andre Опубликовано 21.06.2015 13:27 Не смотрю не знаю но скажуСмотрю. Гонка Квята действительно невразумительная. Впрочем, привычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 21.06.2015 13:28 Похоже Насра обойти уже не удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.06.2015 13:28 Думаю можно было приехать 9. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.06.2015 13:29 Бахах, повелись коршуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2015 13:29 Была бы машина цела спокойно боролся бы за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 13:30 Думаю можно было приехать 9. Ну да ладно.Не нужно было Квяту в аварии на старте попадать. Своя ошибка. Оправдания неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.06.2015 13:30 Бахах, повелись коршуны. Жалкая попытка оправдать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.06.2015 13:32 Жалкая попытка оправдать себяПфффф. Пиши еще.Товарищ, вы из сферического коня в вакууме выскочили?Это ваша обитель. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.06.2015 13:34 Ладно гонка всеравно очков не принесла бы толком. Потренировался на сломаной тачке дистанцию проезжать)))Пфффф. Пиши еще.Это ваша обитель. :bigwink:а ты не пиши. Особено глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 13:35 Поздравляю с очередным проигрышем Квята в гонке! Ферстаппен красавец, шикарный уикенд, достойная смена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.06.2015 13:35 Помню когда я сон свой рассказал Рик 10 Даня 13 был, меня оборжали, а в результате он как не печально почти вещий оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.06.2015 13:35 Спасибо шведоренте за испорченную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 21.06.2015 13:35 Что показал уик-энд: для РБ штрафная замена двигателя дело не такое уж и страшное, как это казалось вначале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 21.06.2015 13:36 Ждем пресс-релиза. Что за повреждения и насколько сложно было управлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2015 13:36 обидно ,досадно,ну ладно,на самом деле лучше всех в этой гонке Мери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2015 13:36 Ниче, еще поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.06.2015 13:36 а ты не пиши. Особено глупостиА что такого в том, что гонка правда не очень, в исполнении Дани? Вот Монако была хороша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 13:42 F1 Fanatic Live @f1fanaticlive 10 сек.11 секунд назад"It was like hell," reports Kvyat after finishing 12th. #F1 #AustrianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.06.2015 13:42 А что такого в том, что гонка правда не очень, в исполнении Дани? Вот Монако была хороша...неочень по объективным причинам. По этому вопросу я не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 13:42 А что такого в том, что гонка правда не очень, в исполнении Дани? Вот Монако была хороша...В том, что она была на повреждённой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.06.2015 13:43 ничего, бывает и такое, Даня показал свою скорость по отношению к Рику в квалификации,да, не повезло на старте, с серьезным нарушением баланса всю гонку, очень тяжело, но это тоже опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.06.2015 13:43 это тоже опыт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 21.06.2015 13:44 Кто же гонку то испортил нам на первом круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 13:44 Какая-то невразумительная гонка от Квята, обгоняют все как стоячего, беззубо.При том, что стартовал с 8-ой позиции, а Дэн с 14-ой.Ты...эта...в тему Райка сходи, поплачься. Повод есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 13:44 Ждем пресс-релиза. Что за повреждения и насколько сложно было управлятьОт Квята самые водяные пресрелизы которые я читал) Абсалютно не информативные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах