ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 08:42 я так понимаю, в полку фобов прибыло?Нет, а в полку адекватных болельщиков я был всегда. Если пилот накосячил, его надо все равно хвалить, что ли, если ты его болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.05.2015 08:55 Здесь вообще говорят, что в Мальдонаду превращаетсяВарвара Воронцова: В кого вырастает Даниил Квят? Тю, авторитетное издание. Как будто технически неразрешимая проблема создать сайт (или завести блог) :gd: Вот с наполнением- всегда сложности.И да, Варвара это их главная беда.Жень, слышишь, она твой проект до добра не доведет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 12.05.2015 08:55 та ктам наверно на суперсофте катались когда как на гп был медиумВ Барселоне в прохладную погоду еще и трасса быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2015 08:55 сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 12.05.2015 08:56 Нет, а в полку адекватных болельщиков я был всегда.Если пилот накосячил, его надо все равно хвалить, что ли, если ты его болельщик?Есть грань между фобством и адекватным мнением, если пост #6599 еще можно отнести к личному мнению, то #6603 попахивает откровенным троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2015 09:01 сейчасНа фоне твоей авы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 09:22 2 часа - 8 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.05.2015 09:29 ну и как Квят собирается "понять" машину если и на тестах они сидят и курят бамбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2015 09:30 2 часа - 8 кругов Экономят движки....Этот сезон всё одно для РБ потерян. Надо окончательно забивать на него, и работать на следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 12.05.2015 09:35 Экономят движки....Этот сезон всё одно для РБ потерян. Надо окончательно забивать на него, и работать на следующий.Лимит на двигатели на тесты не распространяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2015 09:36 Лимит на двигатели на тесты не распространяетсяА толку? Всё одно - в боксах сидят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 12.05.2015 09:43 Марко: Риккардо и Квят не соответствуют уровню РБ.И где там эта фраза от Марко?.. Лишь бы заголовок громче сделать, писаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 09:44 Есть грань между фобством и адекватным мнением, если пост #6599 еще можно отнести к личному мнению, то #6603 попахивает откровенным троллингом.А по мне, так тут половина постов, где Квята защищают с пеной у рта, попахивает упоротостью и поцреотизмом, и что теперь?ЗЫ. Поцреотизм с патриотизмом прошу не путать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.05.2015 09:46 Марко: Риккардо и Квят не соответствуют уровню РБ.“Нашим привилегированным парням нужно следить за ситуацией. Как это ни парадоксально, менее опытные пилоты лучше выполнили свою работу. Они оба (Ферстаппен и Сайнс) – это что-то экстраординарное. Я изо всех сил боролся за Сайнса. У него не так много сторонников, но я уже привык к этому”, — приводит слова Марко Kleine ZeitungЕсли это не фейк то надо срочно искать другую команду.А вообще РБ жжот, не, я за прошлую гонку Даню не оправдываю, за такое пороть адо, не спорю. Но команда вообще фейлит страшно. новый нос разрабатывали в лучших традициях катерхема, обещая с три короба и делая все очень медленноо, машина не может проехать на самой важной 3 практике хотябы 10 кругов, даже сейчас на тестах спят.... Деградация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 09:49 Если это не фейк то надо срочно искать другую команду.Да неужели! А я думал, в таких случаях надо жопу рвать, чтобы эти слова опровергнуть. Но нам менталитет не позволяет. Мы лучше пойдем туда, где можно балду пинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.05.2015 09:51 А по мне, так тут половина постов, где Квята защищают с пеной у рта, попахивает упоротостью и поцреотизмом, и что теперь?ЗЫ. Поцреотизм с патриотизмом прошу не путать. а этот свой пост к какой категории ты бы сам отнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.05.2015 09:52 Да неужели! А я думал, в таких случаях надо жопу рвать, чтобы эти слова опровергнуть. Но нам менталитет не позволяет. Мы лучше пойдем туда, где можно балду пинать.Я даже сейчас не про Даню, а скорее про Даниэля. Ну вот про него как такое можно сказать? Он вообщето Феттеля порвал в том сезоне и в этом несмотря на проблемы едет уверенно. А если о нем руководство позволяет говорить такие слова, значит это руководство настроенно крайне неконструктивно, в таком случае результата не будет. Иболее того, я считаю, что при таком подходе и команды скоро не будет, со всеми переругаются и пересрутся и свалят из Ф1 хлопнув дверью, оставив после себя 4 новых соискателя на место в пилотоне. А значит надо заренее солому стелить, чтоб сюрпризов не было. Походу Дэн сейчас этим и занят, не зря слухи идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 09:55 а этот свой пост к какой категории ты бы сам отнесПояснил свою точку зрения, на чем и заканчиваю. У всех свое мнение, и я не собираюсь кого-то нахваливать и целовать только потому, что у него российский триколор на стене кокпита. В данном случае Квят пока только честь этого флага позорит. Полностью безъяйцевая гонка с халдейским расшаркиванием перед обгоняющими на круг... какое все это впечатление создает?Я даже сейчас не про Даню, а скорее про Даниэля. Ну вот про него как такое можно сказать? Он вообщето Феттеля порвал в том сезоне и в этом несмотря на проблемы едет уверенно. А если о нем руководство позволяет говорить такие слова, значит это руководство настроенно крайне неконструктивно, в таком случае результата не будет.Ну. не знаю, возможно, Марко так зол потому, что Дэн в развитии машины ничем помочь не может. Выжать из нее все - это да, а помочь команде - нет. Не зря Себ свалил, как чуял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2015 10:02 Пояснил свою точку зрения, на чем и заканчиваю. У всех свое мнение, и я не собираюсь кого-то нахваливать и целовать только потому, что у него российский триколор на стене кокпита. В данном случае Квят пока только честь этого флага позорит. Полностью безъяйцевая гонка с халдейским расшаркиванием перед обгоняющими на круг... какое все это впечатление создает?Борьба с Ториками тоже была безъяйцевой, раз гонка полностью такая? Ну и никак не запишу эту гонку в позорные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 10:05 А что, он может. Потом будет искать оправдания, а упоротые фаны припомнят случай, что и Сенна там в 1988-м разбил, а значит, быть Квяту не менее как трехкратным.Когда Квят последний раз заканчивал гонку в стене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 12.05.2015 10:16 В том то и хрен... лучше бы в стене закончил, чем так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2015 10:18 В том то и хрен... лучше бы в стене закончил, чем так...И чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2015 10:28 но Даня в последней гонке так расшаркивться перед круговыми стал после того, как Феттель его долго пройти не мог и начал ныть в эфир типа пустите, синие флаги жи, и видимо Дане из боксов пригрозили после этогоВ трансляции было видно? Надо будеь глянуть. Может и по радио сказалию, как никак родной человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 12.05.2015 10:40 В трансляции было видно? да, 55 круг 1:54:37 в записи на спортбоксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.05.2015 10:42 согласен с тобой отчасти, тоже считаю, что болеть только за флаг не правильно. вот Петров например конченное дно и позорищеп.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах