Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ольга хватит бросаться вонючими "постами-прокладками" :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ты можешь что-нибудь сказать о реальных результатах Квята на сегодняшний день? А о реальных результатах Риккардо? Так и будем строить аляповатые нелепости из переинчаенных на свой лад фактов, доказывающих на самом деле противоположные твоим суждения?

Главное, это не забывать про 8-ю стартовую позицию Квята. После первого круга заметно ухудшится, на финише более 30 сек. отст. от напарника. Прогноз) РЕАЛЬНО!

Надо менять моторы. Перес долго сзади сидеть не будет, + экспесс Феттель/Масса будет валить неслабо. Хонды и Ренохи на прямых им нипочем, скорее всего настроят на большую скорость на прямой для обгонов, до первого пит стопа уже подберутся к двум РБ. Даже если Феттель сольет гонку, а Масса повстречается с Ферстаппеном, считанные очки в Канаде в обмен на старт со дна в Австрии выглядят глупо.. Похоже, я впервые хочу чтобы Даню отправили в конец стартовой решетки..

А что, в Австрии шансы на очки больше? Или обгонять намного сложнее?

Ольга хватит бросаться вонючими "постами-прокладками" :rofl:

Кстати, а ты Ольгу то видел? Красивая девушка, кстати.

эту резину все равно сдают после квалы, она для нее и выдается

Ну просто зазвали бы, что нечего ловить по итогам 2х секторов. Но все благополучно сложилось)

Ну скажем так, в прошлом году Австрия не сильно обгонами изобиловала, хотя РБ и здесь не особо сможет обгонять, так что штрафов вообще по максимуму лучше избегать, до последнего

Я думаю что 6-7 места вполне досягаемы. Завтра есть риск вообще без очков остаться, так зачем зря терять очки еще и в Австрии?

А вот и НЕ ОЧЕВИДНО, Рик в прошлом году здесь выиграл. Это какие проблемы - только ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ. Рик понял, что он медленнее, а Квят почувствовал машину. :D

Полностью согласен. Думается, что после Монако пошел перелом, особенно после тестов. А то, что почувствовал машину и слился с ней начало проявляться все больше.

Квят в эфире Скай:

"Наши позиции недостаточно хороши, надо прогрессировать. Мы знали, что эта трасса нам не подойдет, здесь преимущество будет на стороне моторов Mercedes и квалификация это подтвердила. Но мы добились максимума, на бумаге наши шансы здесь были еще ниже, а завтра случиться может все, что угодно. Думаю, мы можем заработать очки"

Самая сильная черта характера Квята, это умение продуктивно работать не взирая на любые сверхсложности и неблагосклонность фортуны.

Именно за это качество доктор Марко охарактеризовал его как парня с железными яйцами.

Но немного везения всё равно необходимо. И это напрямую зависит от болел, от их веры!

Ну скажем так, в прошлом году Австрия не сильно обгонами изобиловала, хотя РБ и здесь не особо сможет обгонять, так что штрафов вообще по максимуму лучше избегать, до последнего

Австрия в прошлом году была ещё хуже для РБР. так что особо не вижу смысла жертвовать чем-то тут, ибо и свежий движок сильно в Австрии не поможет, тем более что все Мерсовские клиенты только вКанаде поставили 2-й движок. А там будет примерно тоже самое, плюс ФИ вроде привезут обновлённую машину.

Я думаю что 6-7 места вполне досягаемы. Завтра есть риск вообще без очков остаться, так зачем зря терять очки еще и в Австрии?

С чего вдруг? такая же моторная трасса, как тут, может даже больше. В прошлом году после победы Рикки в Канаде был полный провал РБР в Австрии.

Кстати, еще Рикк сказал, что с прижимом все в порядке. Совсем, видать, Рено не тащит.

Данька хоть порадовал! А так бы моя рыдала и плакаль

все будет хорошо)))

Австрия в прошлом году была ещё хуже для РБР. так что особо не вижу смысла жертвовать чем-то тут, ибо и свежий движок сильно в Австрии не поможет, тем более что все Мерсовские клиенты только вКанаде поставили 2-й движок. А там будет примерно тоже самое, плюс ФИ вроде привезут обновлённую машину.

Дак я про тоже, единственное место, где не страшно терять позиции - это по-моему СПА, там частенько можно заехать в очки, даже стартуя с последнего места. А вообще РБ до Великобритании и даже Венгрии, не стоит ждать чудес

Красивые Оли нередко стервами оказываются :D

Дак я про тоже, единственное место, где не страшно терять позиции - это по-моему СПА, там частенько можно заехать в очки, даже стартуя с последнего места. А вообще РБ до Великобритании и даже Венгрии, не стоит ждать чудес

В Британии, только если за счёт шасси, и то не факт, что оно реально хорошее, а так, там прямиков тоже хватает.

Самая сильная черта характера Квята, это умение продуктивно работать не взирая на любые сверхсложности и неблагосклонность фортуны.

Именно за это качество доктор Марко охарактеризовал его как парня с железными яйцами.

Но немного везения всё равно необходимо. И это напрямую зависит от болел, от их веры!

Квят даже в твиттере теперь болел не читает. Так что не факт, что он в курсе интереса болел.

В Британии, только если за счёт шасси, и то не факт, что оно реально хорошее, а так, там прямиков тоже хватает.

Наверное да, хотя Великобритания - это вероятный дождь, ну и в прошлом году неплохи были там, хотя РБ весь прошлый год неплохи были. А так да, Венгрия только может удивить в стиле Монако.

А стерв сильнее любят. :D

Жаль дождя не будет

Даня - зарулил. :good:

Андрэ... Прочитал, бабахом доволен. :D

Просто она никому не нужна :bleh:

А стерв сильнее любят. :D

Все подряд. :newconfus:

Моя Олька красивая, не стерва, за Квята стоит горой. И ещё, никого из гонщиков не фобит, относится ко всем с уважением.

Данька хоть порадовал! А так бы моя рыдала и плакаль

Сэб завтра свое возьмет. Не сомневайся :bigwink:

Квят даже в твиттере теперь болел не читает. Так что не факт, что он в курсе интереса болел.

Видимо из-за таких как вы и перестал читать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...