Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

JОн не просто закидывает удочки, но умудряется всех обделать. Все круги наматывают,а он один только борется. Дайте мне типа мерс уж я то поборюсь.

Да и в сторону команды резковато что то. Или страх потерял или что то есть в рукаве.

В теме Рика смотри.:)

Поделиться этим сообщением

Пока Дэн даёт интервью направо и налево, Даня работает с инженером, а не интервью раздаёт. Дэн почувствовал себя Феттелем, который в прошлом году тоже был не рад машине, но Себ 4-й в составе РБ, который поднял команду вместе с Марком, а Дэн всего лишь замена Марку. Матешиц не будет слушать пессимист от Рикка, сразу уйдёт. Думаю, если Дэн не успокоится, то след. сезон проведёт не в РБ.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на это "нашумевшее" интервью Рикка, что-то я ничего найти не могу.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на это "нашумевшее" интервью Рикка, что-то я ничего найти не могу.

Лови:

http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-optimist-no-dazhe-mne-uzhe-ne-do-smekha/?v=2&s=1

Всё для вас. ;)

Он не позволяет обстоятельствам влиять на себя, они вообще не оказывают на него никакого воздействия

-Джанпьеро Ламбьязе о Данииле Квяте

http://ru.motorsport.com/f1/news/vnutrennij-golos-kto-rabotaet-gonochnym-inzhenerom-daniila-kvyata

16 июня, 20:13 Даниэль Риккардо: Я хочу вернуться в лидирующую группу

Лови:

http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-ya-optimist-no-dazhe-mne-uzhe-ne-do-smekha/?v=2&s=1

Всё для вас. ;)

Отличное вью. Кроме того, что это вью говорит о том, что дающий его гонщик уже заматерел и хочет "крови", оно не говорит больше ни о чем. Рика я еще больше зауважал, за то "бешенство".

Red Bull Racing переходит на силовые установки Ferrari.

Ну хоть так Данилка поближе к нашей команде. :)

Ну хоть так Данилка поближе к нашей команде. :)

Нет, он будет поближе на Рено или Ауди к Феррари. Не нужна нам СУ Феррари! Мне хватило мучения Феди на Феррари.

Вот это да! Как будто абсолютно разные интервью.

Нет, он будет поближе на Рено или Ауди к Феррари. Не нужна нам СУ Феррари! Мне хватило мучения Феди на Феррари.

РБ уже не выкарабкается, как мне думается, теперь её очередь лететь в пропасть, как это происходило почти со всеми "великими" командами после лидирования. Четыре года подряд на вершине, это уже срок, особенно для команды не производящей автомобили. Главное, что бы Даня успел броситься в глазам тем командам, чья очередь придет на вершине находиться. ИМХО

Если подойти не предвзято и не пытаться "читать между строк" (не обязательно в плохом смысле - предвзято и между строк), то не особо то они и отличаются.

А это и есть разные, первое было дано сразу после финиша Канады, по Скаю показывали

РБ уже не выкарабкается, как мне думается, теперь её очередь лететь в пропасть, как это происходило почти со всеми "великими" командами после лидирования. Четыре года подряд на вершине, это уже срок, особенно для команды не производящей автомобили. Главное, что бы Даня успел броситься в глазам тем командам, чья очередь придет на вершине находиться. ИМХО

Ну, я бы не стал так категорично писать. У РБ действительно было 4 года можно сказать доминирования, Себ выиграл титулы не потому что он супер пилот современности, таким я только считаю Алонсо. А выиграл за счёт грандиозных идей Ньюи, который сумел их воплотить. Думаю, 4 года РБ будет выкарабкиваться из "ямы". Дна это " ямы" он уже достиг, теперь должен пойти подъём со след. сезона. Если Матешиц не разочаруется в Ф1, то РБ будет способен бороться за титул 17,18 сезоны.

Ну, я бы не стал так категорично писать. У РБ действительно было 4 года можно сказать доминирования, Себ выиграл титулы не потому что он супер пилот современности, таким я только считаю Алонсо. А выиграл за счёт грандиозный идей Ньюи, который сумел их воплотить. Думаю, 4 года РБ будет выкарабкиваться из "ямы". Дна это " ямы" он уже достиг, теперь должен пойти подъём со след. сезона. Если Матешиц не разочаруется в Ф1, то РБ будет способен бороться за титул 17,18 сезоны.

Ну не знаю...Вот Вилы, Маки, вот те дна достигали, имхо, а это разве дно у РБ сейчас? Есть куда падать еще...

Ну не знаю...Вот Вилы, Маки, вот те дна достигали, имхо, а это разве дно у РБ сейчас? Есть куда падать еще...

Ну, у каждого разное понимание "дна"

Нужно дождаться, что там Рено наварганит с СУ. Вроде доктор обещал к последним гонкам сезона. Там и более конкретные слухи могут выползти.

Мания величия разыгралась что ли?

Сам Федя его поставил его на подиум !!! :rofl:

Голова закружилась, а тут бац и Квят всю карьеру загубит. :facepalm:

Голова закружилась, а тут бац и Квят всю карьеру загубит. :facepalm:
Рено. Причем есть реальный шанс, что и Даниилу тоже. Вы же сами говорили, что 9 место - потолок в Канаде из-за Рено. А уже через год кто вспомнит, что это было из-за Рено?

И вот когда Дэн заявляет о проблеме во весь голос на него почему-то набрасываются с обвинениями в трусости, слабых нервах, зазнайстве, и Бог знает в чем еще. А он всего-то хочет повлиять на ситуацию в меру своих сил.

Какой смысл пилоту говорить о проблемах, которые всем известны?

Какой смысл пилоту говорить о проблемах, которые всем известны?

Ничего себе "какой смысл". Мы весь день это интервью обсуждаем. И я думаю, что не только мы. Значит оно было дано не зря

Ничего себе "какой смысл". Мы весь день это интервью обсуждаем. И я думаю, что не только мы. Значит оно было дано не зря

конечно не зря :unknw: пора валить из этой недотоптаной команды и оставить Даню с молодняком торосовским :cray:

В смысле, что пилот НЕ может улучшить СУ, шасси. Единственно, чем он может помочь - предоставить обратную связь, сработали ли какие-то изменения, настройки, дать инженерам доп. информацию для развития.

конечно не зря :unknw: пора валить из этой недотоптаной команды и оставить Даню с молодняком торосовским :cray:

Куда, интересно? Варианты? (у меня один есть).

Куда, интересно? Варианты? (у меня один есть).

Че вы все время колетесь? Есть куда - продвигай... или у тебя телефона Риккка нет, а телефон Квята не отвечает :rofl:

MacDimm,

Не надо видеть кругом одних врагов.

Так куда валить-то Дэну?

MacDimm,

Не надо видеть кругом одних врагов.

Так куда валить-то Дэну?

Нашёл что у него спросить! Он думает, в какую тему ему прописаться после ухода Кими в конце сезона 2015.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...