Boxter Опубликовано 17.06.2015 16:35 Гоночный инженер Квята: «Единственная слабая сторона Даниила – отсутствие опыта»Гоночный инженер пилота «Ред Булл» Даниила Квята Джанпьеро Ламбьязе рассказал о своих впечатлениях о работе с российским гонщиком.«У него невероятные природные данные. Он очень быстр, учится и восприимчив к новой информации. В данный момент главное, чтобы все сложилось. Даниил ведь не просто в новой команде. Он работает с другими людьми – не только со мной, но и с остальными членами бригады. Чтобы группа людей начала выдавать максимум, требуется время. Его задача – сплотить всех и заставить работать на результат.Слабые стороны? Если мне обязательно нужно назвать одну, то единственное, что я могу сказать, – это отсутствие опыта. Но от этого не уйдешь. А вообще он отлично справляется.Он очень крепко стоит на ногах, не витает в облаках, здраво мыслит, всегда сфокусирован и решительно настроен. Но что больше всего меня в нем впечатлило – это то, насколько он зрел для своего возраста», – цитирует Ламбьязе ru.#.#.#. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 16:38 Уже скидывали интервью ГИ Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.06.2015 16:41 Гоночный инженер Квята: «Единственная слабая сторона Даниила – отсутствие опыта»Гоночный инженер пилота «Ред Булл» Даниила Квята Джанпьеро Ламбьязе рассказал о своих впечатлениях о работе с российским гонщиком.«У него невероятные природные данные. Он очень быстр, учится и восприимчив к новой информации. В данный момент главное, чтобы все сложилось. Даниил ведь не просто в новой команде. Он работает с другими людьми – не только со мной, но и с остальными членами бригады. Чтобы группа людей начала выдавать максимум, требуется время. Его задача – сплотить всех и заставить работать на результат.Слабые стороны? Если мне обязательно нужно назвать одну, то единственное, что я могу сказать, – это отсутствие опыта. Но от этого не уйдешь. А вообще он отлично справляется.Он очень крепко стоит на ногах, не витает в облаках, здраво мыслит, всегда сфокусирован и решительно настроен. Но что больше всего меня в нем впечатлило – это то, насколько он зрел для своего возраста», – цитирует Ламбьязе ru.#.#.#.это не правда,потому Шта АнрЭ так не считает :rofl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.06.2015 16:47 Антидотне стоит быть со всеми другом, только с близкими.так шта ты хотел сказать хорошего про Даню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.06.2015 16:53 Уже скидывали интервью ГИ Даниила.Видимо, за местным флудом, не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 17.06.2015 17:12 Какой смысл пилоту говорить о проблемах, которые всем известны? А Рики опять выдал то, что не собирается быть 10 лет в РБ и Себ вовремя ушел.Так что надо выбрать правильно момент для ухода. А мне думается он уже оценил свою ситуацию на фоне Квята и пробил дальнейшие события в этом русле. Я не занимаюсь шапкозакидательством Квята, но Рики хороший показатель с его языком. Ведь мы все не знаем, что с ним творится и что он задумал со своим "железным" контрактом. После таких слов "железный" обычно пилот оказывается на морозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.06.2015 17:19 Антидотне стоит быть со всеми другом, только с близкими.Ну если так..."Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" - куда-таки сваливать Рику.Ну так скажу я. Есть в пелотоне пилот, уже второй год получающий немереные деньги при отвратительной езде. И то, что после прошлого позорного года он не ушёл из Ф-1, лишь ухудшает его и так сильно пошатнувшуюся репутацию. Но ему же, как известно, "на всё насрать" - на результаты, на своих болельщиков, из последних сил за уши притягивающих его в топы...пока платят, будет кататься - бабло рулит. Если куда Рику и уходить, то на место этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.06.2015 17:20 Отличное вью. Кроме того, что это вью говорит о том, что дающий его гонщик уже заматерел и хочет "крови", оно не говорит больше ни о чем. Рика я еще больше зауважал, за то "бешенство".Рик начинает бежать впереди лошади как и Макс, ржавчина "звезданутости" начинает разъедать остатки таланта. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.06.2015 17:31 Ну если так..."Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" - куда-таки сваливать Рику.Ну так скажу я. Есть в пелотоне пилот, уже второй год получающий немереные деньги при отвратительной езде. И то, что после прошлого позорного года он не ушёл из Ф-1, лишь ухудшает его и так сильно пошатнувшуюся репутацию. Но ему же, как известно, "на всё насрать" - на результаты, на своих болельщиков, из последних сил за уши притягивающих его в топы...пока платят, будет кататься - бабло рулит. Если куда Рику и уходить, то на место этого пилота. Вот сильно сомневаюсь в заинтересованности феррари в услугах Рика. Думаю, ещё год проведет вместе с Квятом. Хотя до конца сезона ещё далеко, и всякое может случиться. Я имею ввиду показатели гонщиков. Может в конце сезона все будет выглядеть несколько иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 17:40 Рик начинает бежать впереди лошади как и Макс, ржавчина "звезданутости" начинает разъедать остатки таланта. :newconfus:Если считать его "перехваленным середняком", то может ты и прав. А если считать его пилотом, который может дать бой Хему, Фету, Алу на равной с ними технике, то может ты и не прав. Я вот не уверен, что середняк. Кто из нас прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.06.2015 17:46 Вот сильно сомневаюсь в заинтересованности феррари в услугах Рика.Возможно. Хотя, если Ферры хотят бороться с Мерсами, улучшать только машину недостаточно. А кого из пилотов можно взять? Боттас? Не очень впечатляет. Хэм никуда не уйдёт, пока Мерс вне конкуренции, Росб тоже, да и нужен ли он Феррам? Баттон - не думаю. Кроме Рика, больше и некого. Неизвестна так же позиция Феттеля, м.б. у него есть возможность как-то влиять на выбор напарника.Конечно, всё это гадания на кофейной гуще, чисто ИМХО.Думаю, ещё год проведет вместе с Квятом. Хотя до конца сезона ещё далеко, и всякое может случиться. Я имею ввиду показатели гонщиков. Может в конце сезона все будет выглядеть несколько иначе...Да, конечно, этот сезон ещё и до половины не дошёл. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.06.2015 17:51 Ну если так..."Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" - куда-таки сваливать Рику.Ну так скажу я. Есть в пелотоне пилот, уже второй год получающий немереные деньги при отвратительной езде. И то, что после прошлого позорного года он не ушёл из Ф-1, лишь ухудшает его и так сильно пошатнувшуюся репутацию. Но ему же, как известно, "на всё насрать" - на результаты, на своих болельщиков, из последних сил за уши притягивающих его в топы...пока платят, будет кататься - бабло рулит. Если куда Рику и уходить, то на место этого пилота.Ну если так..."Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" - зачем такой напарник Квяту, который при первых же трудностях норовит занять чьё-то тепленькое место. Жаль, что ничего хорошего ты не сказал про Даню. Я не буду про него ничего говорить, он сам скажет за себя своими результатами. Один уже начал сливаться по полной, когда понял, что не только Алешин может утереть нос австралийцу из солнечной австралии, где много-много диких кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 17.06.2015 17:59 Ничего себе "какой смысл". Мы весь день это интервью обсуждаем. И я думаю, что не только мы. Значит оно было дано не зря Не хочеться наступать на мазоль никому. Но когда то данное в таком ключе интерьвью, оставило Петрова без 2 машины пелетона на след. год. Не хотелось бы, что бы в РБ поставили на условного "каксенну", а победителя 4-х кратного на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.06.2015 18:03 ... зачем такой напарник Квяту, который при первых же трудностях норовит занять чьё-то тепленькое место. Ну это не нам решать, какой напарник будет у Дани.Жаль, что ничего хорошего ты не сказал про Даню.Можете полистать тему, про Даню я пишу в положительных тонах. Был один "злой" пост, вроде бы после Сочи...Не вижу смысла бесконечно расхваливать пилота, за которого болеешь. А нынешнего напарника Дани я считаю одним из лучших в Ф-1, поэтому то, что Квят отнюдь не теряется на его фоне, меня очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.06.2015 18:41 Не хочеться наступать на мазоль никому. Но когда то данное в таком ключе интерьвью, оставило Петрова без 2 машины пелетона на след. год. Не хотелось бы, что бы в РБ поставили на условного "каксенну", а победителя 4-х кратного на мороз.Было бы классно, потому что Даня раскатает "каксенну" и добавит себе вистов на будущий возможный переход в другую топ-команду (надеюсь, он когда-нибудь будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2015 18:53 Да Вы и сами не успели проснуться и сразу к компу как я посмотрю. Мне думается, что от Квята можно, судя с его интервью, ждать положительных результатов. А мне главное сейчас быть впереди напарника. Это я так между делом, у нас разница с Москвой три часа, а постоянно висеть на форуме может себе позволить только Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2015 19:07 Если будет уделывать - будет ему очень весомым плюсом. Ну а если вдруг не будет? Что тогда - тонуть вместе с командой? Беда в том, что даже если Даниил обыграет Ричардо, то это не будет поводом для приглашения в топовую команду. Нужно что - то выдающееся, чтобы войти в элитную группу гонщиков, которыМ платят зарплату и за ними косяком ходят спонсоры и упрашивают взять их деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerStraik Опубликовано 17.06.2015 19:08 рик не может куда то уйти только если его попрут из рбр то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 19:12 Беда в том, что даже если Даниил обыграет Ричардо, то это не будет поводом для приглашения в топовую команду. Нужно что - то выдающееся, чтобы войти в элитную группу гонщиков, которыМ платят зарплату и за ними косяком ходят спонсоры и упрашивают взять их деньги.Даниил с прошлого сезона на з.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 19:14 рик не может куда то уйти только если его попрут из рбр то даМожет, он свободный человек. Просто в команду которую он может уйти, выплатит отступные РБ. Но, думаю, Рикк просто этим самым набивает себе цену, правда это может дать негативную реакцию со стороны РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.06.2015 19:17 Беда в том, что даже если Даниил обыграет Ричардо, то это не будет поводом для приглашения в топовую команду. Нужно что - то выдающееся, чтобы войти в элитную группу гонщиков, которыМ платят зарплату и за ними косяком ходят спонсоры и упрашивают взять их деньги.Это не беда. Это жизнь.Но зато сейчас ты понимаешь, почему я постоянно хочу от Дани большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerStraik Опубликовано 17.06.2015 19:20 Может, он свободный человек. Просто в команду которую он может уйти, выплатит отступные РБ. Но, думаю, Рикк просто этим самым набивает себе цену, правда это может дать негативную реакцию со стороны РБ.даже фетель просто так уйти не смог и если рб не захотят отпускать рика то никуда он не денется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 19:27 даже фетель просто так уйти не смог и если рб не захотят отпускать рика то никуда он не денетсяПовторяю - команда, которая заинтересована в переходе Рикка к ним, выплатит отступные РБ, и Рикк будет свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerStraik Опубликовано 17.06.2015 19:32 Повторяю - команда, которая заинтересована в переходе Рикка к ним, выплатит отступные РБ, и Рикк будет свободен.это если данная возможность прописана в контракте а так как доктор сказал что на 2016 у рика железный контракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 19:32 Беда в том, что даже если Даниил обыграет Ричардо, то это не будет поводом для приглашения в топовую команду.Не скажиии. Тогда он будет восприниматься совсем по другому. Сейчас топы на Боттаса поглядывают, а в напарниках у него Масса, который навряд ли сейчас на лучшем счету чем Ден, который у Фета выиграл. Хочешь не хочешь, но посмотреть в сторону Дани, в случае его выигрыша у Дена, придется. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах