Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

судя по результатам квалы Дэн 14, Квят 8 + куча позиций, на какие результаты ты расчитывал в гонке если они не поттвердились и это названо "провал" ? :D

Причём тут результаты квалификации? Я про гонку написал. Я рассчитывал на финиш на 7-й или 8-й позиции. Но, контакт всё испортил.

Поделиться этим сообщением

Причём тут результаты квалификации? Я про гонку написал. Я рассчитывал на финиш на 7-й или 8-й позиции. Но, контакт всё испортил.

ну а от чего еще отталкиваться для прогноза на гонку от голой фантазии чтоли? :trollface:

Не повезло опять Квяту :pardon:

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Даниэлю сегодня удался великолепный прорыв с далекой позиции в призовую десятку. Он использовал обратную тактику – начал гонку на более жестких шинах, а затем перешел на SuperSoft.

Даниил отлично стартовал, но, к сожалению, зацепил заднюю часть машины Серхио Переса, серьезно повредив при этом нижнюю часть RB11. После этого задача свелась к тому, чтобы просто добраться до финиша".

Вот она объективность! :good:

ну а от чего еще отталкиваться для прогноза на гонку от голой фантазии чтоли? :trollface:

Может быть ты так и делаешь, мне неизвестны методики твоей аналитики.

Не повезло опять Квяту :pardon:

Ну почему сам себе буратино в итоге

Цитата

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Даниэлю сегодня удался великолепный прорыв с далекой позиции в призовую десятку. Он использовал обратную тактику – начал гонку на более жестких шинах, а затем перешел на SuperSoft.

Даниил отлично стартовал, но, к сожалению, зацепил заднюю часть машины Серхио Переса, серьезно повредив при этом нижнюю часть RB11. После этого задача свелась к тому, чтобы просто добраться до финиша".

К счастью, сожалений не так много и не так часто, как в случае с Петровым

Ну, у Даниила не было места, а перед ним и Серхио стартовал раньше всех Маркус, а затем замедлился, Даниил ехал слева, и в его сторону чтоб избежать удара с Маркусом вильнул Серхио.

Провалил Даня гонку.

Обана!

У капитана "очевидность" появился клон, укатайка.

Не нравится - не ешь.

Но тогда гуляй мимо.

Возразить есть что? Или только о пользователях?

Может быть ты так и делаешь, мне неизвестны методики твоей аналитики.

ну вот допусти смотрим мы квалификацию, видим результаты стартовой решетки, также мы можем найти замеры максимальной скорости, тоже показатель, где там у нас РБ, разве на 7-8 месте? Риккардо лучший был там на 10м, туда и приехал, провал штоли???

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Даниэлю сегодня удался великолепный прорыв с далекой позиции в призовую десятку.

"Прорыв" - это обогнать Маноры? Остальное валилось в руки само, ну ещё Насра Рик обогнал...

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Даниэлю сегодня удался великолепный прорыв с далекой позиции в призовую десятку.

"Прорыв" - это обогнать Маноры? Остальное валилось в руки само, ну ещё Насра Рик обогнал...

У нас, в далеком прошлом, командир роты называл это: "погладить по жопе"

То есть Рика подмасливают, хотя я бы не держался за него)

Называется, хорошая мина при плохой игре)

ну вот допусти смотрим мы квалификацию, видим результаты стартовой решетки, также мы можем найти замеры максимальной скорости, тоже показатель, где там у нас РБ, разве на 7-8 месте? Риккардо лучший был там на 10м, туда и приехал, провал штоли???

Конечно, в гоночном темпе РБ был быстрее ТР, это было видно временам во второй практике, когда команды работали над гоночными настройками.Но Рикк ехал на опред. отрезках в одном темпе с Даниилом, у которого была повреждена машина, это говорит об уровне Даниила и Дэна.

К счастью, сожалений не так много и не так часто, как в случае с Петровым

К счастью, сожалений будет не так много, когда Квят покинет Ф1. Ведь не цепляет Квят. Многих ... Что отражается ... в не настолько значительном интересе к пилоту Квяту. Объективно.

Конечно, в гоночном темпе РБ был быстрее ТР, это было видно временам во второй практике, когда команды работали над гоночными настройками.Но Рикк ехал на опред. отрезках в одном темпе с Даниилом, у которого была повреждена машина, это говорит об уровне Даниила и Дэна.

Но в гонке РБ не смогли подтвердить темп. С Даней понятно, почему, а Рик не смог?

http://f1report.ru/i...d814=on&d795=on

Но в гонке РБ не смогли подтвердить темп. С Даней понятно, почему, а Рик не смог?

http://f1report.ru/i...d814=on&d795=on

Вот это вопрос. Причём непонятный! Думаю, Даниил настолько сильно прибавил, что не просто едет в одном темпе с Рикки, но и быстрей.

в квалификации скорость http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=943#tabs-0

К счастью, сожалений будет не так много, когда Квят покинет Ф1. Ведь не цепляет Квят. Многих ... Что отражается ... в не настолько значительном интересе к пилоту Квяту. Объективно.

Как же утомило твой флуд читать...

5к с лишним сообщений, и все про "Квят плохой, скоро вылетит из Ф1". Не цепляет - так и иди отсюда в тему того, кто там тебя цепляет.

Провалил Даня гонку.

Возразить есть что? Или только о пользователях?

А должен?

Буду рад поговорить с адекватными собеседниками во взаимоуважительном спокойном тоне.

А тщеславные заносчивые бунтари могут поговорить между собой.

У рика кстати 2 сектор топ2, а 3 сектор топ 4 чтоли.

Ты абсолютно прав(а), сожалений о выступлении Дани и сейчас не возникает. За исключением фобов разве что.

Как же утомило твой флуд читать...

5к с лишним сообщений, и все про "Квят плохой, скоро вылетит из Ф1". Самой то не надоело? Клоунша. Не цепляет - так и иди отсюда в тему того, кто там тебя цепляет.

А должен?

Буду рад поговорить с адекватными собеседниками во взаимоуважительном спокойном тоне.

А тщеславные заносчивые бунтари могут поговорить между собой.

Игнором пользоваться религия не позволяет? Тема загажена. Вами, в первую очередь. И есть другие площадки для общения. Только вот про Даню на них нет ничего, к сожалению. Вопроса не возникает в причинах?

Игнором пользоваться религия не позволяет? Тема загажена. Вами, в первую очередь. И есть другие площадки для общения. Только вот про Даню на них нет ничего, к сожалению. Вопроса не возникает в причинах?

Кого-то это мне напоминает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...