LOL Опубликовано 20.07.2015 08:12 А сейчас Рикк дергается. Его нужно брать.Вот с этим полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2015 08:32 Renault на распутье. Куда податься?http://#.#.#/feature/23069/kakoy-put-vybrat-renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.07.2015 09:17 По моему это самый маленький коэффициент на победу кого-то из быков за весь сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 09:55 По моему это самый маленький коэффициент на победу кого-то из быков за весь сезон..А там и не может быть объективно больше Венгрия - не быкует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.07.2015 10:10 Рикк, кмк, несколько переоценен.Не согласен!Кем переоценен?Форумами? Не смешно.Кто-нибудь из специалистов хоть раз назвал его топ-пилотом?Топ-пилотов как было последние годы три человека, так пока здесь без изменений.Рик очень сильный и классный пилот. И это пожалуй факт, и вряд ли это переоценка.Вот если бы кто-нибудь назвал его топ-пилотом, то тогда о переоценке можно было бы поговорить.А пока "один из кандидатов на место в Феррари по слухам" - это нормальная оценка сильного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 10:13 Не согласен!Кем переоценен?Форумами? Не смешно.Кто-нибудь из специалистов хоть раз назвал его топ-пилотом?Топ-пилотов как было последние годы три человека, так пока здесь без изменений.Рик очень сильный и классный пилот. И это пожалуй факт, и вряд ли это переоценка.Вот если бы кто-нибудь назвал его топ-пилотом, то тогда о переоценке можно было бы поговорить.А пока "один из кандидатов на место в Феррари по слухам" - это нормальная оценка сильного пилота.Не буду искать ссылки. Но было. После прошлого сезона не раз возвеличивали. И да, вполне сильный пилот. Уж ты-то понимаешь, что я не про диванных ыкспертов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.07.2015 10:18 Не буду искать ссылки. Но было. После прошлого сезона не раз возвеличивали.А вот найди, если конечно не лень. Я не помню (возможно "пробелы в образовании"), чтобы кто-то из специалистов его в топы записывал.Хвалили, да много (и по делу конечно), но так, чтобы недвусмысленно отнести на уровень Льюиса с Нандо например? Не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 10:20 А вот найди, если конечно не лень. Я не помню (возможно "пробелы в образовании"), чтобы кто-то из специалистов его в топы записывал.Хвалили, да много (и по делу конечно), но так, чтобы недвусмысленно отнести на уровень Льюиса с Нандо например? Не помню такого.Миш, ну честно, в прошлом годе таскали в командную ветку и в его. Но мне было не очень интересно. С Фетом все было понятно. А вот противостояние с Даниилом для обоих намного важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.07.2015 10:38 А вот противостояние с Даниилом для обоих намного важнее.Да, это очевидно, но тут требуется то, чего на форумах нет и быть не может - терпение. Чтобы узнать сколько еще сможет прибавить Данька (а в этой паре только у него есть шанс чуть повысить уровень), нужно немного подождать. Но немного - это месяцы, а то и год.Я подожду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 10:39 Да, это очевидно, но тут требуется то, чего на форумах нет и быть не может - терпение. Чтобы узнать сколько еще сможет прибавить Данька (а в этой паре только у него есть шанс чуть повысить уровень), нужно немного подождать. Но немного - это месяцы, а то и год.Я подожду Я буду участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.07.2015 10:46 Я буду участвовать Не сомневаюсь Раз пошла такая пьянка, то не побоюсь выглядеть провокатором и спрошу:а Даньке в этом году ничего не сможешь сделать в качестве подарка (ну или посоветовать - организовать)? Тем более, если что через Виталика и передать будет проще Не, я конечно не вправе .... Понимаю, наглость, готов быть послан по любому адресу.Ну чисто как вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 10:49 Не сомневаюсь Раз пошла такая пьянка, то не побоюсь выглядеть провокатором и спрошу:а Даньке в этом году ничего не сможешь сделать в качестве подарка (ну или посоветовать - организовать)? Тем более, если что через Виталика и передать будет проще Не, я конечно не вправе ....Понимаю, наглость, готов быть послан по любому адресу.Ну чисто как вопрос Это такой толстый намек??? Не, я только Сэбу потяну. Долго. Хотя, телефон того парня, что нас в боксы РБР провел я не удалила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.07.2015 10:53 Это такой толстый намек??? Не, я только Сэбу потяну. Долго. Хотя, телефон того парня, что нас в боксы РБР провел я не удалила)))Да уж куда толще! В общем был не прав, вспылил Обойдемся наставлениями на гонку (он правда все равно их не выполняет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.07.2015 10:53 Renault на распутье. Куда податься?http://autosport.com...-vybrat-renault Скорее всего, ренаут сольется. Согласен со статьей, что именно к этому все и идет. В этом случае у РБ два варианта; первый, желательный для болельщиков,-перейти на моторы другого поставщика и второй,-последовать вслед за рено, то есть тоже слиться. И следуя выводам статьи, решение зависит не от успешности движка, а от финансов. Слишком затратно. Выгоды нет, одни убытки. Имеется в виду для рено убытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 10:56 Да уж куда толще! В общем был не прав, вспылил Обойдемся наставлениями на гонку (он правда все равно их не выполняет).Мы готовим Альманах форумный для подарков пилотам и командам. Кстати, все могут принять участие! Обсуждение тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2015 11:01 Скорее всего, ренаут сольется. Согласен со статьей, что именно к этому все и идет. В этом случае у РБ два варианта; первый, желательный для болельщиков,-перейти на моторы другого поставщика и второй,-последовать вслед за рено, то есть тоже слиться. И следуя выводам статьи, решение зависит не от успешности движка, а от финансов. Слишком затратно. Выгоды нет, одни убытки.Согласен. Но, для нас главное, чтоб Даня успешно закончил вторую часть сезона: победил Рикка по очкам, в квалификациях. А также Рено и РБ проведут сезон 2016, где нужно будет Даниилу выжать максимум, всё для этого будет. Всё таки к тому времени проведёт два сезона в Ф1, а это хоть никакой опыт. А вот если Рено решит покинуть Ф1 после 2015, то им придётся оплатить РБ и ТР неустойку. Да, и показательными будут этапы с Бельгии, там должен быть двигатель на 40 л.с. мощней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2015 11:09 Согласен. Но, для нас главное, чтоб Даня успешно закончил вторую часть сезона: победил Рикка по очкам, в квалификациях. А также Рено и РБ проведут сезон 2016, где нужно будет Даниилу выжать максимум, всё для этого будет. Всё таки к тому времени проведёт два сезона в Ф1, а это хоть никакой опыт. А вот если Рено решит покинуть Ф1 после 2015, то им придётся оплатить РБ и ТР неустойку. Да, и показательными будут этапы с Бельгии, там должен быть двигатель на 40 л.с. мощней.Ты в сезоне 2016 теперь на подиум Квята в какой гонке ставишь?В 2015 ставил на подиум в первой же гонке. Ожидания чуть затянулись :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 11:12 Я в ветке новенький конечно, но мне интересно, чем обусловлено такое фобство со стороны Andre к Дане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 20.07.2015 11:16 Ты в сезоне 2016 теперь на подиум Квята в какой гонке ставишь?В 2015 ставил на подиум в первой же гонке. Ожидания чуть затянулись :unknw: Не расстраивайся, думаю тут больше вина Рено и ее двигателей, но даже на таком двигателе в 2015 уже мог бы быть подиум. Конечно из-за погоды, а не по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 20.07.2015 11:19 Я в ветке новенький конечно, но мне интересно, чем обусловлено такое фобство со стороны Andre к Дане?Этот вопрос уместнее задать andre, лучше в личке. "Я так думаю!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2015 11:19 Не расстраивайся, думаю тут больше вина Рено и ее двигателей, но даже на таком двигателе в 2015 уже мог бы быть подиум. Конечно из-за погоды, а не по чистой скорости.И всё-таки расстраиваюсь. Ещё тех. проблемы, штрафы, ошибки ожидают Квята. А впереди всего 10 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 20.07.2015 11:23 И всё-таки расстраиваюсь. Ещё тех. проблемы, штрафы, ошибки ожидают Квята. А впереди всего 10 гонок Штрафы, тех. проблемы будут, но все по той же причине - двигатели Рено, Квят тут не при чем. Ошибки возможны, он же не достиг своего пика пилотирования, еще учится, но лучше бы их не было, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.07.2015 11:24 Этот вопрос уместнее задать andre, лучше в личке. "Я так думаю!" (С)А я нет, фобит он его в данной теме, собственно я хочу узнать именно здесь, откуда взялось такое отношение к сабжу, по моему вполне себе не оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 11:26 А я нет, фобит он его в данной теме, собственно я хочу узнать именно здесь, откуда взялось такое отношение к сабжу, по моему вполне себе не оффтоп.Лучше в БК Это как раз место для выяснения отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2015 11:38 Кто о чем, а Квят про потенциал «Сейчас мы не побеждаем, – цитирует Квята Globo. – Но http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-tak-interesnee-chem-prijti-na-vse-gotovoe/?v=2&s=1мы способны на это. Даниил в отличие от напарника не рассуждает о своих результатах в 2016-м ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах