действительно смешно!Напомнить?С тобой не интересно. До Юрьича и Меджика тебе далеко. Спорить и доказывать тебе что-то не вижу смысла. Игнор - твоё место. И там ты будишь один одинёшенька P.S. Коллеги простите за цитирование.То есть на вопросы желания ответить нет? Не настаиваю, потому как не удивляет.Что касается прогнозов на конкретные гонки, то они не имеют ничего общего с общими результатами гонок напарников по РБР, не имеет ничего общего со всеми странностями провалов в темпе пилотов РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.06.2015 08:08 Не угадал. В отличие от вас стараюсь говорить в теме о Квяте, результатах, перспективах.Видишь ли, если бы ты предпочитал говорить объективно, хотя бы самую малость, не было бы никаких вопросов. Но у тебя одно и то же мнение: Квят - днище/ниачом, результаты - отстой, перспективы - пинок под зад.Притом, я уверен, даже победы тебя не переменили бы Ты бы сказал, что Квят - скучный доезжала, шаровик, пассажир самовоза и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах