Goodwin Опубликовано 18.04.2015 18:29 Вы ошитаетесь, он вернулся в боксы, а в это время другие выехали на вторую попытку и обошли его, как пример - Алонсо.Вы оба ошибаетесь, пересмотрите квалу.Даня поставил свой лучший круг на софте и у него оставалось 1.5 минуты времени. Чтобы пойти ещё на один быстрый круг нужно охладить резину, что он уже не успевал, поэтому его зазвали в боксы.Вопрос к инженерам, почему не рассчитали время, чтобы Даня успел ещё на один быстрый круг. И если 2-й круг не планировался, почему выпустили так рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:30 Жаль, трасса не обгонная, даже на самовозе трудно было бы продираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.04.2015 18:33 Вот это меня всегда прикалывает в форумных "экспертах", нет блин, я буду запоминать у кого сломался мотор в такой то гонке, у кого отказали тормоза, а у кого еще че то там произошло... Знаете ли, предположим, что Росберг был в прошлом сезоне быстрее Хэмильтона. И че ? Никто НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ у кого и где какие проблемы были, всегда будут смотреть на результат в итоге.Так не вопрос, смотри таблички, и не пиши попусту. Не раскрывай всяким недоумкам свой "божий дар" определять скорость пилотов по таблицам....Тебе же и так всё ясно, Ыкспертишче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 18:33 Я не эксперт, а рядовой болельщик, который переживает за результат нашего гонщика, и не важно Квят, Петров , да кто угодно, но ведь очевидно же, что в данном случае Квят был 1 сезон в формуле, а Вернь? И проигрыш на этом фоне был не существенен, тем паче, что в квалах все было на уровне, а тут 0-4, я понимаю, что болид... все ломается, и прочая печаль, но... РБ это другой уровень , здесь ошибок не прощают, и даже не ошибок, не думаю, что тот же Уэбер косячил, он отличный пилот, просто так сложилось, вот, к сожалению примерно такая же картина у Квята, с той разницей, что в то время РБ боролся на первых позициях, а сейчас...Зато по гонкам 1-0 в пользу Квята, но на эти результаты ты почему-то не смотришь. И в данном случае очевидно же, что Квят второй сезон в ф1 и первый в РБР, а Дэн уже далеко не новичок, и вполне возможно, на пике формы, плюс знает команду и уже научился быть лидером. Он в РБР перешёл после 2.5 сезонов в Ф1. По Марку же, вообще странный пример, он, при проигрышах по результатам пробыл в РедБулле очень долго и ушёл сам, а не был выгнан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:34 Даешь Марко Матассу!Не знаю кого,но нужен человек, который способен своим опытом, тактическим мышлением выстроить правильную тактику. Хотя бы не просчитаться в квалификации.Надеюсь хоть этот Господин поможет Даниилу с машиной ---> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 18:35 Всё таки мои слова подтверждаются, инженер Даниила снова накосячил. Мда..какая-то новая инфа появилась ? Все страницы не читал... Почему инженер виноват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 18:35 Чемоданы собраны.Даня мы ждем тебя в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 18.04.2015 18:35 Квят объясняет невыход в Q2 проблемой с блоком энергии...Было? http://m.autosport.com/news/report.php/id/118578 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 18:35 Не понимаю, чего все так носятся с этим Ферстаппеном после одной удачной гонки. В Бахрейне, например, он пока ничем не впечатлил Их, вообще-то, было три, удачных, достаточно Жаль, трасса не обгонная, даже на самовозе трудно было бы продираться. Сахир необгонная, вот те раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 18:38 Квят объясняет невыход в Q2 проблемой с блоком энергии...Было? http://m.autosport.c...t.php/id/118578Да не может быть, Квят просто не добивается максимума от Батарейки, чисто его вина, очевидная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:38 какая-то новая инфа появилась ? Все страницы не читал... Почему инженер виноват ?А кто виноват,что пилоту сказали: Не выезжай, времени достаточно для прохода во второй сегмент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:38 С Абу-Даби перепутал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 18:39 Хорнера заменят, не тянет уже, с Квятом контракт на 5 лет.Из-за Квята не тянет или регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 18:40 С Абу-Даби перепутал :blush:Э, ну ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 18.04.2015 18:40 Надеюсь хоть этот Господин поможет Даниилу с машиной --->У этого господина новым регламентом руки связаны. Именно поэтому он и решил податься к яхтостроителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 18:44 Их, вообще-то, было три, удачных, достаточноНу на вкус и цвет, как говорится. Я пока что вижу гольный пиар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 18.04.2015 18:44 Тут только Квят может сказать почему все так вышло.Так Попов вроде пояснял: Даня слишком быстро входил в поворот, на торможении его крутонуло. Он не стал тормозить, а на выжатом сцеплении откатывался назад, при этом контролируя своё движение в зеркала (делал так для того чтобы не повредить двигло, тормоза). И после того как откотился бы назад, стартанул бы уже по прямой не разварачивая болид. А там как назло оказался гравий, застрял блин. (это как я Попова понял) Я не знаю, либо он не увидел этот клочек гравия, толи ему запретили из боксов оттормаживаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 18:45 Да не может быть, Квят просто не добивается максимума от Батарейки, чисто его вина, очевидная. Не успевает крутить педали динамомашины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 18:46 Я не верю, что он не знал что там гравийНе успевает крутить педали динамомашины? Покусать батарею надо было. Хватило бы на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:46 Просто Ньюи налажал, при чем тут регламент? У тех же Маков говорят отличное шасси, вот движок допилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:46 У этого господина новым регламентом руки связаны. Именно поэтому он и решил податься к яхтостроителям.Надеюсь, Эдриан увидит, что Даня сильно старается и ему станет жалко молодого парня, и он решит вернуться к доработке машины. Или ещё лучше станет его ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 18:50 Надеюсь, Эдриан увидит, что Даня сильно старается и ему станет жалко молодого парня, и он решит вернуться к доработке машины. Или ещё лучше станет его ГИ.Вы вообще хотя бы иногда читаете новости относительно команды в которой выступает вроде как пилот за которого вы болеете или так чисто по течению плывёте? Сказали же вам чёрным по белому что в Барселоне будет мегаобновление, а в Рено сказали что будет тоже мегаобновление, но уже к Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:50 Надеюсь, Эдриан увидит, что Даня сильно старается и ему станет жалко молодого парня, и он решит вернуться к доработке машины. Или ещё лучше станет его ГИ.Если бы он мог, сразу бы запилил нормальный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.04.2015 18:51 Надеюсь, Эдриан увидит, что Даня сильно старается и ему станет жалко молодого парня, и он решит вернуться к доработке машины. Или ещё лучше станет его ГИ. вот только этого не надо, сапоги должен тачать сапожник, а Ньюи пускай с машинкой разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:51 Вы вообще хотя бы иногда читаете новости относительно команды в которой выступает вроде как пилот за которого вы болеете или так чисто по течению плывёте? Сказали же вам чёрным по белому что в Барселоне будет мегаобновление, а в Рено сказали что будет тоже мегаобновление, но уже к Монако.Знаем мы их мегаобновления :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах