Semchilli Опубликовано 23.04.2015 03:08 Да у нас тут за уралом вообще всегда темень, правда маскалики? И медведи еще ходят. http://www.timezone.ru/suncalc.php?tid=63 А вот заход в иркутске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 23.04.2015 03:36 Для жителей Волгограда, конечно по Москве, но в некоторых городах Д.Востока, Сибири в 17:00 уже темно. Можно считать как ночь.Выше я написал: вечером или ночью. Не нужно опускать слова. А разве 14:00 – 15:00 это не обед? Пусть будет полдник.Так привыкли, что в 17:00 светло. А там темень стоит + температура низкая. Представь себе, если человек прилетел из Краснодарского края.http://coub.com/view/4lw51у нас в сибири и на ДВ темнеет примерно в тоже время, что и в Москве правда с учетом местного времени, на данный момент это около 20 (16 по мск) часов вечера... зимой естественно как у всех солнце заходит раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 23.04.2015 04:32 тут с предстоящим закрытием Р2 я вобще думаю - если это будет означать перенос ф1 на Спорт1, то я ЗА!Но РОССИЯ 2 был общедоступным а СПОРТ 1 всёже кабельный и не все на него подписаны ,либо не все операторы включают его в базу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 23.04.2015 04:58 Но РОССИЯ 2 был общедоступным а Россия 1 всёже кабельный и не все на него подписаны ,либо не все операторы включают его в базу..(ну да - опечатка понятна - не Р1, а Спорт1.)да - наслышан. но - в райцентрах (у нас точно) уже давно кабельное тв есть. не знаю конечно - как/чем/кто там пользуются.и не помню - естьли Р2 по антенне (просто - не помню).я говорил про то, что если Р2 закроют, а трансляции на сорт1 перейдут, то лично я - буду рад только.когда же были трансляции по Спорту1 - мне и дела не было до других каналов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 23.04.2015 05:21 Сейчас прикол по России 2,показывают кто сколько очков набрал от известных редакций,Фотка Квята и внизу написано ТОРРО РОССО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 23.04.2015 05:35 Спасибо конечно хоккею, из за которого гонку только в записи смотрел (((А так Квят все правильно сделал. Если бы он из 1 квалы бы вышел, то точно бы мотор у него умер бы на трассе как у ТР. Так что тут удачно все получилось.Насчет самой гонки, радует что инженеры не стали цирк с пит стопами делать, все по уму сделали. По темпу думаю установка была только одна, ехать спокойно, беречь мотор. В результате два очка есть в копилке, неуверен что после штрафов за 5 мотор у РБ очки будут появляться, так что эти два очка на вес золота будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.04.2015 06:20 (ну да - опечатка понятна - не Р1, а Спорт1.)да - наслышан. но - в райцентрах (у нас точно) уже давно кабельное тв есть. не знаю конечно - как/чем/кто там пользуются.и не помню - естьли Р2 по антенне (просто - не помню).я говорил про то, что если Р2 закроют, а трансляции на сорт1 перейдут, то лично я - буду рад только.когда же были трансляции по Спорту1 - мне и дела не было до других каналов.Триколор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.04.2015 06:20 Парад по России 2 не будут показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 23.04.2015 07:02 Парад по России 2 не будут показыватьМало того, гонка 10-го мая И даже если речь о квалификации, то парад начинается в 10:00 ч, квалификация в 16:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.04.2015 08:25 А откуда информация про закрытие Р2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.04.2015 08:30 Парад ночью, а квалификация в обед. "Все смешалось в доме Облонских" ©У кого парад ночью? В повторе только если. На Дальнем Востоке и в Сибири не темнеет в начале мая в пять вечера, не надо ужастики рассказывать. И даже если с какого-то перепугу считать, что парад "ночью", то квала для жителей ДВ, следуя этой логике, вообще глубокой ночью Короче, парад ни по времени, ни по каналам с квалой не совпадает.А вот с хоккем будут пересечения. Наши 9-го играют с белорусами в 13:15 по Москве, квала стартует в 15:00. Меня, например, терзают смутные сомнения, а не показывают ли обычно групповой этап по России 2?Хоккейный ЧМ, конечно, который раз в мае проходит, и последние годы трансляции разруливали без ущерба для Формулы, но раньше-то это можно было сделать засчет Спорта 1. А теперь я уже ничему не удивлюсь - ни записи, ни включению, условно говоря, с третьего сегмента. Судя по прецеденту в минувшее воскресенье, ВГТРК какую угодно свинищу может поклонникам Формулы подложить. Лучше б всего этот матч достался Первому, чтоб точно без сюрпризов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 23.04.2015 09:15 Мда. До чего доводит нехватка новостей.Ребят, тот случай был единичным. И то в качестве исключения (и как оказалось не зря - СКА именно тогда взял Чашку). Для того, чтобы перенести трансляцию пришлось договариваться с руководством Ф1. Более руководство Ф1 на такой шаг не пойдет. Контракт есть контракт.А откуда информация про закрытие Р2?Плюсуюсь под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 23.04.2015 09:19 Р2 обсуждайте в соответствующей ветке или так тяжко пару нажатий сделать пальчиком лишних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 23.04.2015 09:27 Всего 3 страницы и взрослые вроде бы люди наконец разобрались с часовыми поясами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.04.2015 10:17 Р2 обсуждайте в соответствующей ветке или так тяжко пару нажатий сделать пальчиком лишних?Эта тема косвенно относится к Квяту. Скай это конечно прекрасно, но с Поповым роднее и приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.04.2015 10:45 Кристиан Хорнер: Трёхнедельный перерыв между этапами станет решающим для нас и Renaulthttp://#.#.#/news/id/20647Посмотрим. Если не будет прогресса, то сезон можно будет списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.04.2015 10:47 Посмотрим. Если не будет прогресса, то сезон можно будет списывать.То есть они год с лишним валяли дурака а сейчас за 3 недели сваяют шедевр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.04.2015 10:50 То есть они год с лишним валяли дурака а сейчас за 3 недели сваяют шедевр?Всегда удивляло такое, ездили тестили, а потом вдруг оказалось что недостаточно сильны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.04.2015 10:56 То есть они год с лишним валяли дурака а сейчас за 3 недели сваяют шедевр?Черт их знает, думаю болид РБ прибавит, а вот мощность и надежность двигла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.04.2015 11:02 Интересно, почему Даниил не участвовал в показательных заездах в Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.04.2015 11:48 Оксана Косаченко: В неудачах Квята виноват не Даня, а его техника Интервью Бывший менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной поделилась впечатлениями от чемпионата «Формулы-1», прокомментировала неудачи «Ред Булла», а также выразила мнение что Льюис Хэмилтон подпишет новый контракт с «Мерседесом».— В первую очередь, конечно, следует отметить большой прогресс «Феррари», — начала Косаченко. — Это радует и говорит о том, что, возможно, у «Мерседеса» скоро появится очень серьёзный конкурент. Наверное, это единственный позитивный момент на первых этапах чемпионата мира. Очень обидно, что со старта сезона так и ничего не разрешилось у «Рено», поставляющего моторы «Ред Буллу» и «Торо Россо». Все это время мы только слышим какие-то обещания. А руки уже опускаются даже у самых спокойных людей: я имею в виду руководителя «Торо Россо» Франца Тоста. В «Ред Булле» ведь по поводу сложившейся ситуации тревогу били с самого начала… Если же Жан Тодт проявляет явное недовольство, это уже тревожит сильно. Отдельного внимания заслуживает «Манор». Мне кажется, что болид у команды — это машина совсем другого дивизиона. Например, GP2. Заполнение стартовой решетки за счет машины явно другой категории не идет на пользу соревнованиям.— С переходом на другие моторы не впечатляет пока и «Макларен», который традиционно причисляли к группе фаворитов… Однако руководитель команды Эрик Булье заявил, что команда надеется набрать первые в этом чемпионате очки уже на следующем этапе в Испании…— У меня нет сомнений, что у «Макларена» с «Хондой» все сложится. Сложно судить будет ли ситуация работать уже в Испании, но сотрудничество должно себя оправдать. Тут просто нужно немного времени.— Возвращаясь к «Ред Буллу», как считаете, увидим ли мы в этом сезоне у команды более высокие результаты?— Вообще я не отношу себя к большим оптимистам в отношении того, что происходит в «Формуле-1», но мне все же хочется надеяться, что результаты будут. Почему? Хочется, чтобы все было хорошо, потому что там есть Даня Квят. В сложившейся ситуации виноват не он, а предоставленная ему техника. В «Ред Булле» в последнее время произошла серьезная реструктуризация: очень много людей было уволено, этот персонал перешел в другие места. Да, в команде остались серьезные инженеры, однако догонять всегда тяжело. И сейчас, когда мы слышим заявления руководителя «Рено Спорт F1» Сирила Абитбуля, что к этапу в Испании за 18 дней они смогут что-то разработать, возникает вопрос: где же вы раньше были?! Проблемы были видны еще в тестах. Честно говоря в то, что в сфере этих технологий какие-то быстрые решения могут действительно сразу принести значимый результат, не верится. Увы, «Ред Булл» из-за мотора вынужден ехать на менее быстрой машине. Удивительная ситуация!— В сложившейся ситуации недавние заявления Жака Вильнева о том, что, мол, Даниил Квят в «Ред Булле» не оправдывает надежд, кажутся неуместными…— Сейчас у Дани Квята другая задача — не комментировать, не парировать то, что говорят. Надо вместе с командой преодолеть непростую ситуацию. Надо учитывать, что в этом году у «Ред Булла» бесконечные проблемы с техникой. А то, что работоспособность и скорость у Дани есть, это совершенно точно. Жак Вильнев всегда остр был на язык. Он комментирует выступления многих гонщиков. Но сейчас не время рассказывать, какие пилоты в «Ред Булле»: нужно разбираться в автомобиле.— Пилот «Феррари» Кими Райкконен демонстрирует в этом сезоне высокие результаты. По завершении чемпионата его контракт с командой заканчивается. Ранее Райкконен говорил, что нынешний сезон для него может стать последним в «Ф-1». Недавно гонщик заявил о желании продолжить выступления в «королевских гонках». Он хотел бы остаться в «Феррари». В то же время многие полагают, что его будущее отчасти зависит от пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона, которого хотела видеть в своих рядах «скудерия»…— Не знаю, мне кажется, что Хэмилтон в итоге останется в «Мерседесе». Кими же сейчас находится в прекрасной спортивной форме. Это тот Кими, которого мы всегда привыкли видеть. Мотивация у него отличная. Он, на мой взгляд, останется на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.04.2015 12:13 фантастика! ОПК вещает разумные вещи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.04.2015 12:21 Интересно, почему Даниил не участвовал в показательных заездах в Австрии?Дали парню отдохнуть.Решили не дергать зря. Начало сезона сложное, критика со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.04.2015 12:22 Дали парню отдохнуть.Решили не дергать зря. Начало сезона сложное, критика со всех сторон.Если только это, то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.04.2015 12:26 ну да.о том что его решили выгнать из "семьи РБ" думать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах