Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Даню с Днём Рождения !!!!

Андриус стайл мод он

под орех разделать напарника, подиумов, победной гонки в Сочи, и таки оформить чемпионство

Андриус стайл мод офф

а теперь минутка серьезности

Самое главное- здоровья!! Ещё благосклонности госпожи Удачи!! Радостей и улыбок жизни, мудрости и веры в то, что непременно всё будет замечательно! :support:

"Желаю собрать все золото мира в спортивной борьбе!" © :)

Поделиться этим сообщением

Данилу с днюхой!!!

а вот этой современной хрени я вообще ничё не понимаю, хоть и по-русски...

ВЛ Джанпьеро Lambiase Даниил Квят ОК Дэнни, который П9. ВЛ Даниил Квят Джанпьеро Lambiase ОК я сделал все, что мог. Ура ВЛ Джанпьеро Lambiase Даниил Квят Да, молодец чувак.

чё тут написано то?

.

чё тут написано то?

Переговоры пилота и ГИ в Бахрейне.

При чем тут Сочи и Квят. Мы прямую трансляцию ф1 по России получить не можем, а то Сочи как-то будет влиять на нахождение российского пилота в ф1...

По поводу всяких писанин, что кто-то из СТР может заменить Даню в 2016 году от лукавого. В РБ кризис, им все равно нужно пережить текущие "моторные" времена, перераспредлить трудовые ресурсы, начать строить конкурентоспособную машину без преимущетвенного участия Ньюи; что-то менять в пилотском составе смысла нет. К тому же можно посмотреть на возраст пилотов начиная от Рикки и заканчивая Максом, запас прочности огромен, спешить никуда не надо, молодежь пускай набирается опыта, в т.ч и Даня, просто так получилось, что приходится его набираться не в СТР, а в РБ. Вот в 2017 году я предполагаю, что уже возможны варианты, а до тех пор ближайшие два сезона предлагаю понаблюдать за развитием мастерства главного героя данного топика в Ред Булле.

Как Господь сказанул:good:

Даню с Днём Рождения !!!!

Андриус стайл мод он

под орех разделать напарника, подиумов, победной гонки в Сочи, и таки оформить чемпионство

Андриус стайл мод офф

а теперь минутка серьезности

Самое главное- здоровья!! Ещё благосклонности госпожи Удачи!! Радостей и улыбок жизни, мудрости и веры в то, что непременно всё будет замечательно! :support:

"Желаю собрать все золото мира в спортивной борьбе!" © :)

Люто, бешено плюсую, присоединяясь к поздравлениям:)

И правильно! У меня вот тоже твиттера нет и заводить не буду. К черту это дерьмо.

"...«Я удалил приложение Твиттера на телефоне, – рассказал Даниил. – Не знаю, возможно ли удалить весь аккаунт, но на телефоне у меня этого приложения больше нет. Я подумал, что это ничего мне не даст. Просто что-то написать, впихнуть в какие-то 140 символов – абсолютно незачем.

У меня был не самый легкий период этой зимой. Я переосмыслил некоторые вещи и просто решил, что это всё не для меня. Но это никак не скажется на моей связи с болельщиками и с теми людьми, которые меня поддерживают. Я чувствую их поддержку всё равно. ... " - МОЛОДЕЦ !

С ДНЁМ РЖДЕНИЯ !

У меня внуку сегодня 3 годика !

Присоединяюсь к поздравлениям, С днем рождения Даню Квята, успехов и удачи.

Всем привет!!!

А Даниилу наилучшие пожелания.Успехов во всём.Что бы удача пришла и больше не уходила.

С днюхой Даня!!!!! :cake:

Этот и следующий сезон Даниил проведет в РБ 100%, если конечно не предвиденные ситуации не произойдут. Этот сезон нужно просто накатывать, в след. нужно будет показывать себя во всех красе. Так как битва за места перед 2017 будет жаркой.

Согласен полностью и присоединяюсь.От себя ещё хочу добавить,что не нужно,ни в коем случае,давать коменты против команды,и всё будет норм.

Даниил Квят: Хватит обещаний, «Рено»! Нам нужен прогресс

И правильно! У меня вот тоже твиттера нет и заводить не буду. К черту это дерьмо.

Социальные сети одно и самых больших зол для человека. постоянное отвлечение от насущных дел, реальной жизни. Это не для тех, кто живет для достижения поставленной цели. Сеть жвачка для праздного образа жизни, для тех кому нравится безделье.

Данила с праздником Жизни! Пусть все будет хорошо всем, кто тебе дорог и близок!.

Даниила поздравляю с днем рождения, побольше удачи, поменьше раздражающих факторов, побольше хороших друзей,поменьше злопыхателей, ну и конечно помощи Божией

Даниил Квят: Хватит обещаний, «Рено»! Нам нужен прогресс

Для Квята есть ориентир - его напарник. Который на аналогичном РЕНО всегда много выше в квалификации и в гонке. Может рано с такими претензиями к РЕНО выступать? Сначала свою часть работы поднять до уровня, который соответствует стандартам РедБулл?

История с Виталием Петровым должна пойти на пользу нашим пилотам, голову не надо терять. Терпите и работайте, иначе все может повернуться против пилота.

С днём рождения и Удачи Дане, это единственное, что ему не хватает.

С прошедшим)

Я бы пожелал ещё Даниилу более сильных гонок в Ф1, мест на финише, например :shuffle:

http://prosport-onli...07-daniil-kvyat

В той гонке россиянин финишировал десятым, став самым молодым гонщиком в истории "Формулы-1", которому удалось набрать очки (на тот момент Даниилу было 19 лет 322 дня). Позднее стало известно о дисквалификации австралийского пилота "Ред Булл" Даниэля Риккардо из-за превышения расхода топлива на болиде, в итоге Квят стал девятым. Правда, спустя год - на Гран-при Малайзии - этот рекорд перешел к другому пилоту "Торо Россо". 17-летний Макс Ферстаппен обновил достижение россиянина.

Первый сезон "Формулы-1" Квят закончил на 15 месте, ему удалось набрать 8 очков. Его напарник по "Торо Россо" француз Жан-Эрик Вернь опередил россиянина на две позиции (13 место, 22 очка).

Дебют Квята за рулем команды "Ред Булл" состоялся также в Австралии - 15 марта 2015 года. Он вновь стал девятым.

На данный момент девятое место остается лучшим результатом российского гонщика в гонках "Формулы-1".

Для Квята есть ориентир - его напарник. Который на аналогичном РЕНО всегда много выше в квалификации и в гонке. Может рано с такими претензиями к РЕНО выступать? Сначала свою часть работы поднять до уровня, который соответствует стандартам РедБулл?

Согласен. Пока всё выглядит как попытка найти причины ... Не в моторе проблема. Бороться с напарником нужно, при том, что есть ...

Даниил Квят винит в своих неудачах Renault

http://sport-explore...uchsheniya.html

Даниил Квят хочет видеть от Renault конкретные улучшения.

Проблемы с надежностью и низкая мощность силовых агрегатов Renault привели к тому, что Red Bull не самым лучшим образом начала этот сезон. Гонщик Red Bull Racing Даниил Квят призвал Renault переходить от слов к делу в области улучшения надежности двигателей.В прошлом сезоне Даниэль Риккардо неоднократно проводил обгоны на позднем торможении, однако в этом пока не может действовать столь же агрессивно.

Хельмут Марко считает, что потеря четырехкратного чемпиона не ударила сильно по Red Bull.В этом году Даниэль Риккардо в каждой гонке набирал очки, но пока что его лучший результат – это шестая позиция. На начальном этапе между представителями австрийской команды и французской компании возник настоящий конфликт, который, к счастью, очень быстро уладился.

В последнее время RBR и французский производитель были вовлечены в многочисленные скандалы и конфликты на почве слабого старта сезона, которые сопровождались неутешительными результатами в гонках и постоянными техническими проблемами с мотором. В Малайзии и Китае у команды были очевидные проблемы с тормозами – в Куала-Лумпуре оба пилота столкнулись с ними в гонке, а в Шанхае они возникли во время тренировок на машине Даниила Квята.

Даниэль Риккардо: «Дети мечтают быть гонщиками Формулы 1, ведь у нас самые быстрые машины. Red Bull непросто приходится в начале сезона 2015 года – некогда чемпионскому коллективу удалось заработать по итогам первых четырех гонок лишь 23 очка и они занимают сейчас лишь четвертое место в Кубке конструкторов.

В настоящий момент Даниэль, который проводит в составе Red Bull третий сезон, занимает всего-навсего седьмую позицию в личном зачете. Даниил считает, что команда серьезно сдала в сравнении с прямыми конкурентами после Гран При Австралии. По ходу чемпионата Red Bull уже сменила поставщика, но это, по словам Риккардо, не решило всех проблем. «До сих пор у нас не было той уверенности в тормозах, что была в прошлом году, – приводит слова Риккардо F1i.com – Но это не оправдание. Скорость – это первое, что привлекает – мы все её любим, но есть и другие позитивные стороны нашей работы – мы путешествуем по всему миру и бываем в местах, которые иначе, скорее всего, никогда бы не увидели. Команду также покинул четырехкратный чемпион Себастьян Феттель, который перешел в Ferrari.

Сегодня руководитель Red Bull похвалил австралийского гонщика за то, что он не изменил свой подход к работе, несмотря на проблемы, с которыми столкнулась австрийская команда. “Риккардо не изменился – говорит Хорнер. – Его поведение, подход и характер остались прежними, и это здорово. Россиянин признает, что те шаги, которые предприняли в Renault по исправлению ситуации, не дали ожидаемого эффекта. «Хватит уже обещать: мы хотим сами ощутить прогресс, – отметил Квят, который в этом сезоне лишь дважды финишировал в очковой зоне, заняв оба раза девятое место. – И команда, и производитель двигателей хотят решить проблемы. В нескольких первых гонках мы испытывали трудности непосредственно с тормозами, но сейчас есть вопросы непосредственно по поведению машины на трассе, в частности на неровностях – похоже, мы [машина] к этому более чувствительны». Формула 1 сейчас в хорошей форме, и мы стараемся сделать её как можно более увлекательной. Пока что австралиец не показывает своего разочарования, он отлично справляется со всеми проблемами”.

Даниил отметил, что шаги, которые делают сотрудники Renault, не дают ожидаемого эффекта. “Наверное, уже хватит обещать – говорит Квят. – Мы хотим ощутить долгожданный прогресс. Я уверен, чемпионат ждёт светлое будущее, но вряд ли можно предсказать, в каком направлении будет развиваться Формула 1, ведь в спорте всё постоянно меняется. Руководитель австрийской команды удовлетворен прогрессом, однако он в очередной раз отметил, что им приходится многим жертвовать из-за ограничений работы мотора Renault. “Мы добились прогресса с болидом – продолжил Кристиан. – Пока что гонку в Бахрейне мы считаем самой удачной в этом году, однако мы ограничены некоторыми параметрами силового агрегата, а это означает, что болид работает не так, как бы нам этого хотелось.

Нам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы прибавить, нам нужно понять, что тянет нашу команду назад. У нас очень низкая максимальная скорость, поэтому во время подготовки к гонке мы уменьшаем уровень атаки заднего антикрыла – таким способом мы пытаемся немного нивелировать этот эффект. Пилот Red Bull также сообщил, что сейчас австрийская команда работает над обновлениями, которые появятся на болиде в Испании. По мнению Квята, это позволит RBR приблизиться к главным конкурентам. «Мы планируем привезти новинки, как и другие команды, – поведал Даниил. – Надеюсь, что они сработают.

К сожалению, пока что у нас все получалось наоборот, но я надеюсь, что в этот раз мы сможем переломить ситуацию”.

История с Виталием Петровым должна пойти на пользу нашим пилотам, голову не надо терять. Терпите и работайте, иначе все может повернуться против пилота.

Для того, что бы поднять свою часть работы необходимо получить надежный болид с не придушенным двигателем. А в остальном Квят справится и будет впереди напарника регулярно.

Для того, что бы поднять свою часть работы необходимо получить надежный болид с не придушенным двигателем. А в остальном Квят справится и будет впереди напарника регулярно.

нельзя ли чуть добавить в прогноз чуть конкретики?

с какого гран при и какого напарника? :)

3. И на каком основании?

Считайте это пожеланием к Дню Рождения.

Считайте это пожеланием к Дню Рождения.

Да, в прошлом году также поздравляли Даниила.

Было даже больше пожеланий. Всё-таки хотелось бы увидеть прогресс команды в новом сезоне, прогресс Квята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...