Firefox Опубликовано 07.06.2015 20:45 Не знаю что тебе напоминает, ты скромно умалчиваешь. А то, что Рикки далеко не самый сильный пилот говорил много раньше его сегодняшнего слива в гонке.Плюсы,кончились, но я тоже считаю, что Рик - далеко не сильнейший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 20:46 А тут они есть?Видно, ты впервые в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 20:46 Не знаю что тебе напоминает, ты скромно умалчиваешь. А то, что Рикки далеко не самый сильный пилот говорил много раньше его сегодняшнего слива в гонке.Ну и где эти твои слова? Пруфы, Оля, мне нужны пруфы! (почти цэ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 20:47 Покажи. Писал, что никакой Рикки легко уделывает КвятаУ меня была запись твоя, даже номер её. Но, ты удалил это сообщение, хитрец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 20:47 Феттель никакой, потому что Рикки никакой, Рикки никакой, потому что Квят никакой... Боже, когда уже эти заунывные песни будут переписаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 20:48 Видно, ты впервые в данной теме.Думаешь? ОшибаешьсяФеттель никакой, потому что Рикки никакой, Рикки никакой, потому что Квят никакой... Боже, когда уже эти заунывные песни будут переписаны? Феттель - лучший!(пардон, вроде нет в тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 20:49 Думаешь? ОшибаешьсяЗначит, странно это слышать от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.06.2015 20:49 Кстати, после тестов у Дани поменялсь манера вождения, если есть возможность посмотрите онбоарды, до и после. Манера вождения у него не поменялась. Я не представляю этого. Скорее попал в настройки. Тесты великая вещь Именно после тестов в GP3 Даниил поехал, так же после тестов в Барсе, поехал и в Ф1. Приспособиться к машине, понять ее, очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 20:51 Значит, странно это слышать от тебя.Ты, наверное Андрея имеешь ввиду? Путинку и подобных я не считаю. Андрей не фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2015 20:52 Кстати, после тестов у Дани поменялсь манера вождения, если есть возможность посмотрите онбоарды, до и после.Ну да, явно в Барсе парень яйцами не тряс. А работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.06.2015 20:52 Феттель никакой, потому что Рикки никакой, Рикки никакой, потому что Квят никакой... Боже, когда уже эти заунывные песни будут переписаны? Эта музыка будет вечной (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 20:53 Андрей не фоб.А кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 20:53 Манера вождения у него не поменялась. Я не представляю этого. Скорее попал в настройки. Тесты великая вещь Именно после тестов в GP3 Даниил поехал, так же после тестов в Барсе, поехал и в Ф1. Приспособиться к машине, понять ее, очень важно.Важное замечание - согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 07.06.2015 20:55 «Меня на круг опередил «Уильямс» — это исчерпывающий ответ. Это был худший гоночный уик-энд в сезоне. Нам надо понять причины произошедшего, но у меня нет ответов. Я смеюсь, потому что не хочу плакать», — приводит слова Риккардо BBC.О проблемах ничего не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.06.2015 20:56 От всей души поздравляю всех наших с хорошей гонкой Данилы. Россия вперед!Ну вот, два очка. Позорное 9 место, позорно опередил напарника на 30 секунд. Дааа... Данила заставит таки куратора всех ненаших, кои тут старательно отрабатывают 30 сребреников, вносить коррективы и мы это вскорости отчетливо увидим. Те, что похитрее начнут юлить, "откровенные пацаны" продолжат, как и прежде заводить рака за камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 07.06.2015 20:56 Эта музыка будет вечной (с) Это не музыканты, не фобы и даже не тролли, это просто засранцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.06.2015 20:57 Внимания к Дане от режиссёров трансляции было не меньше, чем к лидерам, если не больше. Канадцы здорово разбираются в гонках, это не я сказал, заметьте. Так вот, они знают наверняка, кто в ближайшие годы станет мегазвездой, потому уже сейчас столько внимания к нашему пилоту от операторов трансляций.А по стилю пилотажа, особенно когда подъехал Рома, у меня было какое-то странное состояние дежаву. И тут осенило - Мика! Именно он единственный в пелетоне мог всю гонку так вписывать болид в повороты, что траектории всех кругов ложились в одну линию от начала и до конца гонки.Так не мог ехать даже МиШу, о чём он сам говорил не раз. Сто тысяч пятьсот плюсов! Абсолютно в точку. Я тоже смотрел, как завороженный, любовался. Рома наверное тоже понял, что бесполезно дергаться. И ведь Грожан был на свежем СС. Да-а-а. Под большим впечатлением. И с резиной как отработал. Молоток одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 20:58 А кто он?Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.06.2015 20:58 «Меня на круг опередил «Уильямс» — это исчерпывающий ответ. Это был худший гоночный уик-энд в сезоне. Нам надо понять причины произошедшего, но у меня нет ответов. Я смеюсь, потому что не хочу плакать», — приводит слова Риккардо BBC.О проблемах ничего не сказалПроблема у Рика есть, всего одна, Квят называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 20:58 У Квята 8-ой по скорости круг в гонкеhttp://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kanady-luchshie-krugi-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 20:58 О проблемах ничего не сказалТо есть их не было, будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 20:59 Грожик подарил дополнительное очко,Не согласен. Ромик сегодня - налажал, Даня - не налажал. Никакой это не подарок, а закономерный проигрыш Романа после собственной ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 20:59 У Квята 8-ой по скорости круг в гонкеhttp://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kanady-luchshie-krugi-2Неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 07.06.2015 21:00 Покажи. Писал, что никакой Рикки легко уделывает КвятаЗначит "никакой Рикки" уделал Феттеля, который сейчас уделывает Кими. Кто же тогда "такой" получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.06.2015 21:02 Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания)А зачем тогда писать в теме пилота, за которого не болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах