Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

В принципе логично было бы. И с аэродинамикой поработать и движок не гробить. Может и у Дани такое же стояло.

А вот завтра как поменяют моторы, да как сделают всех, включая Хэма, на секунду... Вот прикольно бы было

Как-то в истории был такой момент, когда три пилота показали одинаковое время в квале в борьбе за поул.

Экшен - бомба.

Но до Мерина Быки пока ещё не доросли, увы.

Поделиться этим сообщением

У Дена мотор был под убой, Данин явно придушен. Завтра увидим реальный расклад.

Даже не подмазывайся.

Надеюсь на успехи Квята, и едва ли возможно воспрепятствовать интересу к результатам Даниила в формуле Е, в скором времени.

Вот это, конечно, жесть :D . Да, он был самый слабый, пока не разморозили его, и не допилили. И вот после этого, его самым слабым мог назвать только человек не шарящий в ф1 вообще. То-то Вилки и Катэрхэм побежали его покупать быстрее, заметь не Мерс или Феррари, а именно Рено.

Шаряший в Ф1 :rofl: речь шла о ныне действующих ( Cosworth не в счёт). По мощности атмосферник хРено уступал и Мерену и Феррари - это факт. :rtfm:

И скажи в какой попе были Катер и Вилки с этим движком? :crazy:

Шаряший в Ф1 :rofl: речь шла о ныне действующих ( Cosworth не в счёт). По мощности атмосферник хРено уступал и Мерену и Феррари - это факт. :rtfm:

Ну дак покажи ссылочкой сей факт...

И кстати Вилки гонку выиграли, после того, как на Рено перешли...я не говорю, что он самый лучший был, но и явно не худший

Ребятки, ну еще раз по покруговкам, ну не порите фигни, ну можно посмотреть, принять к сведению И ВСЁ.

Во времена самовоза РБ у фанатов пальцекратного был такой юзер "Наркоман".

Так вот, во время практик РБ, как и сейчас Мерин, основательно заливались на длинные серии и лидеров частенько обходили в тренировках, так Addict заливал о том, что как тяжело придется Феттелю в гонках, а после очередного воскресного доминирования рассказывал о мега скилле преодолевшем пятничное отставание. :facepalm:

Есть такой ещё пайлот Ферстаппен, рассказывающий о второй машине по темпу в Сильверстоуне, рассказывающий о втором шасси в пелотоне, ждем завтра второго ряда от школьника. :trollface:

Давайте будем всё же в адеквате и прислушиваться к тому, что говорит сам Квят. Тренировки могут отражать расстановку сил, то в этом уик энде хорошо, нет - ну значит хитрили конкуренты с топливом и с настройками эксперементировали.

Хоспадя, так люди имеют же право помечтать.

Не так много поводов для этого было.

Ну дак покажи ссылочкой сей факт...

• BMW P86 760 л.с.
  • Cosworth TJ 2006 V10 ограничение 16700 об/мин и CA 2006 V8
  • Ferrari Tipo 056 735 л.с.
  • Honda RA 806 E 760 л.с. при 19000 об/мин
  • Mercedes FO 128S 760 л.с.
  • Renault RS26 735 л.с. (750 л.с. в версии B)
  • Toyota RVX-06 760 л.с. при 19000 об/мин

С нетерпением жду квалу. Есть какая-то чуйка, что Рик завтра будет побыстрее, надеюсь ошибиться, Даня в поряде и его "туманное" интервью вселяет оптимизм.

Еще раз процитирую Даниила: "Я бы не спешил с выводами".

Как минимум 2 команды не показали своей скорости - Вилы и ФИ, да и остальные явно не ехали на полную. Это явственно показывает 8е место Алонсо на Маке.

Думаю в 3 часть квалы должны войти.

НО, у нас очень слабые старты, плюс слабая надежность машины.

Боюсь речь о подиуме не может идти - только в случае дикого везения.

Как минимум 2 команды не показали своей скорости - Вилы и ФИ, да и остальные явно не ехали на полную. Это явственно показывает 8е место Алонсо на Маке.

НО, у нас очень слабые старты, плюс слабая надежность мотора.

fxd

3 практика уже многое даст понять, но лично я ФИ не опасаюсь

Я бы про Феррари не забывал, хотя они мне стали напоминать Заубер, но могут вполне завтра прибавить. Но шанс у Даниила есть(я про подиум. Трасса медленная, что РБ в целом должно подходить.

Кроме того я уверен, что именно сейчас Рикки будет "рвать и метать". Это ключевой ГП в соперничестве между пилотами команды РБ. Дане нужно сделать больше чем обычно, чтобы опередить Рикки.

Кроме того я уверен, что именно сейчас Рикки будет "рвать и метать". Это ключевой ГП в соперничестве между пилотами команды РБ. Дане нужно сделать больше чем обычно, чтобы опередить Рикки.

Рик нервничает, в теме "контрактов" читал его слова похожие на истерику. Или "Звезду" поймал, которому что-то мешает, как не очень успешному танцору. Я не разделяю твоего мнения, что он очень сильный пилот. Квят должен его опережать. Вот такая моя "имха")))

3 практика уже многое даст понять, но лично я ФИ не опасаюсь

Вилы прибавят наверняка, но надеюсь, не так много...

Я бы про Феррари не забывал, хотя они мне стали напоминать Заубер, но могут вполне завтра прибавить.

А вот Ферры да, либо не нашли настройки, либо мутят на один пит.

Рик нервничает, в теме "контрактов" читал его слова похожие на истерику. Или "Звезду" поймал, которому что-то мешает, как не очень успешному танцору. Я не разделяю твоего мнения, что он очень сильный пилот. Квят должен его опережать. Вот такая моя "имха")))

А я продолжаю считать его очень сильным гонщиком. В некоторых компонентах он даже лучше Себа. Считаю его полноценным топ пилотом. И считаю, что если Даниил не прибавит, то как раз Рикки может опередить его в этот уикенд.

как абитбуль спит спокойно... весь сезон продинамил..сейчас месячный перерыв-опять балду пинать будет.

побить бы его

НО, у нас очень слабые старты

шо?

До сих пор в памяти, как Квят рвал со старта Вандорна в двух гонках подряд под Волоколамском в 2.0.

Пожалуйста, не порите чушь.

шо?

До сих пор в памяти, как Квят рвал со старта Вандорна в двух гонках подряд под Волоколамском в 2.0.

Пожалуйста, не порите чушь.

Я имел ввиду машины РБ- вспомните недавний старт в Сильвере!

8-е место Алика показывает ровно то, что на драйверской трассе чемпион всегда остаётся Чемпионом. Тут как раз никаких загадок.

Истинное положение Фур легко понять по Киману, ему уже не до шифрования, да и характер у него не в Штирлица.

Ну, а как даблдены между собой разберутся - интрижище. Единственно, что можно предположить в стратегии на гонку от Быков - после старта, во всяком случае после первого поворота, РБ сыграет строго командно.

Второй будет всю гонку прикрывать лидирующего. Если будет необходимо, просто поменяются местами.

Короче, в этом плане главным рулевым будет командный мостик.

HardMan И из этого можно делать далеко идущие выводы? Вспомните Австрию, тогда.

Я имел ввиду машины РБ- вспомните недавний старт в Сильвере!

А что в Сильвере? Рик стартовал плохо, Даня был в порядке.

А я продолжаю считать его очень сильным гонщиком. В некоторых компонентах он даже лучше Себа. Считаю его полноценным топ пилотом. И считаю, что если Даниил не прибавит, то как раз Рикки может опередить его в этот уикенд.

Можно про компоненты подробнее? Сколько всего компонентов у гонщика? А можно по 10-ти бальной системе сравнить компоненты Дани и Рикки? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...