Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Не знаю что тебе напоминает, ты скромно умалчиваешь. А то, что Рикки далеко не самый сильный пилот говорил много раньше его сегодняшнего слива в гонке.

Плюсы,кончились, но я тоже считаю, что Рик - далеко не сильнейший))

Поделиться этим сообщением

А тут они есть?

Видно, ты впервые в данной теме.

Не знаю что тебе напоминает, ты скромно умалчиваешь. А то, что Рикки далеко не самый сильный пилот говорил много раньше его сегодняшнего слива в гонке.

Ну и где эти твои слова?

Пруфы, Оля, мне нужны пруфы! (почти цэ).

Покажи. Писал, что никакой Рикки легко уделывает Квята

У меня была запись твоя, даже номер её. Но, ты удалил это сообщение, хитрец!!!

Феттель никакой, потому что Рикки никакой, Рикки никакой, потому что Квят никакой... Боже, когда уже эти заунывные песни будут переписаны? :D

Видно, ты впервые в данной теме.

Думаешь? Ошибаешься

Феттель никакой, потому что Рикки никакой, Рикки никакой, потому что Квят никакой... Боже, когда уже эти заунывные песни будут переписаны? :D

Феттель - лучший!(пардон, вроде нет в тему)

Думаешь? Ошибаешься

Значит, странно это слышать от тебя.

Кстати, после тестов у Дани поменялсь манера вождения, если есть возможность посмотрите онбоарды, до и после.

Манера вождения у него не поменялась. Я не представляю этого. Скорее попал в настройки. Тесты великая вещь Именно после тестов в GP3 Даниил поехал, так же после тестов в Барсе, поехал и в Ф1. Приспособиться к машине, понять ее, очень важно.

Значит, странно это слышать от тебя.

Ты, наверное Андрея имеешь ввиду? Путинку и подобных я не считаю. Андрей не фоб.

Кстати, после тестов у Дани поменялсь манера вождения, если есть возможность посмотрите онбоарды, до и после.

Ну да, явно в Барсе парень яйцами не тряс. А работал.

Эта музыка будет вечной (с) :D

Манера вождения у него не поменялась. Я не представляю этого. Скорее попал в настройки. Тесты великая вещь Именно после тестов в GP3 Даниил поехал, так же после тестов в Барсе, поехал и в Ф1. Приспособиться к машине, понять ее, очень важно.

Важное замечание - согласен

«Меня на круг опередил «Уильямс» — это исчерпывающий ответ. Это был худший гоночный уик-энд в сезоне. Нам надо понять причины произошедшего, но у меня нет ответов. Я смеюсь, потому что не хочу плакать», — приводит слова Риккардо BBC.

О проблемах ничего не сказал

От всей души поздравляю всех наших с хорошей гонкой Данилы. Россия вперед!

Ну вот, два очка. Позорное 9 место, позорно опередил напарника на 30 секунд. :)

Дааа... Данила заставит таки куратора всех ненаших, кои тут старательно отрабатывают 30 сребреников, вносить коррективы и мы это вскорости отчетливо увидим. Те, что похитрее начнут юлить, "откровенные пацаны" продолжат, как и прежде заводить рака за камень.

Эта музыка будет вечной (с) :D

Это не музыканты, не фобы и даже не тролли, это просто засранцы.

Внимания к Дане от режиссёров трансляции было не меньше, чем к лидерам, если не больше. Канадцы здорово разбираются в гонках, это не я сказал, заметьте. Так вот, они знают наверняка, кто в ближайшие годы станет мегазвездой, потому уже сейчас столько внимания к нашему пилоту от операторов трансляций.

А по стилю пилотажа, особенно когда подъехал Рома, у меня было какое-то странное состояние дежаву. И тут осенило - Мика! Именно он единственный в пелетоне мог всю гонку так вписывать болид в повороты, что траектории всех кругов ложились в одну линию от начала и до конца гонки.

Так не мог ехать даже МиШу, о чём он сам говорил не раз.

Сто тысяч пятьсот плюсов! Абсолютно в точку. Я тоже смотрел, как завороженный, любовался. Рома наверное тоже понял, что бесполезно дергаться. И ведь Грожан был на свежем СС. Да-а-а. Под большим впечатлением. И с резиной как отработал. Молоток одним словом.

А кто он?

Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания)

«Меня на круг опередил «Уильямс» — это исчерпывающий ответ. Это был худший гоночный уик-энд в сезоне. Нам надо понять причины произошедшего, но у меня нет ответов. Я смеюсь, потому что не хочу плакать», — приводит слова Риккардо BBC.

Проблема у Рика есть, всего одна, Квят называется.

У Квята 8-ой по скорости круг в гонке

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kanady-luchshie-krugi-2

То есть их не было, будем думать.

Грожик подарил дополнительное очко,

Не согласен. Ромик сегодня - налажал, Даня - не налажал. Никакой это не подарок, а закономерный проигрыш Романа после собственной ошибки.

У Квята 8-ой по скорости круг в гонке

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kanady-luchshie-krugi-2

Неплохо

Покажи. Писал, что никакой Рикки легко уделывает Квята

Значит "никакой Рикки" уделал Феттеля, который сейчас уделывает Кими. Кто же тогда "такой" получается? :trollface:

Нормальный человек, не болеющий за Даниила, чего в истерику впадать? Он не фобит, а подмечает то, что не все хотят замечать. Не обращай внимание, если не интересно, я, например, вообще, ни на чье мнение не обращаю внимания)

А зачем тогда писать в теме пилота, за которого не болеешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...