Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Извини, но ты похож на Штирлица. Андрэ уважаю.

Тоже считаешь Квята посредственным пилотом?

Ждет в Венгрии очередное невезение Даниила. Прогноз.

Поделиться этим сообщением

Извини, но ты похож на Штирлица. Андрэ уважаю.

Андре, это ты со 2 аккаунта решил поддержать дискуссию и зафорсить ветку ? :D

Уважать и разделять точку зрения разные вещи, может я тебя тоже уважаю, как коллегу-оппонента, только вот прогноз не сбудется, если только не дай Бог тех. проблемы будут.

Квята считаю отличным пилотом,тебя уважаю за другое. Думаю Даниилу немножко не хватает напора.Если бы все гонки были проведены как последняя гонка,вообще никаких вопросов.Я кричал от восторга.Прямо Шумахер в молодые годы.

Получается, если сегодня гроза, а завтра +35, то все практики в смысле настроек машины на гонку - псу под хвост?

Многие сделают ставку на квалу. Почитать вью, так там чуть-ли не каждый второй говорит о важности квалификации в Венгрии.

Квята считаю отличным пилотом.

Не за что. Если только за штамп в паспорте. При подготовке, и поддержке Квята топ-команды, не имеет способность Квят быть лидером, добиваться результатов. Проблема в психологической устойчивости, судя по всему. Просто не готов оказался Даниил к Ф1. Слишком правильный, слишком послушный. Отсюда и как пилот скучен, и как личность сероват. Отсюда и отсутствие интереса не только российских болельщиков, но и топ-команде держать такого пилота нецелесообразно.

Не за что. Если только за штамп в паспорте. При подготовке, и поддержке Квята топ-команды, не имеет способность Квят быть лидером, добиваться результатов. Проблема в психологической устойчивости, судя по всему. Просто не готов оказался Даниил к Ф1. Слишком правильный, слишком послушный. Отсюда и как пилот скучен, и как личность сероват. Отсюда и отсутствие интереса не только российских болельщиков, но и топ-команде держать такого пилота нецелесообразно.

В какойто мере согласен.Ну что же поделать я патриот.Но последняя гонка показала,что Даниил может давить делать напор.Янадеюсь,что дальше будет лучше.

Ондре, уже банален до безобразия.. придумкай что нибудь новое- например заубер уже объявил о продолении супер ярких и успешных пилотов насразриксона, значит они типа круче Квята

В какойто мере согласен.Ну что же поделать я патриот.Но последняя гонка показала,что Даниил может давить делать напор.Янадеюсь,что дальше будет лучше.

Ничего последняя гонка Квята не показала, лишь эпизод, и вы очень скоро убедитесь в этом.

И я патриот. Только не вижу связи с болением за спортсмена и личность, не вижу связи, когда речь не о сборной России.

Что касается уважения ... Мне тут чем хуже, тем лучше ...

жалуется на затычки в ушах ))

Многие сделают ставку на квалу. Почитать вью, так там чуть-ли не каждый второй говорит о важности квалификации в Венгрии.

Венгрия, конечно, трасса необгонная, но не настолько же. Думаю с неудачными настройками никакая квала не спасет.

Такой перепад температур чем-то похож на дождь во время гонки. Тоже все будут угадывать. Так что есть шанс.

Хотя вот - 27 градусов. Подбирай настройки сколько душе угодно

А погода, кстати, хорошая

Ничего последняя гонка Квята не показала, лишь эпизод, и вы очень скоро убедитесь в этом.

И я патриот. Только не вижу связи с болением за спортсмена и личность, не вижу связи, когда речь не о сборной России.

Что касается уважения ... Мне тут чем хуже, тем лучше ...

Извините Андре не понял при чем здесь сборная.Я за все наше болею.Или Вы считаете,что Квят не Росийский.

Андре пришел, не скучная будет практика, я рад.

Венгрия, конечно, трасса необгонная, но не настолько же. Думаю с неудачными настройками никакая квала не спасет.

Такой перепад температур чем-то похож на дождь во время гонки. Тоже все будут угадывать. Так что есть шанс.

Хотя вот - 27 градусов. Подбирай настройки сколько душе угодно

В субботу будет жарко до 35, а в воскресенье всего 18-25. В связи с чем вопрос по фурам. Высокая температура им важнее только в гонке (бережное отношение к резине) или и в квале поможет? И 25 градусов это мало для эффективной работы резины у фурр в субботу?

жалуется на затычки в ушах ))

звоночки не глушит?

В субботу будет жарко до 35, а в воскресенье всего 18-25. В связи с чем вопрос по фурам. Высокая температура им важнее только в гонке (бережное отношение к резине) или и в квале поможет? И 25 градусов это мало для эффективной работы резины у фурр в субботу?

в квале побоку всем будет, круга должно хватать резине

Ферстапен уже через 20 минут практики обходит Квята, звоночек?

Ну в Сепанге было +33 воздух и +60 асфальт. В Венгрии такого точно не будет.

Ну в Сепанге было +33 воздух и +60 асфальт. В Венгрии такого точно не будет.

там и хард с медиумом были...хотя не думаю что проблемы будут

Или Вы считаете,что Квят не Росийский.

Да. Лично не вижу в Квяте ничего российского.

Я за все наше болею.

Это вряд ли ...

Да. Лично не вижу в Квяте ничего российского.

Сейчас хорошие окулисты, обратись.

звоночки не глушит?

свои звоночки адресуйте вашему любимому тролю

я как то мимо этого вашего флешмоба прохожу

Сайнц тупо блокирует Даню. Специально. На тренировке

Сейчас хорошие окулисты, обратись.

Не, это по другому профилю. Куда-то в сторону психиатрии. Желательно карательной. :)

Сайнс и Хэму помешал. Жлобина испанская!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...