Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Там вполне по внешнему радиусу можно заходить, оказавшись на внутренней траектории ко второму повороту. Сироткин не даст соврать о выгодности такого маневра.

да про след. поворот я не подумал. Там и прямая до поворота тоже не короткая.

Поделиться этим сообщением

Ну вот Сергей опять сегодня с 6-го место на 3-е прорвался на старте, так что и у Даниила есть шанс попасть может быть не на подиум, но например место на 4-5 и постараться побороться с Рикком.

Вылет в гравий, предложенный Карамом, не лучший выход для Квята. Думаю, что Даниилу очень повезет, если случится тех. сход. Не так очевиден будет его провал в скорости на пилотажной трассе ...

Да ты оптимист, батенька...

Ну вот Сергей опять сегодня с 6-го место на 3-е прорвался на старте, так что и у Даниила есть шанс попасть может быть не на подиум, но например место на 4-5 и постараться побороться с Рикком.

Справедливости ради, все решилось на старте, и следующих 3-х поворотах

Да ты оптимист, батенька...

Реально пытаюсь оценивать возможности.

Справедливости ради, все решилось на старте, и следующих 3-х поворотах

Да, у Даниила чаще провалы на стартах.

Очень оптимистичные ожидания тут, как я погляжу. У Дэна должен быть ну очень плохой старт, и наоборот очень хороший у Дани, чтобы бороться с ним в гонке. + Масса справа, а это скорее всего -1 позиция. Посмотрел сейчас ГП2, Сироткин с 6 места стартанул лучше всех, кто был на чистой стороне. Если Даня сохранит на финише свою позицию, или отыграет хотя бы одну - считаю будет совсем неплохо. Все что выше - будет круто

О как, а погода дарит сюрпрайз.

Ветер усиливается, вероятность дождя всё выше.

Трек остывает.

Мне так по-большому счету не старт важен и не борьба очная с Деном за позицию, а важно, чтобы темп в гонке был сопоставимый.

О как, а погода дарит сюрпрайз.

Ветер усиливается, вероятность дождя всё выше.

Трек остывает.

В дождь у Дани шансов больше

Ну да, шансы всегда есть, пока пилот на трассе. Но лично у меня, после вчерашней квалы, ожидания явно не завышены, учитывая показанный Даней темп, мЕньший зазор по выбору резины, чем у Рика, да и не только у Рика. Ну да - гонка есть гонка и в ней может быть все, что угодно. Но в большинстве случаев все же, в ней в основном действуют не только случайности, но и некие закономерности. И в большинстве случаев та форма, которую пилот показал в особенности в третьей практике и в квале - и становится решающим показателем по темпу в гонке. Еще раз повторюсь - в гонке все может быть и даже и Даня возможно сможет лучше других сберечь резину, но все же ожидания не ахти какие. Можно сказать даже и негативные, ибо почему-то я лично очень много возлагал надежд именно на ГП Венгрии, вплоть до подиума, ибо трасса слишком уж хорошо подходит для болидов РБ, как и в Монако. Уже таких возможностей после Венгрии по всей видимости, больше у РБ не будет. Это реальность, особенно учитывая форму Рено. Ну если только какие-нить форс мажоры у РБ, а у других форс миноры. Или там дождь, или еще чего. А так - в основном все понятно. У многих на сегодня форма получше будет, начиная с Меринов и далее по ранжиру.

Заметил по стартам ГП3,ГП2 и супер кубок порше,что кто стартует с грязной стороны у них пробуксовка.

один из быков будет на подиуме, второй сразу за ним, или через одного :thank_you2:

один из быков будет на подиуме, второй сразу за ним, или через одного :thank_you2:

А что не победа? :facepalm:

В дождь шансов больше хотя бы потому, что Вилки в дождь не едут. Но еще 2 часа, все может поменяться.

же таких возможностей после Венгрии по всей видимости, больше у РБ не будет. Это реальность, особенно учитывая форму Рено.

А как же Сингапур? Ред Булл там силен всегда был.

А что не победа? :facepalm:

нос не разбей себе,так отчаяно по лицу хлопать

Заметил по стартам ГП3,ГП2 и супер кубок порше,что кто стартует с грязной стороны у них пробуксовка.

Серега с 6-го места на 3-е стартанул. Если реально хорошо стартовать, не так важно с четной или нечетной стороны.

Дождя не будет, не мечтайте лишний раз.

нос не разбей себе,так отчаяно по лицу хлопать

Дружок, ты за мой нос не беспокойся. Лучше фильтруй мысли, а то одни бредни.

Серега с 6-го места на 3-е стартанул. Если реально хорошо стартовать, не так важно с четной или нечетной стороны.

Ещё зависит от гонщика. Вполне возможно, что перед Сергеем гонщики ошиблись в момент входа в поворот, некоторые выехали с трассы.

Дружок, ты за мой нос не беспокойся. Лучше фильтруй мысли, а то одни бредни.

Кто бы писал...местный флюгер.

как знать :D но сказано слишком пафосно а фотки норм

Если "завтра" понимать, в воскресенье, то это воспринимаю, как издевательство в стиле Оли. А по фоткам не имею ничего против. Фотки хороши, но забегать в будущее преждевременно, слишком тернист путь гонщика. У меня предчувствие, что сегодня будет облом для нас. Поэтому пафос не то что неуместен, и преждевременен, вообще не к месту. Даже Оля звучит приятнее с ее фобством.

Кто бы писал...местный флюгер.

Дружочек, тебе бы не помешал контрастный душ. :bigwink: А то твои мысли закипают, как чайник. :drink:

Дружочек, тебе бы не помешал контрастный душ. :bigwink: А то твои мысли закипают, как чайник. :drink:

Как раз у меня дождик уже прошел, он то мне и подскал :wizard: Не пойму чего тебя так мои мысли тревожат? Я же молчу,что твой полет мысли выливается в писанину тут. Да только так часто твое настроение меняется,что девушки с ПМС нервно курят в сторонке. И на будущее... дружочком колбаску свою называй :)

Если "завтра" понимать, в воскресенье, то это воспринимаю, как издевательство в стиле Оли. А по фоткам не имею ничего против. Фотки хороши, но забегать в будущее преждевременно, слишком тернист путь гонщика. У меня предчувствие, что сегодня будет облом для нас. Поэтому пафос не то что неуместен, и преждевременен, вообще не к месту. Даже Оля звучит приятнее с ее фобством.

верим в лучшее.. рассчитываю на места 5 - 7

верим в лучшее.. рассчитываю на места 5 - 7

Если не верить в улучшении позиций,зачем на старт выходить? :huh:

На параде пилотов Даня держится с Мери и Сайнцем. Настроение хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...