Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 15:43 Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 15:43 Не ну ты сравнил конечно :rofl:Может и чего-то подпилили, но ИМХО исключительно для того чтобы не сгореть на первых же кругах.Жалко, что до Канады 2 недели. Хорошо, если комада сумеет улучшить шасси, а Рено прибавить в мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 15:45 Не ну ты сравнил конечно :rofl:Может и чего-то подпилили, но ИМХО исключительно для того чтобы не сгореть на первых же кругах.думаю и дальше не сгорят,хотя конечно штрафы неизбежны...Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы...а ни кто и не гнобит,лично я желаю Максу только всяческих успехов в.в.в. ТОРРО РОССО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.05.2015 15:47 Даня просто молодчик!!! Отличная гонка!!!А это я оставлю здесь:Квят приедет в пятерке в Монако и заткнет рот "критикам".Так что, думаю, в Монако нет большой уж разницы с какой стороны стартовать, нужно просто хорошо это сделать...К сожалению, старты у клиентов Рено не самые лучшие, но, думаю, Даня опередит Риккьярдо на старте... возможно (хотелось бы) и Феттеля (скорее Росберга)...PS:Вот фобы рассказывает, что должен делать, какие рез-ты достичь Даниил.У меня вопрос - что должен сделать Квят (какого рез-та достичь), чтобы вы "заткнулись"?Отвечаю - ничего он для этого не сможет сделать и даже чемпионство вас не заткнет вашу фобскую трель.Ибо на той машине, на которой принесет рез-тат Даниил, даже ваша бабушка быстрее за хлебушком съездила. Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 15:47 Риккардо середняк. Это всё байки про исключительность воспитанников / пилотов РедБулл. Сегодняшняя гонка, и крайне невзрачная гонка Рикки, только очередной раз убедила, в том, что его "победа" над Феттелем в прошлом сезоне была лишь стечением обстоятельств, и контрактными "терками" Феттеля при расставании с командой. Квят же .. очевидно проигрывает напарнику. И это только лишь подчеркивает невысокий "потенциал" Квята. Вот-вот. Я уже говорил, что сейчас пойдут нападки на Рика: мол не торт, а разгром Феттеля и три победы, все отнесут на случайность. Знакомая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 15:48 Давай ка Даня выпьем РусскАй ВодкА? Пока моя шопитЦо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 15:49 Ога, ща путинки накатят и андрэ закусят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.05.2015 15:49 Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы...http://www.f1news.ru/news/f1-103781.htmlУже признали вину "Типа Сенны" -5 позиции в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2015 15:50 Вот-вот. Я уже говорил, что сейчас пойдут нападки на Рика: мол не торт, а разгром Феттеля и три победы, все отнесут на случайность. Знакомая песня. Ну, может потому, что это очевидно .. Без "нападок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 15:50 С главной. Ах, как же рад этой гонке Даня и его команда! А как рады мы, его болельщики! Праздник на нашей улице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 24.05.2015 15:51 Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы...Мало ли что он там говорит, обогнал пару раз и он решил весь пелетон обогнать, рано ему еще в ф1 крашеров хватает и без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 15:52 Квят: В данный момент я счастлив.http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-v-dannyj-moment-ya-schastliv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.05.2015 15:52 Отлично. То что все от Даниила и ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 15:53 психологический шок от обгона Даниэля. Нет. Просто Даниил сберег резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 15:53 Ога, ща путинки накатят и андрэ закусят Не надо ей закусывать, потравятся же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 15:53 Ах, как же рад этой гонке Даня и его команда! А как рады мы, его болельщики! Праздник на нашей улице!Точно! Мне даже мама звонила, ей 64 года и она смотрит Ф1))) Говорит - наш-то какой молодец, 4-м приехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2015 15:54 Ах, как же рад этой гонке Даня и его команда! А как рады мы, его болельщики! Праздник на нашей улице!Не длительный праздник. Ты так и не ответил на прогноз, что уже со следующего этапа будет привычный провал РБР, и Квята соответственно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.05.2015 15:57 Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы...Макс очень много говорит...и чаще всего себе во вред. +5 в Канаде он уже получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 24.05.2015 16:00 Даня молодец, что еще сказать. Добился максимально возможного результата на данный момент для Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 16:00 Почитал написанное коллегами... Нового ничего не скажу, а повторяться ни к чему. Пойду-ка я лучше коньячку накачу за Данино и свое здоровье, чтобы радовал, как сегодня, а я до первой победы бы доскрипел, а там, глядишь, и до тутула. А что, диагнозы диагнозами, а Господь милостив! С большим всех успехом, друзья! Сто тысяч пятьсот плюсов! Накатим еще и за победу. Ты подал хорошую мысль. Пойду и я плескану в себя. Здорово было. Даня пилотировал безошибочно. Как же я рад за него. И за тебя. И за всех нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.05.2015 16:01 Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы...Да мы за, но как бы не повторился "синдром Мальдонадо" жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.05.2015 16:03 Отличная гонка! Максимальный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 16:03 Сорри за оффтоп, просто очень показательное фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.05.2015 16:04 Мне кажется Даня своим стартом слегка выбил из колеи Дэна, который немного подпортил себе гонку потом. Теперь Дэн будет еще больше зверствовать в квале.. Квяту надо найти где то пару десяток на быстром круге в квале, чтобы хотя бы гонку начинать рядом с Дэном.. А потом глядишь и опережать начнет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах