welur Опубликовано 25.05.2015 18:00 Не зассал©Зассал Макса опустить :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 25.05.2015 18:22 Мой прогноз - в Монте-Карло Квят покажет очень очень хороший результат. Запомните этот прогноз.Думаю Квят по итогам гонки будет в районе 4-6 места.У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.05.2015 18:33 У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.Вы, конечно, молодец, но как-то поздно "подъехали":Квят приедет в пятерке в Монако и заткнет рот "критикам".PS: что насчёт Канады, есть провидение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 25.05.2015 18:34 У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. :wizard: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 25.05.2015 18:51 Доброй ночи !Вот здесь http://www.f-1.ru/news/122319/ прочитал , пожалуй стоит глянуть ( кому интересно ) всю страницу - там на фото жест с " больным " пальчиком Рикардо ( кому он это , в чей адрес ? ) , и оскал исчез почему-то ( кто -то писал - " широкая очаровательная улыбка " ) . За Даней такого не наблюдалось - да и не тот он - " звизду " из себя не строит и распущености себе вряд-ли когда позволит .Тут один из главных словоблудов выдал : Ред Бул - топ команда . Почитал про и откуда она всплыла ( и все знают каким способом победы ей попали , и все видят , как она слила ) . Так вот ТОП КОМАНД ( на данный момент ) 3 : Феррари , Макларен , Вильямс - у них ИСТОРИЯ ! а не всплытие на деньгах " газировок " всяких . Написал не в обиду трудягам механикам и инженерам теперешней РБР , которые вытягивают команду из непотребности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.05.2015 19:04 Вы, конечно, молодец, но как-то поздно "подъехали":PS: что насчёт Канады, есть провидение? В общем Монако многие ждали. Большинство были настроены на позитив, кроме девушки и музыканта, которые настаивали на том, что Квят плохо стартанет и в лучшем случае придет 9-10. Даня оправдал наши прогнозы и после гонки был счастлив, а мы вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.05.2015 19:07 Тут один из главных словоблудов выдал : Ред Бул - топ команда . Почитал про и откуда она всплыла ( и все знают каким способом победы ей попали , и все видят , как она слила ) . Так вот ТОП КОМАНД ( на данный момент ) 3 : Феррари , Макларен , Вильямс - у них ИСТОРИЯ ! а не всплытие на деньгах " газировок " всяких . :newconfus: больше вопросов к тебе нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 25.05.2015 19:09 Доброй ночи !Вот здесь http://www.f-1.ru/news/122319/ прочитал , пожалуй стоит глянуть ( кому интересно ) всю страницу - там на фото жест с " больным " пальчиком Рикардо ( кому он это , в чей адрес ? ) , и оскал исчез почему-то ( кто -то писал - " широкая очаровательная улыбка " ) . За Даней такого не наблюдалось - да и не тот он - " звизду " из себя не строит и распущености себе вряд-ли когда позволит .Тут один из главных словоблудов выдал : Ред Бул - топ команда . Почитал про и откуда она всплыла ( и все знают каким способом победы ей попали , и все видят , как она слила ) . Так вот ТОП КОМАНД ( на данный момент ) 3 : Феррари , Макларен , Вильямс - у них ИСТОРИЯ ! а не всплытие на деньгах " газировок " всяких .Написал не в обиду трудягам механикам и инженерам теперешней РБР , которые вытягивают команду из непотребности .Вы путаете термины, вышеперечисленные это великие команды, команды, как вы верно подметили с историей, топ ( англ. top - верх, высший) на данный момент это мерс и феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.05.2015 19:13 У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ? Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.О, Великий Karam! Что насчет последующих ГП скажете? :superman: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.05.2015 19:14 Канада - трасса не для РБ нынешнего разлива. Уравнять наши шансы с теми же Вилками может только конкретный дождь, но это рулетка для всех. Прогнозы поэтому бесполезны при таком раскладе.Поэтому задача номер раз и она же номер всё - переиграть напарника, выжимая из машины максимум, а там что получится.Но не думаю, что получится выше 8-го места. И то только в случае везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.05.2015 19:18 Kvyat vs Sainz (Barcelona 2015) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 19:22 Поэтому задача номер раз и она же номер всё - переиграть напарника, выжимая из машины максимум, а там что получится.Но не думаю, что получится выше 8-го места. И то только в случае везения.Получается не много у Квята, мягко говоря.Интересная статистика. А ведь в статистике уровень пилотов ..Статистика прошедших Гран При: КвалификацияВ квалах Риккардо опережает Массу, Боттаса, Райконена. Квят не удивительно позади.Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщикиРиккардо опережает Массу ... Квят уступает, кроме Массы, еще и Грожану, и ... Насру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.05.2015 19:28 Получается не много у Квята, мягко говоря.Интересная статистика. А ведь в статистике уровень пилотов ..Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщикиРиккардо опережает Массу ... Квят уступает, кроме Массы, еще и Грожану, и ... Насру.Оля, открой у меня в подписи статистику пары гонщиков РБ. И знаешь, что ты там увидишь? 2 схода Квята (из-за его вины техники, прошу заметить). А на что это влияет? Правильно, на эту самую табличку. Поздравляю, ты открыл глаза на этот мир. А если нет, то очень печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 25.05.2015 19:31 Вы путаете термины, вышеперечисленные это великие команды, команды, как вы верно подметили с историей, топ ( англ. top - верх, высший) на данный момент это мерс и феррари.Спорить не стану : всё верно ( по чисто словарному переводу ) , но я про команд , у которых за их многолетнюю историю набралось прилично ВЫСШИХ ( ТОП ) достижений в Ф-1 и какие гонщики прославились выступавшие в них !А РБР теперь и не вспомнит , что она фактически Минарди , обросшая астронамическими деньгами , которых не оказалось у именно Минарди !"...В 2005 Пол Стоддарт поставил команду на продажу, сделав главный акцент для покупателей на двух пунктах:- команда должна развиваться;- базироваться в Фаенце, как минимум до 2007 года;Желающих было много, но приобрести самобытную стайню удалось компании Ред Булл, которая вознамерилась создать ещё и дочернюю команду к своей главной конюшне Red Bull Racing.Так в 2006 году впервые на трассу вышла новая переименованная команда - Scuderia Toro Rosso. Стоит отметить, что многие из инженеров и технического персонала Минарди, всегда славившиеся добротной работой, перекочевали в новую конюшню, которая, кстати, до сих пор базируется в Фаенце. ..." http://aldplay.ru/in...p?showtopic=515 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 19:36 И знаешь, что ты там увидишь? 2 схода КвятаРасскажи про все "сходы", невезение Квята в квалах? Показатель скорости. Показатель "потенциала" пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.05.2015 19:44 Расскажи про все "сходы", невезение Квята в квалах? Показатель скорости. Показатель "потенциала" пилотов.Так, стоп. Надеюсь, по гонкам я тебя убедил в своей правоте?Что касается квал. Да, могло быть лучше. Но:1) В Бахрейне, у Квята были проблемы с электроникой => не прошел даже во 2 сегмент.2) В Малайзии дождевая квала. Ошибка ГИ. Выпустил намного раньше других на подсыхающей трассе.3) В Австралии проблемы с коробкой, из-за которых не стартовал в гонке.Итого: 3 квалы с проблемами и косяками ГИ 1 слив в Китае 1 победа в Испании (не надо только про ошибку Рикка говорить, он сам виноват, квалу все равно слил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.05.2015 19:51 Я не понял, а хардмену нечего сказать по итогам гп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.05.2015 19:54 Неужели кто-нибудь считает, что на обиженную на весь мир женщину подействует логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 20:11 Неужели кто-нибудь считает, что на обиженную на весь мир женщину подействует логика?В БК уже убедительно доказали что тревога была ложной. Расходимся, посоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.05.2015 20:12 Кстати, если бы Рику за инцидент с Кими дали +5, +10 или +20 сек. штрафа, то команда не просила бы его уступить позицию, а при +5 всё равно остался бы 4-ым, впереди Квята...Ну это так, мысли вслух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 20:12 Кстати, Репке - зачот. Умеет выстрелить с предсказаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.05.2015 20:22 Так, стоп. Надеюсь, по гонкам я тебя убедил в своей правоте?Что касается квал. Да, могло быть лучше. Но:1) В Бахрейне, у Квята были проблемы с электроникой => не прошел даже во 2 сегмент.2) В Малайзии дождевая квала. Ошибка ГИ. Выпустил намного раньше других на подсыхающей трассе.3) В Австралии проблемы с коробкой, из-за которых не стартовал в гонке.Итого: 3 квалы с проблемами и косяками ГИ 1 слив в Китае 1 победа в Испании (не надо только про ошибку Рикка говорить, он сам виноват, квалу все равно слил)Про слив в Монако забыл. А по всем "проблемам" Квята в других случаях не очень убедительно. Делись ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.05.2015 20:48 Про слив в Монако забыл. А по всем "проблемам" Квята в других случаях не очень убедительно. Делись ссылками.Мне настолько лень с тобой спорить.. Извини) Я просто изложил свою позицию, которая для меня является очевидной. А если тебе интересно, можешь и сам поискать. Если я не прав, жду аргументированного ответа)p. s. В Монако слив был в одну десятую. Тут могло качнутся в любую сторону. Плюс в первых двух сессиях Данька опередил Рикка.p. p. s. К слову, Монако наиболее точно отражает возможности пилота. Квят их показал, как и Рикк. А вот, например, Кими показал, что пора ему на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.05.2015 20:54 Кстати, если бы Рику за инцидент с Кими дали +5, +10 или +20 сек. штрафа, то команда не просила бы его уступить позицию, а при +5 всё равно остался бы 4-ым, впереди Квята...Ну это так, мысли вслух... Собственно на то и был расчет с обменами - чтобы Квят отсек остальных от 5 секундного штрафа. Когда узнали, что штрафа не будет рокернули назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 25.05.2015 21:01 Спорить не стану : всё верно ( по чисто словарному переводу ) , но я про команд , у которых за их многолетнюю историю набралось прилично ВЫСШИХ ( ТОП ) достижений в Ф-1 и какие гонщики прославились выступавшие в них !А РБР теперь и не вспомнит , что она фактически Минарди , обросшая астронамическими деньгами , которых не оказалось у именно Минарди !"...В 2005 Пол Стоддарт поставил команду на продажу, сделав главный акцент для покупателей на двух пунктах:- команда должна развиваться;- базироваться в Фаенце, как минимум до 2007 года;Желающих было много, но приобрести самобытную стайню удалось компании Ред Булл, которая вознамерилась создать ещё и дочернюю команду к своей главной конюшне Red Bull Racing.Так в 2006 году впервые на трассу вышла новая переименованная команда - Scuderia Toro Rosso. Стоит отметить, что многие из инженеров и технического персонала Минарди, всегда славившиеся добротной работой, перекочевали в новую конюшню, которая, кстати, до сих пор базируется в Фаенце. ..." http://aldplay.ru/in...p?showtopic=515Уважаемый! Red Bull - это бывший Jaguar, в котором кроме Уэббера и посмотреть то толком не на кого было. А в Фаенце да, Торо Россо. Не надо брюзжать и путать всех тем более не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах