Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Хотелось бы услышать комментарий Хельмута Марко)

Поделиться этим сообщением

Не торопитесь хоронить Рикки. Очень сильный пилот, просто не повезло.

Хотелось бы услышать комментарий Хельмута Марко)

Особенно по отношению к семейству Ферстаппенов. По поводу Квята ему сказать нечего, парень тащит как надо, значит Марко в очередной раз оказался прав в выборе.

Даже не знаю, что и сказать... Теперь, я так думаю, последующие ГП для Данилы простая формальность для статистики. Ден ему не соперник, это не очень хорошо, согласитесь, - давно известно, чем сильнее соперник играет в шахматы, то, стал быть и ты сильнее можешь, - а здесь... ну какой австралиец Квяту конкурент?

Ну как ты самого быстрого топ пилота так резко плохо оценил. Помнишь как много людей здесь на ветке в начале сезона говорили о Рики. Как Квят с ним не справится и отправлять Даню на мороз. А в результате до летнего перерыва Рики стал уже не соперник Квяту. Молодец Даня. Так держать.

Я тоже такого мнения, хотя не сомневаюсь в КВЯТЕ просто как не парадоксально,но он уже доказал свою боеспособность))) а дальше будет трудно и самая главная трудность это штрафы за смену су,но к сожалению без них не получится)))

За последние несколько гонок - ни разу. Опустился уже ниже некуда, но продолжает копать вниз. Просишь людей не отвечать, но он свое дело знает. Видать хорошо платят ему за работу, раз так отчаянно хватается за попытку принизить Квята.

Пробежался по ветке, у andre сейчас явно творческий кризис. )))))

andre, куда пропал? Выходи! Даня приехал 6-м. Будь мужиком или балабол =) А может салфетки кончились?

Не везло это по части Дани. Это когда он даже наката на новом болиде не получал(Позорище сделали, даже четверти гонки проехать ведро не в состоянии было), а сидел на всех практиках в боксах. ВОТ ЭТО НЕВЕЗЕНИЕ! А вот запас везения Рика походу чемпионата иссяк, нельзя только на удаче ехать на фоне того, что напарник с вечными техническими проблемами. При этом Рик где то заикался по недостаточную отдачу Дани в команде, или что-то типо того сейчас не помню.

Пробежался по ветке, у andre сейчас явно творческий кризис. )))))

andre, куда пропал? Выходи! Даня приехал 6-м. Будь мужиком или балабол =) А может салфетки кончились?

Да уж, кризис. Вчера он наванговал провал в квале, провал на старте и финиш позади напарника. Попробуй тут выкрутиться после таких прогнозов. На его фоне даже власти Украины выглядят более дееспособными..

перед стартом показали бокс РБ, там Хорнер, Ньюи, в полном составе похоже смотрели внимательно на монитор, ведь на Квята ставка то была :D

Даже не знаю, что и сказать... Теперь, я так думаю, последующие ГП для Данилы простая формальность для статистики. Ден ему не соперник, это не очень хорошо, согласитесь, - давно известно, чем сильнее соперник играет в шахматы, то, стал быть и ты сильнее можешь, - а здесь... ну какой австралиец Квяту конкурент?

Хватит уже закидывать шапками по поводу и без.

Риккардо сильнейший гонщик пелетона и ещё не раз заставит Даню поволноваться. Сегодня был совсем не его день. Но такое бывает.

При всем уважении не когда не считал его лучшим в пелетоне.Он провёл сильный сезон, но и ему болид при этом позволял на фоне напарника(Тефтеля), и сравнивать не с чем было. Сейчас все совсем по-другому, и переломный момент произошел пару гонок назад с Квятом( почувствовал болид), правильнее сказать - все очень круто поменялось в РБ, и хотелось бы посмотреть на Рика насколько он стрессоустойчив в такой ситуации.

Как раз повезло - упала мощность, сошёл, избежал худшей участи. Перед проблемами он уже прилично сливал по времени Квяту, как и остальные газировщики. Но теперь об этом никто не вспомнит... тех проблемы .....

Хорнер сам признал, что они ошиблись и лишили Квята заслуженного подиума :)

Да что там слова какого-то Хорнера супротив Оленьки!

Даже смешно рассуждать...

У Рикки было столкновение с Лотусом Грожана на старте.

Даниил молодец хотя бы в том, что после финиша не заявил в стиле вундеркинда, типа "команда лишила меня подиума". Это качества командного игрока, ему вернется сторицей

andre, куда пропал? Выходи! Будь мужиком....

Это...вряд ли. :D

перед стартом показали бокс РБ, там Хорнер, Ньюи, в полном составе похоже смотрели внимательно на монитор, ведь на Квята ставка то была :D

Ньюи ехать никуда не надо было, ибо база команды рядом. Вот и присутствовал в боксах.

Но ты прав - Даня должен работать и дальше, чтобы прогрессировать и объединить вокруг себя людей. Объединить вокруг себя людей - прямая обязанность пилота. Если это произойдет и прогресс продолжится, тогда возможно и руководству команды на самом верху станет понятно, что РБ уже можно возвращаться на круги своя и есть на кого уже делать ставку. А то они от потери Феттеля до сих пор никак не могут отойти. Мне кажется, что на ГП Австрии Матешиц смог каким-то образом, с помощью кнута и пряника отмотивировать команду. А дальше - все же должен начаться прогресс. Межсезонье в РБ было в каком-то хумаре. Это доказывается прежде всего тем, что шасси в этом году, не ахти какое. Особенно ведрище было в начале сезоне. Но сейчас оптимизма все же побольше.

Риккардо сильнейший гонщик пелетона .........

Однажды в этом заставил сомневаться, выкинутый из программы РБ, некто Алёшин. И до сих пор впечатление от слитого титула под дождём не забылось.

Хватит уже закидывать шапками по поводу и без.

Риккардо сильнейший гонщик пелетона и ещё не раз заставит Даню поволноваться. Сегодня был совсем не его день. Но такое бывает.

Ну насчет сильнейшего гонщика можно уже и поспорить. Скисает наш торт похоже психологически. А то что заставит поволноваться Квята на то и гонки. Морально и психологическое превосходство Дани над Рики будет в каждой гонке, хоть немного но чем то будет обязательно цеплять в этом вопросе. А в принципе шапкозакидательством не надо заниматься до самого окончания сезона.

Отличный уикенд в исполнении Дани. Проехал на максимум сколько позволяла машина. Так что радуемся пока есть такая возможность, а уж после будем ждать Венгрию и в очередной раз надеяться на успешную гонку :).

По поводу "тыкания" кого-то носом, то дело не благодарное. Все равно же будут писать, что Квят дно, ему не место в ф1, прогнозы абсолютно на любую гонку, на любую ситуацию есть и будут только отрицательные и т.п., хотя против Дани то на самом деле скорее ничего против не имеют, цель пользователи ;). А у Дани все равно рано или поздно, как и у любого пилота, будет плохой гп, не важно по тех причинам или собственной ошибке, вот тогда с тем же Андре "натыкаетесь" вдоволь, он с вами с превеликим удовольствием пообщается на злободневную тему.

Так что радуемся пока радуется, сейчас остальное не столь важно.

Даниил молодец хотя бы в том, что после финиша не заявил в стиле вундеркинда, типа "команда лишила меня подиума". Это качества командного игрока, ему вернется сторицей

Ему бы в дипломаты. На самом деле он опустил команду жёстче, от этого можно подпрыгивать и чесаться, но не придерёшься....... это реально сильно .............. Может мне самому стоило принять решение ?!!!

Не, ну по горячим следам, был какой-то осадок, что можно было зацепить и подиум. А сейчас - уже вспоминается классный пилотаж в исполнении Дани. Серьезно - сегодняшний пилотаж - это нечто. Мне понравилось даже больше, чем в Канаде. Были ну очень запоминающиеся моменты, как в начале гонки, так и в более поздние этапы ГП.

Ему бы в дипломаты. На самом деле он опустил команду жёстче, от этого можно подпрыгивать и чесаться, но не придерёшься....... это реально сильно .............. Может мне самому стоило принять решение ?!!!

А где он это сказал? Пропустил что-то

Мне это напоминает одну из лучших гонок Виталика, под дождем в Бразилии. Тогда он сам принимал решение о пит-стопе, хотя в команде этому не были рады.

+1 сказочный, отличное погоняло :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...