last lap(return) Опубликовано 26.07.2015 17:34 Всех с подиумом!Огрооомный респект конкретно болиду под номером 26.Это верный коняга,который вынес бойца из под ацкого карбонового обстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.07.2015 17:34 А это случаем не Андриус?Не, этот акк, неплохо разбирается в автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 26.07.2015 17:40 Я очень радовался успехам Петрова, точно также радуюсь успехам Квята.Но есть ощущение, что у Дани карьера сложится лучше и гоночный талант у него более яркий.Сегодня он вписал новую страницу в историю достижений русских пилотов в Формуле-1У него, дай Бог, много лет выступлений впереди и я уверен, что Даня нас еще порадует хорошими результатами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 17:42 Не, этот акк, неплохо разбирается в автогонках.А Андриус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 26.07.2015 17:43 Смотрел в спортбаре по России2, но уже знал результат из приложения.Это было прикольно ЗЫ. Пордуйте фотками с подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 17:44 еще Райкконена забыл Забейте и радуйтесь жизни, че на убогих внимание обращать? Или тут типа "в интернете кто-то не прав"?)Всепропальщики и либерасты должны быть разбиты... А в этом твите все это есть со спортивной точки зрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 26.07.2015 17:45 Всех кто болеет за наших, поздравляю!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 17:46 ЗЫ. Пордуйте фотками с подиума Нет ничего проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.07.2015 17:47 Всех кто болеет за наших, поздравляю!!!!!!!!и вас так же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 26.07.2015 17:48 Прямую трансляцию не смотрел, работа. И на такой случай не одним глазом не глянул на новости, чтоб от просмотра в записи не утратить эмоций. А они теперь захлестывают. Отлично сработано, потрясающая вся гонка. Даня герой!!! А кто из двух пилотов РБ больше заслуживал второе место, по моему тот который на нем и оказался. Даня выдал отличный старт, но подпортил резину после, от чело темп по сравнению с напарником потерял, а напарник в свою очередь не раз допустил столкновения, ни кто его не заставлял так лезть на Росберга, Даня же после пейскара снова выдал отличный старт и темп уже был не хуже напарника, хотя тот ехал на совсем новенькой резине. Рику уж очень хотелось прыгнуть выше головы, а Даня просто выжимал максимум из своего болида, но в нужные моменты красиво сделал свои обгоны при этом без контактов. Вот и результат. Иногда излишнее рвение и более горячая голова понижают в итоговом протоколе. Всех с подиумом!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.07.2015 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.07.2015 17:56 После рестарта шла открытая борьба за места на подиуме между всеми нами, – сказал россиянин. – Но честно говоря, я должен отдать должное Даниэлю. Его темп сегодня и на протяжении уик-энда был лучше моего. Я думаю, у него было больше шансов побороться за победу в этот уик-энд.Определенно, у меня тоже была надежда на подиум в концовке. Но мои шины были не в лучшем состоянии. Я подбирался шаг за шагом, но честно говоря, было бы очень сложно навязать им борьбу, особенно учитывая скорость Mercedes на прямых, их преимущество. Даниэль всё сделал правильно, когда решил атаковать.http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-podelilsya-emotsiyami-ot-podiuma-v-budapeshte МакНиш: Даниил провел отличную гонку.http://ru.motorsport.com/f1/news/maknish-daniil-provel-otlichnuyu-gonku Култард: Квят показал себя настоящим профи.http://ru.motorsport.com/f1/news/kultard-kvyat-pokazal-sebya-nastoyashchim-profi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.07.2015 17:56 Не, этот акк, неплохо разбирается в автогонках.Не пойму как можно разбиратся в гонках сидя в диване? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 17:57 Мелочь, а очень приятно)Франц Тост, руководитель команды:В завершение я хотел бы поздравить Ferrari и Себастьяна Феттеля с блестящей победой, а гонщиков Red Bull Racing и особенно Даниила Квята с отменным результатом. Для Даниила второе место – лучший результат в карьере, и приятно осознавать, что все представители сегодняшней первой четверки – действующие или бывшие гонщики Toro Rosso!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2015 17:58 Всепропальщики и либерасты должны быть разбиты... А в этом твите все это есть со спортивной точки зрения...Все кто против - будут наказаны © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 17:58 всех поздравляю ребята, забейте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 17:59 Хорнер: Даниил Квят очень быстро прибавляетКомплименты пошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreypatsino Опубликовано 26.07.2015 18:00 Случись бы это на 19 дней раньше, Квят опередил бы Феттеля в списке самых молодых гонщиков на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 26.07.2015 18:07 Браво, Даня! Везение конечно,но воздалось начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 18:11 Мелочь, а очень приятно)Франц Тост, руководитель команды:Блин, достали этой фразой, а она из анекдота...Приехал муж из отпуск и говорит жене- Нагулялся и винца попил. Мелочь, а приятно.Жена с ухмылкой-А у соседа на 2 сантиметра больше, мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 18:15 клёвая фотка, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 26.07.2015 18:15 Блин, достали этой фразой, а она из анекдота...Приехал муж из отпуск и говорит жене- Нагулялся и винца попил. Мелочь, а приятно.Жена с ухмылкой-А у соседа на 2 сантиметра больше, мелочь, а приятно Это не анекдот , это дешевая пошлость. Видимо жена девка и шлюха . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 26.07.2015 18:18 Блин, достали этой фразой, а она из анекдота...Приехал муж из отпуск и говорит жене- Нагулялся и винца попил. Мелочь, а приятно.Жена с ухмылкой-А у соседа на 2 сантиметра больше, мелочь, а приятно Ща андрэ скажет, что это не мелочь, а звоночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 26.07.2015 18:19 Черт, как приятно когда Даниила коллеги по цеху и профессионалы оценивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах