karam Опубликовано 17.07.2015 12:35 А если он у меня давно в игноре, можно сразу за выслугу лет тройной оклад получить? Значит тебе не повезло. Ты игнорируешь андре - бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.07.2015 12:36 Ты думаешь, что Рикки стоит так много, что скидку на двигатели пробьют? Чем лучше едет Даня, тем меньше скидка)))Ну взяли же они Феттеля? Тем более это всего лишь вопрос спроса и предложения. Захотят они Рикки к себе, а Ред Булл фигу покажет - контракт. Ну а за скидку можно договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 17.07.2015 12:40 А тем временем Боттас подписал котракт с Феррариhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI548213_Bottas_podpisal_kontrakt_s_FerrariДумаю в Вилы Риккардо не пойдет, а это значит, что в РБ без изменений в след году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.07.2015 12:45 похоже движуха пошла..но если честно бо77ас не наиграл в этом году на скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.07.2015 12:48 В Ferrari опровергли слухи о контракте с БоттасомС главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 17.07.2015 12:52 В Ferrari опровергли слухи о контракте с БоттасомС главной И кому верить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.07.2015 12:53 В Ferrari опровергли слухи о контракте с БоттасомС главной Значит, точно подписали. Слухи в Ф1 от авторитетных изданий на 99,9% подтверждаются. Боттас в Феррах, Наср в Вилках, РБ без изменений. Прогноз, ИМХО и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 12:59 В этой статье нет опровержения слухам по сути. Есть просто отказ от комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.07.2015 13:00 Значит, точно подписали. Слухи в Ф1 от авторитетных изданий на 99,9% подтверждаются.Боттас в Феррах, Наср в Вилках, РБ без изменений. Прогноз, ИМХО и тд Насчет Насра в Вилках большие сомнения. Один бразилец с именем Филипе у них уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.07.2015 13:14 Вы темой ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2015 14:03 Даниил Квят: В Венгрии нужно пилотировать на пределеhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/105110.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.07.2015 15:25 Ты думаешь, что Рикки стоит так много, что скидку на двигатели пробьют? Чем лучше едет Даня, тем меньше скидка))) Очень хорошо. Фраза недели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.07.2015 15:56 Значит, точно подписали. Слухи в Ф1 от авторитетных изданий на 99,9% подтверждаются.Боттас в Феррах, Наср в Вилках, РБ без изменений. Прогноз, ИМХО и тд Пока Джордан свое мнение не скажет, ничего толком и предположить нельзя, ибо кто знает как они все завертят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.07.2015 16:11 Насчет Насра в Вилках большие сомнения. Один бразилец с именем Филипе у них уже есть Проскочила мысль в одном издании, что Массу отправят на покой, а вместо него возьмут Баттона из Маков, а на место Дженсона - МагнуссенаP. S. Прекращаю оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.07.2015 16:14 Жду в личку номер яндекс-кошелька!Если твой бюджет на мероприятие закончится, мне в ЛС скинь номер своего кошелька. Благое дело не должно остаться незамеченным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.07.2015 16:49 Если твой бюджет на мероприятие закончится, мне в ЛС скинь номер своего кошелька. Благое дело не должно остаться незамеченным Зачем так делать? Умные участники форума уже добавили товарища в игнор. Остальным, видимо, очень нравится нервы себе трепать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.07.2015 17:08 Все бы ничего, но они же его цитируют! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 17.07.2015 17:27 Недалекие разве что цитируют.У меня он тоже уже давно пылится в игноре) Думаю состав на след сезон останется неизменным, но если Рик уйдет, то Сайнс поднимется в основную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 17.07.2015 17:27 Ну вот, тот, которого нельзя называть вслух, успокоился, а вы все равно его обсуждаете)))Не пойму, чего вам не хватает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 17.07.2015 17:42 Недалекие разве что цитируют.У меня он тоже уже давно пылится в игноре) Думаю состав на след сезон останется неизменным, но если Рик уйдет, то Сайнс поднимется в основную команду.Рику некуда уходить. В Феррари его не возьмут, так как это будет уже позором. Второй год подряд брать воспитанника РБ. В Мерседес - занято. Остальное - шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 17:45 Рику некуда уходить. В Феррари его не возьмут, так как это будет уже позором. Второй год подряд брать воспитанника РБ. В Мерседес - занято. Остальное - шило на мыло.Погаваривают про Williams ещё, если Боттас в Ferrari срулит... Хотя, думаю, это маловероятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 17.07.2015 17:45 Ну вот, тот, которого нельзя называть вслух, успокоился, а вы все равно его обсуждаете)))Не пойму, чего вам не хватает?))звоночков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.07.2015 17:49 Бедный Рики,после блестящего прошлого сезона,его размазал по асфальту парень из деревни с таким же именемУФА миллионик так то есле чО)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 17.07.2015 17:52 Погаваривают про Williams ещё, если Боттас в Ferrari срулит... Хотя, думаю, это маловероятно..Не вижу никакого смысла в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 17.07.2015 18:17 Не вижу никакого смысла в этом.Может вы здесь будете Квята обсуждать а не Рика?ЗЫ: Если чо, то по Рику есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах