Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Молодец :good: хорошо бы завтра старт не провалить, если не будет сходов впереди то может на 9 месте финишировать, Феттель скорее всего его обгонит а на счет Массы не думаю виллы в гонках по хуже выгледят чем в квалах

Поделиться этим сообщением

вообще после первого сектора очень расстроился, но повезло, что круг у Рика получился не таким быстрым.

Приятно знать, что Даниил мог проехать еще быстрее, на пару десяток уж точно.

Повторяем прошлый сезон. К перерыву уже серьезно прессуем напарника. Одной калитки уже нет. Так и улыбка скоро сойдет от таких результатов напарника. А психологически он слабее Квята, об этом говорилось выше. Придется убегать как Себу от позора и от возможности потерять статус сильного пилота. Удачи Дане на трассе.

Да Рику просто Везло в первых гонках, у Квята тех.пр. сход, пропуск гонки. :facepalm:

ОЧЕВИДНО что вы на стороне ыкспертов ( почти 5000 сообщений за 2 года) :D

Так это был сарказм. Юра шутил, поэтому народ ему плюсанул.

Если завтра будет "любимое" 9 место + впереди напарника, будет отлично.

На большее шансов мало

Чую я комуто двигло сменят...

Приятно, что журналисты со ская хорошо отзываются о Данииле и напоминают,

что Рик в прошлом году выиграл три гран-при, завоевал очень большое уважение,

и многими был признал лучшим гонщиком сезона

и побеждать такого гонщика очень ценно

Офигенный третий сектор. Очень боязно было что после 2х секторов его в боксы позовут, дабы резю не убивать.

И графика с небольшой задержкой в трансляции показала Даню впереди Рика... это нечто, я даже охрип чуток))

думаешь случится чудо и Пастор доедет до финиша? ))

Честно говоря, пора бы уже. Лично я на завтра его болельщик из Лотусят. Ну реально жалко парня, ведь быстрый же.

"ДА",- заорал я, когда Даня обогнал Рика в квале, чем поверг в прединфарктное состояние жену и сына, которые в это время смотрели ужастик :D

gogo Dany Kvyat! :rtfm: это перелом рибята!

Конечно, бомбанёт, когда "Квят, как обычно, ожидаемо слил..." :D

Перелом, если на то пошло, был в Монако.

Напомню про единственный, до сегодня, выигрыш Квята в квале у напарника. Испания. После чего полный провал в темпе в гонке Квята, по отношению к напарнику. Не принижая сегодняшнего успеха Квята: Все практики Рикки был позади. Вероятна работа, настройки на гонку. Не удивит проигрыш Квята в темпе гонки.

Гонка в Монако, три практики в Канаде, квала...всё впереди Рика. Надеюсь, тенденция намечается.

И всё же - в том, что этот двиг выдержит Канаду и Австрию, сомневаюсь. А штраф лучше бы здесь получить - на большие очки надежды мало. Ну посмотрим, может, Рено хотя бы надёжность на хороший уровень подтянули.

Перелом, если на то пошло, был в Монако.

Именно об этом после Монако я писал.

А наш уже борется с Хэмом :D

051.jpg

215.jpg

Рик очень расстроенным показался в интервью, ему даже сказали, что исчезла с лица его вечная огромная улыбка

Офигенный третий сектор. Очень боязно было что после 2х секторов его в боксы позовут, дабы резю не убивать.

И графика с небольшой задержкой в трансляции показала Даню впереди Рика... это нечто, я даже охрип чуток))

А наш уже борется с Хэмом :D

051.jpg

215.jpg

Квят подкачался что ли немного..уже не таким дрищем смотрится)

эту резину все равно сдают после квалы, она для нее и выдается

Надо менять моторы. Перес долго сзади сидеть не будет, + экспесс Феттель/Масса будет валить неслабо. Хонды и Ренохи на прямых им нипочем, скорее всего настроят на большую скорость на прямой для обгонов, до первого пит стопа уже подберутся к двум РБ. Даже если Феттель сольет гонку, а Масса повстречается с Ферстаппеном, считанные очки в Канаде в обмен на старт со дна в Австрии выглядят глупо.. Похоже, я впервые хочу чтобы Даню отправили в конец стартовой решетки..

Напомню про единственный, до сегодня, выигрыш Квята в квале у напарника. Испания. После чего полный провал в темпе в гонке Квята, по отношению к напарнику. Не принижая сегодняшнего успеха Квята: Все практики Рикки был позади. Вероятна работа, настройки на гонку. Не удивит проигрыш Квята в темпе гонки.

Да с первого раза уже было понятно :D

Хорошая работа. но опять предостерегу от излишней радости, причем без всякого подвоха. 2:5 это конечно лучше чем 1:6, но нужно финишировать выше Рика, и в очках, что будет очень сложно. Желательно стартовать не хуже чем в Монако, где старт удался, а там... а там будем смотреть, за гоночным темпом, за соперниками, за напарником, за тактикой... Короче за гонкой :)

см пррошлый год :rtfm:

Скаевцы отметили победу Дани над напарником. Даня и Дэн сказали, что не хватает мощности. Дэн, действительно очень расстроен, улыбку "натягивает". :)

В общем нормально. Теперь главное оставаться спокойным и не поддаваться эйфории. И всё тогда будет.

Данька хоть порадовал! А так бы моя рыдала и плакаль

Ты можешь что-нибудь сказать о реальных результатах Квята на сегодняшний день? А о реальных результатах Риккардо? Так и будем строить аляповатые нелепости из переинчаенных на свой лад фактов, доказывающих на самом деле противоположные твоим суждения?

В общем нормально. Теперь главное оставаться спокойным и не поддаваться эйфории. И всё тогда будет.

Все уже привыкли к неудачам Квята в гонках, есть закалка))) Только спокойно переносим все тяготы и лишения :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...