Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Вот теперь скажите зачем Фурам тухлый Рик, когда есть Квят?

Квяту сейчас менять команду не надо. Ему нужна передышка, возможность раскрываться в спокойной обстановке. Шутка ли, за 4 сезона от Формулы Рено 2.0 до Ред Булл в Ф1...

Да, не спорю, что Даня тот ещё танк и репутацию Дэну в этом году он попортит серьёзно, но всё же, ему надо осваиваться в этом цирке, а это лучше делать в родной системе.

Поделиться этим сообщением

Не согласен. Ромик сегодня - налажал, Даня - не налажал. Никакой это не подарок, а закономерный выигрыш.

Ромик это посредственность, сегодняшнее противостояние это показало. Вообще тоскливая гонка. Даниил действительно молодец, что спокойно все выдержал. реально порадовал

Значит "никакой Рикки" уделал Феттеля, который сейчас уделывает Кими. Кто же тогда "такой" получается? :trollface:

Это Сенна! :D

Ну сегодня Квят молодец, взял от своего корыта все что можно было.

А зачем тогда писать в теме пилота, за которого не болеешь?

Тут разные могут быть причины - каждый волен писать там где хочет. В чем проблема вообще? Зайдите в тему любого пилота и всё станет ясно)))

Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания)

Только меня подцепил))) А если про то, что он не фобит, а подмечает, то в разные дни говорит об одних гонщиках по разному.

У Квята 8-ой по скорости круг в гонке

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kanady-luchshie-krugi-2

На предпоследнем круге, на изношенном софте. Каким местом он его выжал?)

Но то, что Ромка ВДРУГ забил после того, как подъехал к Даньке, это, конечно, странно.

Какой смысл был ему Даню кровь из носу обходить? Он понимал, что не отьедет от Дани на 5 сек... (извиняюсь если бояню...тему еще не догнал)

Скиллом. :)

Андре тут сказал, что я никакой:

164.jpg

У Квята 8-ой по скорости круг в гонке

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kanady-luchshie-krugi-2

Только не по скорости, а по времени.

Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания)

Одно дело замечать то, что другие не замечают и совсем другое, когда человек откровенно стебется. Я не понимаю этого тем более, что практически безвылазно, сутки напролет, человек сидит за компом и тычет в них одно и тоже: никакой Квят, очередной слив и так далее. Никакого конструктива абсолютно. Все на уровне унылого фобства.

Одно дело замечать то, что другие не замечают и совсем другое, когда человек откровенно стебется. Я не понимаю этого тем более, что практически безвылазно, сутки напролет, человек сидит за компом и тычет в них одно и тоже: никакой Квят, очередной слив и так далее. Никакого конструктива абсолютно. Все на уровне унылого фобства.

Если встречные посты крайне далеки от даже намека быть объективным в оценках, то как тут не возразить?)

А тема не только болел Квята. Я же являюсь поклонником "результатов" Квята в гонках Ф1, по отношению к напарникам. Честно признаюсь, не часто встретишь столь затяжного невезения, как в случае Квята)

Сходите в тему "Юмор", может там Вас поймут.

Сходите в тему "Юмор", может там Вас поймут.

Может Квяту что посоветуешь?

Опередит ли в личке до конца сезона итальянец австралийца? я думаю нет.

Душой :bigwink:

А Даня ещё тот конь! Ещё не пересматривал гонку, но обратил внимание, что когда обходил Макса, который позиционирует себя ну оччень уверенным пилотом на трассе, то слегонца подвинуть его успел к повороту. Вроде как ненавязчиво, но очень уверенно и безо всякой там крашевости. Ну вроде как-бэ чтобы поудобнее было зайти в поворот, ну и параллельно же и терриитория мЕтится - хто тут есть хто на самом деле!

Как и ожидалось, Хорнер хвалит Даню:

http://nextgen-auto.com/Race-Canadian-GP-report-Red-Bull-Renault,91471.html

Вот насколько меня сегодня расстроил Кими, настолько же порадовал Даня. Безусловно, лучшая гонка и в лучший в целом уикенд в сезоне. Да, в Монако было 4-е место, выше которого нельзя было приехать, но и здесь 9-е место, считай, выше головы прыгнул (при определенных раскладах, возможно, и Хюлька можно было бы опередить, в конце он темп относительно Квята терял, но не стоит забывать, что, не слажай Грожан, и 9-го места Дане было бы не видать), при этом в отличие от Монако, в гонке Рикки он превзошел по всем статьям. И не только в гонке, но и во всех сессиях по ходу уикенда Даня был впереди напарника. А это уже серьезный прогресс.

Что ж, впереди одна из любимых Данных трасс - Шпильберг. На ней надо развивать успех. Правда, к сожалению, РБ она снова вряд ли подойдет - те же прямые с торможениями, мало скоростных поворотов. Плюс, возможно, будут менять мотор, а значит стартовать придется из глубины. Но и Рикки в такой же ситуации - так что напарника надо объезжать в любом случае. Надеюсь, хотя бы техника не подведет как в прошлом году.

Может Квяту что посоветуешь?

А что Даниилу советовать?! Он одного из лучших гонщиков современной Ф1 обходит.

Опередит ли в личке до конца сезона итальянец австралийца? я думаю нет.

Ярно в чемпионате участвует? Или, может, Тонио? Не заметил, простите. Не знаю, как это относится к теме Дани, но мне кажется, что ни у кого из них опередить Дэна шансов нет. :)

Ромик это посредственность, сегодняшнее противостояние это показало. Вообще тоскливая гонка. Даниил действительно молодец, что спокойно все выдержал. реально порадовал

Нет не посредственность. Сегодняшнее противостояние ничего не показало кроме того, что Рома допустил ошибку, а Даня не допустил.

Это совсем невозможно, что ли, болеть за своего пилота, при этом не унижая другого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...