Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 21:28 Как и ожидалось, Хорнер хвалит Даню:http://nextgen-auto....ault,91471.html"Даня проделал очень хорошую работу и добился максимального результата. У Даниэля не было темпа, и мы не знаем, почему". Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2015 21:28 У фоба местного сёдни просто " разрыв мозга", бедный уже и не знает, как преподнести своё унылое баснопение. После того, как Даниил начисто переиграл напарника, после того, как сдержал Перца и ещё более ценно Грожана на куда более свежем комплекте, после того, как разделался со "школьником", после просто превосходного темпа на последнем отрезке... одного не пойму - а что в это время ещё работает инет в домах "ха-ха"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 21:29 Рикки жалуется на необъяснимую потерю темпа, а Хорнер говорит, что Квят отлично отработал весь уикенд и заработал максимум возможного на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 21:30 Сходите в тему "Юмор", может там Вас поймут.Я сам, разберусь уважаемый, куда мне сходить. Тут тема о Квяте. Не отвлекайтесь. Я ни слово не сказал о нем плохого, порадуйте лучше новыми таблицами сравнения скорости, прохождения кругов (врямя) и прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2015 21:30 А что Даниилу советовать?! Он одного из лучших гонщиков современной Ф1 обходит.Ты про Мальдо, которому Квят проиграл на финише около 30 сек.?Или про не самого сильного Рикки, которому Квят летит 19 - 35?Каждый пример показателен, насколько Квят "обходит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 07.06.2015 21:33 Я сам, разберусь уважаемый, куда мне сходить. Тут тема о Квяте. Не отвлекайтесь. Я ни слово не сказал о нем плохого, порадуйте лучше новыми таблицами сравнения скорости, прохождения кругов (врямя) и прочимЛучшее время на круге у Кимона, он стал вторым по количеству лучших кругов в истории ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 21:33 Я сам, разберусь уважаемый, куда мне сходить. Тут тема о Квяте. Не отвлекайтесь. Я ни слово не сказал о нем плохого, порадуйте лучше новыми таблицами сравнения скорости, прохождения кругов (врямя) и прочимЯсно, понятно.В принципе всё понятно было ещё после перла "андрэ не фоб!!!111", но теперь никаких сомнений. В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 21:34 Даня с Пири Сальмелой, персональным тренером: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 07.06.2015 21:34 Как и ожидалось, Хорнер хвалит Даню:http://nextgen-auto....ault,91471.htmlХа! Интересно! Дэн, похоже, так и не понял, из-за чего терял темп. Сказал, что в настройках была небольшая разница с Даней, но что и почему послужило причиной такого отставания - ему, исходя из его слов, не до конца понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 07.06.2015 21:35 Интересный факт: Даня в этом году набрал очки во всех гонках, в которых финишировал (а не финишировал он только из-за техники) - этим может похвастаться лишь первая четвёрка чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.06.2015 21:35 Заплачу 1000 рублей в кассу форума, если модераторы наконец-то начнут наводить порядок в теме и забанят андре. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТОТ БРЕД ТЕРПЕТЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 21:35 Комментарий от РБ на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 21:35 Одно дело замечать то, что другие не замечают и совсем другое, когда человек откровенно стебется. Я не понимаю этого тем более, что практически безвылазно, сутки напролет, человек сидит за компом и тычет в них одно и тоже: никакой Квят, очередной слив и так далее. Никакого конструктива абсолютно. Все на уровне унылого фобства.Дружище, что бы то ни было, откуда такая агрессия, мы все были стойкими в теме Витальки в свое время, забыл? Там были потоки тупости А тут личное мнение одного человека, кстати нашего товарища в недавнем прошлом, вызывает такой негатив. Непонятно. Даня гонку провел хорошо, исходя из нынешнего положения РБ. Запишем в актив, зачем ругаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 21:37 Или про не самого сильного Рикки, которому Квят летит 19 - 35?Ага только недавно разрыв был больше. Сейчас 16 очков. Только Рикк в прошлом сезоне порвал Себа, тот тогда вообще рента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2015 21:39 У андрэйки адвокат нарисовался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 07.06.2015 21:39 по первым интервью: теперь команда будет разбираться почему у Рика не было темпа в квале (как будто Даня не может сделать Рика в квале), почему у Рика не было темпа в гонке, хотя с машинами вроде было все в порядке. Как-то не рассматривается вариант, что Даня наконец вкатился и поехал, и вопросы, возможно, к Рику, а не к машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 21:40 У андрэйки адвокат нарисовался)))Или твинк.Интересно, как правила форума относятся к ботоводству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 07.06.2015 21:42 Не посадят в банан. Я как говорил так и остался при своём мнении, что он сидит с одобрения администрации. Потому, как я не могу объяснить откровенные выпады и провоцирование людей, а админы смотрят на это сквозь пальцы, где на уважающем себя форуме эта личность вообще бы из бананов не вылезала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 07.06.2015 21:47 по первым интервью: теперь команда будет разбираться почему у Рика не было темпа в квале (как будто Даня не может сделать Рика в квале), почему у Рика не было темпа в гонке, хотя с машинами вроде было все в порядке. Как-то не рассматривается вариант, что Даня наконец вкатился и поехал, и вопросы, возможно, к Рику, а не к машине.Не не не не не, как это не может быть вопросов к машине, когда лучший из пилотов приезжает 9-м... Не к машине даже, а к двигателю, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 21:49 по первым интервью: теперь команда будет разбираться почему у Рика не было темпа в квале (как будто Даня не может сделать Рика в квале), почему у Рика не было темпа в гонке, хотя с машинами вроде было все в порядке. Как-то не рассматривается вариант, что Даня наконец вкатился и поехал, и вопросы, возможно, к Рику, а не к машине.В команде это понимают, но не хотят СМИ об этом говорить. Через 2-3 гонки уже начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 07.06.2015 21:52 по первым интервью: теперь команда будет разбираться почему у Рика не было темпа в квале (как будто Даня не может сделать Рика в квале), почему у Рика не было темпа в гонке, хотя с машинами вроде было все в порядке. Как-то не рассматривается вариант, что Даня наконец вкатился и поехал, и вопросы, возможно, к Рику, а не к машине.Ричардо очень сильный гонщик, приди он на год раньше в РБ, то в Фурах сейчас ездил бы не Фитиль. Ехал австралиец без ошибок на этом этапе, поэтому действительно накосячили в настройках. Скорее всего, так как разница в стилях пилотирования по принципу недостаточник-избыточник у них разная, настройки Квята напарнику не подошли, а под свои требования к пилотажу именно на этой трассе Ричардо подготовить пепелац не сумел или не успел.Бывает. Тем более, в такой плачевной ситуёвине по готовности машины к гонкам, которую сейчас демонстрирует РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2015 21:55 по первым интервью: теперь команда будет разбираться почему у Рика не было темпа в квале (как будто Даня не может сделать Рика в квале), почему у Рика не было темпа в гонке, хотя с машинами вроде было все в порядке. Как-то не рассматривается вариант, что Даня наконец вкатился и поехал, и вопросы, возможно, к Рику, а не к машине.Можно было подумать, что с машиной Риккьярдо что-то произошло после круга 47-го где-то, но сравнив темп Дани с лидерами можно заметить, что с тем же Боттасом Квят прошёл практически вровень, до этого проигрывая 50 сек. Вообще последний отрезок у Дани был феноменальным, не побоюсь этого слова, потрясающая работа с шинами. Никто этих слов в РБ не скажет, потому как на Квята перед сезоном возлагали не мадо надежд в среднесрочной перспективе, Марко перед сезоном ооворил именно это и что никто не ждёт от него результатов сразу. А тут такое творится - ясен пень никто не собирается его в такой момент перехвалить. Только упорная и тяжёлая работа покажет на что я способен, а "срущие кирпичами" ыксперты меня не волнуют. ( почти цэ, Даня Квят). Так и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 21:55 Ричардо очень сильный гонщик, приди он на год раньше в РБ, то в Фурах сейчас ездил бы не Фитиль. Ехал австралиец без ошибок на этом этапе, поэтому действительно накосячили в настройках. Скорее всего, так как разница в стилях пилотирования по принципу недостаточник-избыточник у них разная, настройки Квята напарнику не подошли, а под свои требования к пилотажу именно на этой трассе Ричардо подготовить пепелац не сумел или не успел.Бывает. Тем более, в такой плачевной ситуёвине по готовности машины к гонкам, которую сейчас демонстрирует РБ.Да и по интервью видно, что Рикк психологически надломился. Как ранее и писал, надеюсь к финишу Венгрии Даниил сравняется по очкам с Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 21:55 Заплачу 1000 рублей в кассу форума, если модераторы наконец-то начнут наводить порядок в теме и забанят андре. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТОТ БРЕД ТЕРПЕТЬ?А ты сам в этом виноват. Всем напел что организуешь свою предвыборную кампанию, а сам глубоко в подполье свалил. Терпи теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.06.2015 21:56 Думаю, что Дане за ГП поставят 7, а Ричи - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах